Гость SamuraiJack #2781 15 января 2012 Варо вслед за фриагентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2782 15 января 2012 и да,клетку в алса желательно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2783 15 января 2012 а че там меня убили ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2785 15 января 2012 ебал вас :NYnate: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2786 15 января 2012 Ох не нравиться мне всё это. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2787 15 января 2012 КОНЕЧНО НЕ НРАВИТСЯ,тебе пизда :NYparavozdjan: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2788 15 января 2012 WARO СЛЕДУЙЩИЙ В КЛЕТКУ АЛСА :kunka: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2789 15 января 2012 КОНЕЧНО НЕ НРАВИТСЯ,тебе пизда :NYparavozdjan: Убьёшь ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2790 15 января 2012 ННЕТ, НЕ В АЛСА, А СЕМЁНЫЧА. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2791 15 января 2012 КОНЕЧНО НЕ НРАВИТСЯ,тебе пизда :NYparavozdjan: Убьёшь ночью? надеюсь тебя в клетку кинут или заблокают :NYdunno: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2792 15 января 2012 Ох не нравиться мне всё это. :NYhmm: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2793 15 января 2012 Варо вслед за фриагентом. а если он окажется шредером? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2794 15 января 2012 семёныч подельник варо, чисто кстати, он всегда был в топике готовый перевернуть, а как только вскрылся лиг и тот и другой пропали т.к им лучше перетерпеть. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SamuraiJack #2795 15 января 2012 Варо вслед за фриагентом. а если он окажется шредером? Окажется увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2796 15 января 2012 если лиг реально доктор то го мне блок + чек, я еще поиграть хочу :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2797 15 января 2012 если лиг реально доктор то го мне блок + чек, я еще поиграть хочу :NYohmy: если ты не мафия, то блок тебя убивает меня СПАСИБО. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2798 15 января 2012 КОНЕЧНО НЕ НРАВИТСЯ,тебе пизда :NYparavozdjan: Убьёшь ночью? надеюсь тебя в клетку кинут или заблокают :NYdunno: Ну тогда мне бояться нечего. Ибо моя совесть чиста. Фриагент то сегодня чуть ли не в каждом посте пишет что он актив мж. Причём с уверенностью что его не сольют, потому что он то знает что вскроется в случае чего, да вот только увидели это только я и варо. А лиг? Как только пошли разговоры о перевороте в него, так вскрывается и душит фриагента. Странно всё это. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2799 15 января 2012 если лиг реально доктор то го мне блок + чек, я еще поиграть хочу :NYohmy: если ты не мафия, то блок тебя убивает меня СПАСИБО. F YF{EQ NS VTYZ <KJRFK <KZLM Z :T V: NS GHJCNJ GHJT<FK <KJR DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2800 15 января 2012 если лиг реально доктор то го мне блок + чек, я еще поиграть хочу :NYohmy: если ты не мафия, то блок тебя убивает меня СПАСИБО. ну тогда только чек я нехуево так проебался, если ты и вправду мж, а фриагент и варо мафия :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение