Semenuch #2821 15 января 2012 семеныч совсем с юмором не дружит я не могу понять, что сдесь творится если варо снова на мафии - то я топ обососок этой игры хотя сразу подозревал их с джексоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2822 15 января 2012 семеныч совсем с юмором не дружит я не могу понять, что сдесь творится если варо снова на мафии - то я топ обососок этой игры хотя сразу подозревал их с джексоном фреагент снова мафия - топ огрызок это я :NYtrollface: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2823 15 января 2012 обососок :NYmetalhead: :NYmetalhead: :NYmetalhead: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2824 15 января 2012 одни огрызки в игре ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2825 15 января 2012 тогда я пока ничего с горяча не буду делать ближе к вечеру приду почитаю, что тут слышно Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2826 15 января 2012 семеныч совсем с юмором не дружит я не могу понять, что сдесь творится если варо снова на мафии - то я топ обососок этой игры хотя сразу подозревал их с джексоном делал так же когда на мафии играл, в прошлой игре :NYhmm: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2827 15 января 2012 тогда я пока ничего с горяча не буду делать ближе к вечеру приду почитаю, что тут слышно ночь через 7 минут ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2828 15 января 2012 Ну и в тоже время лигу нет смысла особого лжевскрываться. И фриагент куда-то делся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2829 15 января 2012 семеныч совсем с юмором не дружит я не могу понять, что сдесь творится если варо снова на мафии - то я топ обососок этой игры хотя сразу подозревал их с джексоном делал так же когда на мафии играл, в прошлой игре :NYhmm: что ты делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2830 15 января 2012 ох не нравится мне этот семеныч ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2831 15 января 2012 Ну и в тоже время лигу нет смысла особого лжевскрываться. И фриагент куда-то делся. мне кажется его круасанами угостили :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2832 15 января 2012 семеныч совсем с юмором не дружит я не могу понять, что сдесь творится если варо снова на мафии - то я топ обососок этой игры хотя сразу подозревал их с джексоном делал так же когда на мафии играл, в прошлой игре :NYhmm: что ты делал? делал вид что нихуя не понял <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2833 15 января 2012 пришел, верю Лигу Если фреагент не шредер - обязательный чек Варо :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2834 15 января 2012 пришел, верю Лигу Если фреагент не шредер - обязательный чек Варо :NYsubj: кинь голос в него :NYavtorklif: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2835 15 января 2012 да этот варо в этот раз врятли мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2836 15 января 2012 Лол, думал ночь через час ещё... Тогда фриагент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2837 15 января 2012 Фреагент после Лига ни слова вроде не сказал, я не пропустил его пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2838 15 января 2012 пришел, верю Лигу Если фреагент не шредер - обязательный чек Варо :NYsubj: кинь голос в него :NYavtorklif: у меня предварительный на нем и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2839 15 января 2012 в таблице написано что на годфри :NYdunno: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2840 15 января 2012 пришел, верю Лигу Если фреагент не шредер - обязательный чек Варо :NYsubj: кинь голос в него :NYavtorklif: у меня предварительный на нем и так А НЕТ ЛОЛ :NYlol: а почему я думал у меня на нем голос уже есть? фреагент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение