Yukinari #761 13 января 2012 Ну а хуле писать первый день же Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #762 13 января 2012 ладно,и правда,я что-то засиделся тут,заждался чего-то :NYdunno: пойду сирик посмотрю :NY-_-: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #763 13 января 2012 леонардо ночью ебашит сабвэйва или юкинари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #764 13 января 2012 Не представились : Г.Г.Сан, Алс, ДотсФамФан Хавк вроде был, но нихуя не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #765 13 января 2012 леонардо ночью ебашит семёныча. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #767 13 января 2012 Не представились : Г.Г.Сан, Алс, ДотсФамФан Хавк вроде был, но нихуя не пишет он говорил что не дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #768 13 января 2012 леонардо ночью ебашит сабвэйва или юкинари Ушёл из мафии на пд Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #769 13 января 2012 Не представились : Г.Г.Сан, Алс, ДотсФамФан Хавк вроде был, но нихуя не пишет дотс сказал что играть будет только если после выходных :NYdunno: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #770 13 января 2012 меган, ты чо тупой? да забей,я хотел какую-то активность поднять :NYtrollface: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #771 13 января 2012 дуд, напиши, что это был метод провокаций и ты просто проверял его реакцию да мне похуй на его реакцию, я реакцию других смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #772 13 января 2012 леонардо ночью ебашит сабвэйва или юкинари Ушёл из мафии на пд в первую ночь якинари, во вторую - сабвэйва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #773 13 января 2012 меган, ты чо тупой? да забей,я хотел какую-то активность поднять хотя нет,пизжу честно говоря на самом деле было интересно,почему именно мой ник был,потом уже все понял. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #774 13 января 2012 леонардо ночью ебашит сабвэйва или юкинари братишка, я тебе покушать принес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #775 13 января 2012 меган, ты чо тупой? да забей,я хотел какую-то активность поднять :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #776 13 января 2012 после постов варо даже открыл профиль дуда и почитал. Да он на мафии в 10 раз меньше постов писал и пытался играть в серьезного поцана, а не как щас. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #777 13 января 2012 меган, ты чо тупой? да забей,я хотел какую-то активность поднять хотя нет,пизжу честно говоря на самом деле было интересно,почему именно мой ник был,потом уже все понял. а, ну окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #778 13 января 2012 после постов варо даже открыл профиль дуда и почитал. Да он на мафии в 10 раз меньше постов писал и пытался играть в серьезного поцана, а не как щас. :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #779 13 января 2012 вы ебануЛИСЬ ? Я Ж СКАЗАЛ ЧТО ТОКА С ВОСКРЕСЕНИЯ СМОГУ :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #780 13 января 2012 после постов варо даже открыл профиль дуда и почитал. Да он на мафии в 10 раз меньше постов писал и пытался играть в серьезного поцана, а не как щас. :NYgeys: он сказал, что сейчас ты ведешь себя как хуйлан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение