LIG #1221 14 января 2012 сеприт то дошутится скоро а я а я? саб зиро блять не понял шутку :NYsad: герой-любовник вот попадётся мне какой нибудь ман, я тоже пошучу. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1222 14 января 2012 пасанва, уебываю с девушкой на "О чем еще говорят мужчины" . Если есть вопросы задайте :NYbuba: К игровой ночи буду в строю :NYbuba: не стал бы идти на этот фильм с девушкой :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1223 14 января 2012 сеприт то дошутится скоро а я а я? саб зиро блять не понял шутку :NYsad: герой-любовник вот попадётся мне какой нибудь ман, я тоже пошучу. уже пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1224 14 января 2012 сеприт то дошутится скоро а я а я? саб зиро блять не понял шутку :NYsad: герой-любовник вот попадётся мне какой нибудь ман, я тоже пошучу. уже пошутил :NYtrollface: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1225 14 января 2012 К ИГРОВОЙ НОЧИ БУДЕШЬ В СТРОЮ а зачем мж быть к ночи? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1226 14 января 2012 заходил ночью к лигу - он любил свою руку это нормально? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1227 14 января 2012 пасанва, уебываю с девушкой на "О чем еще говорят мужчины" . Если есть вопросы задайте :NYbuba: К игровой ночи буду в строю :NYbuba: не стал бы идти на этот фильм с девушкой :NYbuba: Чувство юмора развито у нее, тем более уже 8 лет друг друга знаем :NY^^: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1228 14 января 2012 прочекайте там алса кстати и блокните жеку на всякий И сообщите лигу резалты чека. :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1229 14 января 2012 заходил ночью к лигу - он любил свою руку это нормально? да ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1230 14 января 2012 К ИГРОВОЙ НОЧИ БУДЕШЬ В СТРОЮ а зачем мж быть к ночи? аналитика на уровне, просто ахуеть :NYnate: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1231 14 января 2012 прочекайте там алса кстати и блокните жеку на всякий И сообщите лигу резалты чека. :NYsubj: желательно в каждой игре так делать :NYtrollface: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1232 14 января 2012 К ИГРОВОЙ НОЧИ БУДЕШЬ В СТРОЮ а зачем мж быть к ночи? аналитика на уровне, просто ахуеть :NYnate: :NYxd: :NYxd: :NYxd: фильм кстати впоряде test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1233 14 января 2012 мастурбация приводит к прыщам на спине mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1234 14 января 2012 А ебануть ли мне окончательный в дуда Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1235 14 января 2012 А ебануть ли мне окончательный в дуда охуенная идея, был бы я мж - сделал бы также mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1236 14 января 2012 вчера ебал мура, а у него спину в прыщах :NYpalevo: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1237 14 января 2012 спина* сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1239 14 января 2012 вчера ебал мура, а у него спину в прыщах :NYpalevo: А я тебя ждал тут... :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1240 14 января 2012 Все, съебал на мне голос свой оставляешь? :NYhmm: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение