Freagent #121 13 января 2012 думаю, уже всем ясно, что сегодня семеныч отправляется отдыхать все кто кидают в меня = мафия какой нормальный мж будет сливать актива? какой нормальный мж будет вскрываться в 1й день? я вообще-то не "нормальный мж", а "актив мж" технически это как бы и подразумевалось, какой нормальный актив мж будет вскрываться в 1й день? разве что хиллер который похилит себя ночью если бы я мог ходить к себе ночью, я бы сотворил суицид а значит ты рассчитываешь на хил донателло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #122 13 января 2012 фриагент опять дурачка отыгрывает, неуж то в третий раз мафию нароллил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #123 13 января 2012 никто не заметил как инсто мафию наролил? я заметил! и миза еще но ты это заметил раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #124 13 января 2012 фриагент опять дурачка отыгрывает, неуж то в третий раз мафию нароллил на этот раз пронесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #125 13 января 2012 думаю, уже всем ясно, что сегодня семеныч отправляется отдыхать все кто кидают в меня = мафия какой нормальный мж будет сливать актива? какой нормальный мж будет вскрываться в 1й день? я вообще-то не "нормальный мж", а "актив мж" технически это как бы и подразумевалось, какой нормальный актив мж будет вскрываться в 1й день? разве что хиллер который похилит себя ночью если бы я мог ходить к себе ночью, я бы сотворил суицид а значит ты рассчитываешь на хил донателло? расчитываю, что первее убью исполнителя, чем он меня это же очевидно я надеюсь ход Леонардо первее, чем исполнителя мафии? с маньяком (динкеланом) у нас перемирее и он меня не тронет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #126 13 января 2012 поцоны я мафию нашёл :NYopasnoste: сливаем меган фокс :NYavtoradolf: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #127 13 января 2012 джексон в конфе с варо поехали дальше я уже вскрылся крысой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #128 13 января 2012 ну красава хули, тока блока не боишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #129 13 января 2012 посмотреть только на представление меган ,сразу видно человек умеет плавать умоляю, киньте в него парочку предварительных своего уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #130 13 января 2012 ну красава хули, тока блока не боишься? на меня будут кидать и блок и кил? Братиш, ну ты меня так не огорчай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #131 13 января 2012 если хотите ночь сегодня, то можно инсто слить. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #132 13 января 2012 Сеприт, ты опять как говно будешь играть или как обычно? oh wait... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #133 13 января 2012 дуд мафия бтв готов в него докинуть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #134 13 января 2012 короче если ты рассчитывал сагрить на себя мафию и получить блок ночью вместо настоящего леонардо, то извини что спалил тебя в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #135 13 января 2012 поцоны я мафию нашёл :NYopasnoste: сливаем меган фокс :NYavtoradolf: го, они в конфе с инсто ОПЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #136 13 января 2012 слишком много звезд в топике Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #137 13 января 2012 после меня варо, мы с ним подельники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #138 13 января 2012 поцоны я мафию нашёл :NYopasnoste: сливаем меган фокс :NYavtoradolf: го, они в конфе с инсто ОПЯТЬ да он меня после той игры даже со скайпа удалил DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #139 13 января 2012 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AhNNVZeR7f3PdDlOalhrcWZoUXVLTVc4VGFMaHVjZHc запилил заполняю по кд Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #140 13 января 2012 поцоны я мафию нашёл :NYopasnoste: сливаем меган фокс :NYavtoradolf: го, они в конфе с инсто ОПЯТЬ да он меня после той игры даже со скайпа удалил т.е. в этой игре ты снова 100% мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение