alexinus #1461 14 января 2012 джексон это что? 3 варианта 1)ты мафия 2)ты нейтрал 3)ты тупой, но звездочки какбе намекают, что не тупой сам выбери Ты плывешь братюнь, ему как минимум не выгодно светится на публике, а тем более агитировать в кого либо. И вот этот твой врыв после его агитки, говорит о том что тебя задело. Ничего личного, но ты подозрителен. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1462 14 января 2012 Не отказываюсь от своих слов и по прежнему считаю, что активность и общий характер постов семеныча указывают на его мафиозность После вот этого поста hangover Ворвался маф с нейтральной темой чтобы перевести разговор в другое русло. Фастом сливаем. можешь ввести меня в курс дела и посмотрим, что можно в вашей ситуации сделать хуяришь в пандара/фреагента или мб дуда вот по-моему ты уличил дуда в дефе фреагента? Если я ничего не путаю, ибо первые страниц 25 читал мельком за что большинство хейтит фреагента не в курсах, но в принципе можно въебать и ему, тем самым проверив еще одного подозрительного думаю можно сказать, что визард тоже весьма подозрителен и если предположить, что он с семенычем в конфе, то такой пост, был бы весьма ожидаем hangover Ворвался маф с нейтральной темой чтобы перевести разговор в другое русло. Фастом сливаем. можешь ввести меня в курс дела и посмотрим, что можно в вашей ситуации сделать хуяришь в пандара/фреагента или мб дуда вот по-моему ты уличил дуда в дефе фреагента? Если я ничего не путаю, ибо первые страниц 25 читал мельком за что большинство хейтит фреагента не в курсах, но в принципе можно въебать и ему, тем самым проверив еще одного подозрительного как думаешь, семеныч мафия? семеныч явно не леонардо, ибо смысла вскрываться активу в первый день не вижу на мж проворачивать такую фишку тоже весьма не логично так что либо мафия либо ман, да ну и как лиг подметил, этот пост пришло время вскрыться дуд сказал что он мж, но дело в том, что МЖ Я значит дуд пиздит и он мафия - докидываем и сливаем мафию ты что до меня доебался без лионеля скучно чтоле? ну ты ведь только дефишься от жидких нападок и даже не пытаешься назвать меня мафией ну есть более подозрительные личности чем ты, пока ты не столь сильно подозрителен как в ласт игре тоже не характерезует дуда, как мж готов докинуть в любого из вышеперечисленных оооооооочень сомневаюсь, что семеныч так бы играл на мафии. Я с ним пару игр назад в конфе был, он там супер адекватного мжа строил в топане и аналитику пытался придумывать, а не как тут. :NYpidorasy: так и есть, я не мафия. даже слишком не мафия разжуйте мне плз, что за роль такая этот комиссар. Что он делает ночью? Я никогда с ним не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1463 14 января 2012 Не отказываюсь от своих слов и по прежнему считаю, что активность и общий характер постов семеныча указывают на его мафиозность После вот этого поста hangover Ворвался маф с нейтральной темой чтобы перевести разговор в другое русло. Фастом сливаем. можешь ввести меня в курс дела и посмотрим, что можно в вашей ситуации сделать хуяришь в пандара/фреагента или мб дуда вот по-моему ты уличил дуда в дефе фреагента? Если я ничего не путаю, ибо первые страниц 25 читал мельком за что большинство хейтит фреагента не в курсах, но в принципе можно въебать и ему, тем самым проверив еще одного подозрительного думаю можно сказать, что визард тоже весьма подозрителен и если предположить, что он с семенычем в конфе, то такой пост, был бы весьма ожидаем hangover Ворвался маф с нейтральной темой чтобы перевести разговор в другое русло. Фастом сливаем. можешь ввести меня в курс дела и посмотрим, что можно в вашей ситуации сделать хуяришь в пандара/фреагента или мб дуда вот по-моему ты уличил дуда в дефе фреагента? Если я ничего не путаю, ибо первые страниц 25 читал мельком за что большинство хейтит фреагента не в курсах, но в принципе можно въебать и ему, тем самым проверив еще одного подозрительного как думаешь, семеныч мафия? семеныч явно не леонардо, ибо смысла вскрываться активу в первый день не вижу на мж проворачивать такую фишку тоже весьма не логично так что либо мафия либо ман, да ну и как лиг подметил, этот пост пришло время вскрыться дуд сказал что он мж, но дело в том, что МЖ Я значит дуд пиздит и он мафия - докидываем и сливаем мафию ты что до меня доебался без лионеля скучно чтоле? ну ты ведь только дефишься от жидких нападок и даже не пытаешься назвать меня мафией ну есть более подозрительные личности чем ты, пока ты не столь сильно подозрителен как в ласт игре тоже не характерезует дуда, как мж готов докинуть в любого из вышеперечисленных оооооооочень сомневаюсь, что семеныч так бы играл на мафии. Я с ним пару игр назад в конфе был, он там супер адекватного мжа строил в топане и аналитику пытался придумывать, а не как тут. :NYpidorasy: так и есть, я не мафия. даже слишком не мафия разжуйте мне плз, что за роль такая этот комиссар. Что он делает ночью? Я никогда с ним не играл клеточник же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1464 14 января 2012 Не отказываюсь от своих слов и по прежнему считаю, что активность и общий характер постов семеныча указывают на его мафиозность После вот этого поста hangover Ворвался маф с нейтральной темой чтобы перевести разговор в другое русло. Фастом сливаем. можешь ввести меня в курс дела и посмотрим, что можно в вашей ситуации сделать хуяришь в пандара/фреагента или мб дуда вот по-моему ты уличил дуда в дефе фреагента? Если я ничего не путаю, ибо первые страниц 25 читал мельком за что большинство хейтит фреагента не в курсах, но в принципе можно въебать и ему, тем самым проверив еще одного подозрительного думаю можно сказать, что визард тоже весьма подозрителен и если предположить, что он с семенычем в конфе, то такой пост, был бы весьма ожидаем hangover Ворвался маф с нейтральной темой чтобы перевести разговор в другое русло. Фастом сливаем. можешь ввести меня в курс дела и посмотрим, что можно в вашей ситуации сделать хуяришь в пандара/фреагента или мб дуда вот по-моему ты уличил дуда в дефе фреагента? Если я ничего не путаю, ибо первые страниц 25 читал мельком за что большинство хейтит фреагента не в курсах, но в принципе можно въебать и ему, тем самым проверив еще одного подозрительного как думаешь, семеныч мафия? семеныч явно не леонардо, ибо смысла вскрываться активу в первый день не вижу на мж проворачивать такую фишку тоже весьма не логично так что либо мафия либо ман, да ну и как лиг подметил, этот пост пришло время вскрыться дуд сказал что он мж, но дело в том, что МЖ Я значит дуд пиздит и он мафия - докидываем и сливаем мафию ты что до меня доебался без лионеля скучно чтоле? ну ты ведь только дефишься от жидких нападок и даже не пытаешься назвать меня мафией ну есть более подозрительные личности чем ты, пока ты не столь сильно подозрителен как в ласт игре тоже не характерезует дуда, как мж готов докинуть в любого из вышеперечисленных оооооооочень сомневаюсь, что семеныч так бы играл на мафии. Я с ним пару игр назад в конфе был, он там супер адекватного мжа строил в топане и аналитику пытался придумывать, а не как тут. :NYpidorasy: так и есть, я не мафия. даже слишком не мафия разжуйте мне плз, что за роль такая этот комиссар. Что он делает ночью? Я никогда с ним не играл клеточник Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1465 14 января 2012 я думаю это клетка,поэтому и попросил кинуть жеку в неё или нет? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1466 14 января 2012 я бтв снова придерживаюсь теории, что либо дуд мафия, либо варо+джексон :NYdunno: а алс на маньяке бтв играет да я им всем не доверяю :NYspy: Мне то можно. Я леонардо, убью войда ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1467 14 января 2012 клетка спасет от кила или нет? если на следующий день убивают, того кто в клетки кд у неё есть или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1468 14 января 2012 я думаю это клетка,поэтому и попросил кинуть жеку в неё или нет? отличная мысль Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1469 14 января 2012 Не отказываюсь от своих слов и по прежнему считаю, что активность и общий характер постов семеныча указывают на его мафиозность После вот этого поста hangover Ворвался маф с нейтральной темой чтобы перевести разговор в другое русло. Фастом сливаем. можешь ввести меня в курс дела и посмотрим, что можно в вашей ситуации сделать хуяришь в пандара/фреагента или мб дуда вот по-моему ты уличил дуда в дефе фреагента? Если я ничего не путаю, ибо первые страниц 25 читал мельком за что большинство хейтит фреагента не в курсах, но в принципе можно въебать и ему, тем самым проверив еще одного подозрительного думаю можно сказать, что визард тоже весьма подозрителен и если предположить, что он с семенычем в конфе, то такой пост, был бы весьма ожидаем hangover Ворвался маф с нейтральной темой чтобы перевести разговор в другое русло. Фастом сливаем. можешь ввести меня в курс дела и посмотрим, что можно в вашей ситуации сделать хуяришь в пандара/фреагента или мб дуда вот по-моему ты уличил дуда в дефе фреагента? Если я ничего не путаю, ибо первые страниц 25 читал мельком за что большинство хейтит фреагента не в курсах, но в принципе можно въебать и ему, тем самым проверив еще одного подозрительного как думаешь, семеныч мафия? семеныч явно не леонардо, ибо смысла вскрываться активу в первый день не вижу на мж проворачивать такую фишку тоже весьма не логично так что либо мафия либо ман, да ну и как лиг подметил, этот пост пришло время вскрыться дуд сказал что он мж, но дело в том, что МЖ Я значит дуд пиздит и он мафия - докидываем и сливаем мафию ты что до меня доебался без лионеля скучно чтоле? ну ты ведь только дефишься от жидких нападок и даже не пытаешься назвать меня мафией ну есть более подозрительные личности чем ты, пока ты не столь сильно подозрителен как в ласт игре тоже не характерезует дуда, как мж готов докинуть в любого из вышеперечисленных оооооооочень сомневаюсь, что семеныч так бы играл на мафии. Я с ним пару игр назад в конфе был, он там супер адекватного мжа строил в топане и аналитику пытался придумывать, а не как тут. в первый день? :NYhmm: даже в первый день. Да собсно можешь сам почитать, эт фастмафия по властелину колец. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1470 14 января 2012 я бтв снова придерживаюсь теории, что либо дуд мафия, либо варо+джексон :NYdunno: а алс на маньяке бтв играет да я им всем не доверяю :NYspy: Мне то можно. Я леонардо, убью войда ночью. у тебя есть килл и ты не в конфе но ты не леонардо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1471 14 января 2012 клетка спасет от кила или нет? если на следующий день убивают, того кто в клетки кд у неё есть или нет? отличный мув в ласт игре себя в клетку, я аж похлопал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1472 14 января 2012 Не отказываюсь от своих слов и по прежнему считаю, что активность и общий характер постов семеныча указывают на его мафиозность После вот этого поста hangover Ворвался маф с нейтральной темой чтобы перевести разговор в другое русло. Фастом сливаем. можешь ввести меня в курс дела и посмотрим, что можно в вашей ситуации сделать хуяришь в пандара/фреагента или мб дуда вот по-моему ты уличил дуда в дефе фреагента? Если я ничего не путаю, ибо первые страниц 25 читал мельком за что большинство хейтит фреагента не в курсах, но в принципе можно въебать и ему, тем самым проверив еще одного подозрительного думаю можно сказать, что визард тоже весьма подозрителен и если предположить, что он с семенычем в конфе, то такой пост, был бы весьма ожидаем hangover Ворвался маф с нейтральной темой чтобы перевести разговор в другое русло. Фастом сливаем. можешь ввести меня в курс дела и посмотрим, что можно в вашей ситуации сделать хуяришь в пандара/фреагента или мб дуда вот по-моему ты уличил дуда в дефе фреагента? Если я ничего не путаю, ибо первые страниц 25 читал мельком за что большинство хейтит фреагента не в курсах, но в принципе можно въебать и ему, тем самым проверив еще одного подозрительного как думаешь, семеныч мафия? семеныч явно не леонардо, ибо смысла вскрываться активу в первый день не вижу на мж проворачивать такую фишку тоже весьма не логично так что либо мафия либо ман, да ну и как лиг подметил, этот пост пришло время вскрыться дуд сказал что он мж, но дело в том, что МЖ Я значит дуд пиздит и он мафия - докидываем и сливаем мафию ты что до меня доебался без лионеля скучно чтоле? ну ты ведь только дефишься от жидких нападок и даже не пытаешься назвать меня мафией ну есть более подозрительные личности чем ты, пока ты не столь сильно подозрителен как в ласт игре тоже не характерезует дуда, как мж готов докинуть в любого из вышеперечисленных оооооооочень сомневаюсь, что семеныч так бы играл на мафии. Я с ним пару игр назад в конфе был, он там супер адекватного мжа строил в топане и аналитику пытался придумывать, а не как тут. в первый день? :NYhmm: даже в первый день. Да собсно можешь сам почитать, эт фастмафия по властелину колец. а по визарду что думаешь? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1473 14 января 2012 клетка спасет от кила или нет? если на следующий день убивают, того кто в клетки кд у неё есть или нет? отличный мув в ласт игре себя в клетку, я аж похлопал спасибо, я старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1474 14 января 2012 сегодня ночью ходил в гости к меган фокс - она та еще давалка что-то ты это не говорил,когда стоял под моим окном,под дождём,всю ночь :NYavtoradolf: РОЛЛПЕЙЛПРО я стоял за окном, но поражался количеству членов, которые побывали в тебе :NYfie: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1475 14 января 2012 Не отказываюсь от своих слов и по прежнему считаю, что активность и общий характер постов семеныча указывают на его мафиозность После вот этого поста hangover Ворвался маф с нейтральной темой чтобы перевести разговор в другое русло. Фастом сливаем. можешь ввести меня в курс дела и посмотрим, что можно в вашей ситуации сделать хуяришь в пандара/фреагента или мб дуда вот по-моему ты уличил дуда в дефе фреагента? Если я ничего не путаю, ибо первые страниц 25 читал мельком за что большинство хейтит фреагента не в курсах, но в принципе можно въебать и ему, тем самым проверив еще одного подозрительного думаю можно сказать, что визард тоже весьма подозрителен и если предположить, что он с семенычем в конфе, то такой пост, был бы весьма ожидаем hangover Ворвался маф с нейтральной темой чтобы перевести разговор в другое русло. Фастом сливаем. можешь ввести меня в курс дела и посмотрим, что можно в вашей ситуации сделать хуяришь в пандара/фреагента или мб дуда вот по-моему ты уличил дуда в дефе фреагента? Если я ничего не путаю, ибо первые страниц 25 читал мельком за что большинство хейтит фреагента не в курсах, но в принципе можно въебать и ему, тем самым проверив еще одного подозрительного как думаешь, семеныч мафия? семеныч явно не леонардо, ибо смысла вскрываться активу в первый день не вижу на мж проворачивать такую фишку тоже весьма не логично так что либо мафия либо ман, да ну и как лиг подметил, этот пост пришло время вскрыться дуд сказал что он мж, но дело в том, что МЖ Я значит дуд пиздит и он мафия - докидываем и сливаем мафию ты что до меня доебался без лионеля скучно чтоле? ну ты ведь только дефишься от жидких нападок и даже не пытаешься назвать меня мафией ну есть более подозрительные личности чем ты, пока ты не столь сильно подозрителен как в ласт игре тоже не характерезует дуда, как мж готов докинуть в любого из вышеперечисленных оооооооочень сомневаюсь, что семеныч так бы играл на мафии. Я с ним пару игр назад в конфе был, он там супер адекватного мжа строил в топане и аналитику пытался придумывать, а не как тут. в первый день? :NYhmm: даже в первый день. Да собсно можешь сам почитать, эт фастмафия по властелину колец. а по визарду что думаешь? может быть и маф, ибо в том посте семенычу рли хуйню написал, хотя я его и не знаю толком. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1476 14 января 2012 я дуда вычислил, а жека говорит, что лиг что-то там подметил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1477 14 января 2012 ну если я правильно понял, тот пост визарда про меня - то он мжара а если он серьезно, то я даже не знаю :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1478 14 января 2012 сегодня ночью ходил в гости к меган фокс - она та еще давалка странно, но я тоже ходил к ней в гости, у нее темные волосы и хохляцкий говор ты точно ходил к меган фокс? :NYxd: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1479 14 января 2012 клетка спасет от кила или нет? если на следующий день убивают, того кто в клетки кд у неё есть или нет? Зависит от ведущего. У кабалки спасает, у кого-то нет. У фенфира она может убить того кто в клетке, посадить в клетку всех кто приходил к кому, и засайленсить кома на 1.5 суток. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1480 14 января 2012 у фенфира в сеттингах меня ничего не спасает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение