MeganFox #1701 14 января 2012 я бы сказал ДА,но будет не честно по отношению к тем,кто пока читает тему/думает/планировал проголосовать попозже :NYdunno: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1702 14 января 2012 т.к. еще не факт,что дюду пизда,может сейчас каким-нибудь чудом он выживет test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1703 14 января 2012 фреагент решил устроить переворот, го фаст ночь если дюд маф. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1704 14 января 2012 я бы сказал ДА,но будет не честно по отношению к тем,кто пока читает тему/думает/планировал проголосовать попозже :NYdunno: +. Ждём большинство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1705 14 января 2012 фреагент решил устроить переворот, го фаст ночь если дюд маф. ты пизданулся,какой переворот это скорее ты этим постом себя загнал в мафиозную ситуацию :NYavtorklif: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1706 14 января 2012 пандар дэбил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1707 14 января 2012 Вот эта черезмерная жалость к гг.нету и молнии ему мне вообще не ясна. :NYdunno: Далеко не факт что мж проиграют в чём-то после его молнирования. Вот он как уже заговорил. Что-то не так? Да в общем-то всё не так. Сначала ты убеждаешь, что инактивов сливать не надо так как их не молнируют ни в коем случае и вообще, терять 1 вместо двух - не профитно. Тебя слушают. Терь приходишь и говоришь, что у мж -2 и это вполне комфортно для города. Отличная мафиозняа логика - разбрасываться людьми. Ты так нихуя и не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1708 14 января 2012 лолблять стоило отойти так опять этот пидор варо всех накрутил :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1709 14 января 2012 фреагент решил устроить переворот, го фаст ночь если дюд маф. ты пизданулся,какой переворот это скорее ты этим постом себя загнал в мафиозную ситуацию :NYavtorklif: я понимаю что переворота не получиться, но вот он походу не понимает раз голосует. Или хз, он мб пытаеться так пошутить или выебнуться чем то? Типо "я такой пиздатый плыву против течения". сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1710 14 января 2012 пандар как всегда :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1711 14 января 2012 запомнит тех, кто в меня агитировал я ливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1712 14 января 2012 эй, братишь, а где моя молния? я там посты удалял и редактил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1713 14 января 2012 просто я не думаю что дуд - маф, а вскрытие то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1714 14 января 2012 Ты так нихуя и не понял. Офк, что же ты еще мог бы ответить если не эту безсодержательную воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1715 14 января 2012 ой иди нахуй, мастер зашкваров и запалеваний своих конф. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1718 14 января 2012 эй, братишь, а где моя молния? я там посты удалял и редактил на месте годфри въебал тебе бы дня 3. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1719 14 января 2012 дуд мж :NYdunno: сабвэйв уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1720 14 января 2012 ансап сабвэйва навсегда АХАЪХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХХХАХАХХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение