ggaspar #141 24 января 2012 все наручные часы хуйня если как брослет то она цепляет за волосы если часы такие как у автора ну материл этот - начинает вонять, иногда руки потеют же попробуй носить часы не на голове Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #142 24 января 2012 все наручные часы хуйня если как брослет то она цепляет за волосы если часы такие как у автора ну материл этот - начинает вонять, иногда руки потеют же попробуй носить часы не на голове ебачь я говорю про наручные часы тупая ты манда, носи свои хоть на пизде мне похуй, а ещё лучше свой мамаше в очко Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #143 24 января 2012 все наручные часы хуйня если как брослет то она цепляет за волосы если часы такие как у автора ну материл этот - начинает вонять, иногда руки потеют же попробуй носить часы не на голове ебачь я говорю про наручные часы тупая ты манда приколись, я тоже про них говорю Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #146 24 января 2012 нет http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #147 24 января 2012 все наручные часы хуйня если как брослет то она цепляет за волосы если часы такие как у автора ну материл этот - начинает вонять, иногда руки потеют же попробуй носить часы не на голове ебачь я говорю про наручные часы тупая ты манда приколись, я тоже про них говорю прикалуйся со своим бой френдм педиком Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #149 24 января 2012 все наручные часы хуйня если как брослет то она цепляет за волосы если часы такие как у автора ну материл этот - начинает вонять, иногда руки потеют же попробуй носить часы не на голове ебачь я говорю про наручные часы тупая ты манда приколись, я тоже про них говорю прикалуйся со своим бой френдм педиком по нтв сказали, что втал сосал Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #150 24 января 2012 все наручные часы хуйня если как брослет то она цепляет за волосы если часы такие как у автора ну материл этот - начинает вонять, иногда руки потеют же попробуй носить часы не на голове ебачь я говорю про наручные часы тупая ты манда приколись, я тоже про них говорю прикалуйся со своим бой френдм педиком по нтв сказали, что втал сосал они сказали что втал не сосал а твою маму ебал Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #153 24 января 2012 тут даже выбирать нехуй вторые на порядок пиздаче первые какие то слишком классические вторые молодежка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #154 24 января 2012 нахуй нужны часы когда собой всегда мобила Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #155 24 января 2012 нахуй нужны часы когда собой всегда мобила в-тал http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #156 24 января 2012 монтана стайл! самые четкие как и будильник на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #158 24 января 2012 а нах они нужны, время на телефоне же :NYhmm: по-настоящему уебанский пост :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #159 24 января 2012 зачем апнули зачем пост написал :dance: ну так какие купил купил и 1 и 2. Tissot и Hass CIE Тисоты только сеня взял) Хас взял на прошлой недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение