THEBESTSOSO #41 21 июня 2012 в москве всего в паре кинотеатров идет, говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #42 23 июня 2012 это великолепный фильм, ребята! если бы не сцена с ударом молнии, не было бы вообще ни одной претензии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #44 3 июля 2012 Кто знает, в Украине вообще будет идти в кинотеатрах? Нереально хочу посмотреть. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #46 5 июля 2012 Кто знает, в Украине вообще будет идти в кинотеатрах? Нереально хочу посмотреть.в моих уебищных кинотеатрах точно не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #47 14 июля 2012 топ1 фильм за овердохуя времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #48 14 июля 2012 топ1 фильм за овердохуя временитонко это просто 0/10, если учесть ожидания -5/10 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #50 15 июля 2012 Что мне не очень сильно понравилось - так это юмор. Конечно, там было море шуток и иронии, но в старых фильмах все было тоньше намного. То, что весь зал хохотал - уже показатель. В старых фильмах была так же. И мне интересно на скольких фильмах Андерсона ты был в кинотеатре чтобы сравнивать? на 1 ? короче норм пиздаболия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #51 15 июля 2012 топ1 фильм за овердохуя временитонко это просто 0/10, если учесть ожидания -5/10узко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #52 28 июля 2012 Первые рипы появились.http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4137028 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #54 28 июля 2012 (изменено) Офнул через 15 минут просмотра Изменено 28 июля 2012 пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuchu_kak_ns #55 28 июля 2012 ну раз нортор то посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #56 28 июля 2012 Первые рипы появились.http://rutracker.org...c.php?t=4137028 А с оригинальной дорожкой не нашел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #57 28 июля 2012 Блядь, это лучшее, что случалось с кинематографом со времен, я даже не знаю чего С первых же кадров чувствуется почерк Андерсона - движущаяся камера, как в лайф акватике и поезде на дарджиллинг. Качество рипа, который я смотрел, оставляет желать лучшего и я очень жалею, что показ этого фильма не дошел до кинотеатров моей ебучей губернии. Поэтому именно про красоту съемки пока ничего сказать не могу, уверен, что при появлении более качественного рипа пересмотрю этот фильм еще неоднократно.Начало фильма очень сильно напоминает Семейку Таненбаумов, пестрит обилием юмора(именно Уэсовского), который как всегда в тему. Отдельно хочу отметить монтаж фильма - высочайший уровен.Мир взрослых, отодвинутый на задний план, показан нам скучным и пресным, в то время как детский представляется зрителю в самых ярких красках. Период фильма, когда они находились в бегах охуенен до невозможности и хочется, чтоб именно он не кончался. Наивные детские диалоги, момент когда девочка ему позировала и котенок начал чесаться персмотрел раз 10.Единственное что, я надеялся увидеть Мюррея в более живой что ли роли, та которую отвел ему Андерсон очень уж скудна на мой взгляд. Главные герои очень хорошо подобраны.Это сто процентов лучшее в 2012 году кино. Посмотри я его в детстве, я был бы самым счастливым ребенком, хотя даже сейчас я нахожусь в диком восторге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #58 28 июля 2012 (изменено) Единственное, что заслуживает внимания в этом фильме - это операторская работа, декорации и костюмы. ВСЕ. Изменено 28 июля 2012 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #59 28 июля 2012 там бюдджет ящик текилы и закусь ахахахфильм эпик будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #60 28 июля 2012 момент когда девочка ему позировала и котенок начал чесаться персмотрел раз 10. Все ясно для кого этот фильм. Надеюсь вася бм плакал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение