Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GenialniiStrateg

Сильные страты от гениального стратега, часть 2.

Рекомендованные сообщения

Гость

предлагаю тебе сходить нахуй под предлогом того что идеальных пиков не бывает и на каждый пик найдется какая-либо контра

Поделиться сообщением

Требую хоть 1 реплей с этой стратой от автора.

:NYbuba: :NYbuba: :NYbuba:

982737_460s.jpg

Поделиться сообщением

Гость
-Сф он и есть сф, мид как правило выигран.

вот это вообще забудь

сказки эры яфетса играющего в дота

Поделиться сообщением

А ещё есть страта:морта войд магина троль бара.Чтобы реальизовать эту гениальную страту,нужно всего лишь продержаться до 50 минуты.Мы становимся сильными и не прощаем...

TROLLING... OR JUST STUPID?

Поделиться сообщением

сегодня пикнул тот же пик что автор придумал только вместо сфа взяли бтра, в соло вместо пака врку, на трипле вместо наги АМа, вместо даззла лича, а вместо венги взяли шейкера, блять и выиграли. ВСЕ как афтор расписал, ваще могет, молодец, блять ДАФАЙ ИЩЕ!

Поделиться сообщением

Реплей кстати есть в первом посте, правда он не совсем показательный как там и написано. Играл только что еще игру таким пиком, ушатали в 0 тоже. Реплей не сохранял т.к. тему не читал. Но если так надо я могу вот СПЕЦИАЛЬНО запилить цм, встать на пик и сохранить потом реплей.

Ах, да, меня еще заебали дебилы всякие на цм и я наливал на 2.5к на айсикапе, теперь меня кидает во всякие игры где играют по большей части убогие с низким винрейтом :( . Поэтому возможности проверить против скилловых пацанов пока нет.

Поделиться сообщением

сегодня пикнул тот же пик что автор придумал только вместо сфа взяли бтра, в соло вместо пака врку, на трипле вместо наги АМа, вместо даззла лича, а вместо венги взяли шейкера, блять и выиграли. ВСЕ как афтор расписал, ваще могет, молодец, блять ДАФАЙ ИЩЕ!

:NYxd: харош

Поделиться сообщением

да ладно?

пошел тестить гениальную страту от автора  :vau:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Реплей кстати есть в первом посте, правда он не совсем показательный как там и написано. Играл только что еще игру таким пиком, ушатали в 0 тоже. Реплей не сохранял т.к. тему не читал. Но если так надо я могу вот СПЕЦИАЛЬНО запилить цм, встать на пик и сохранить потом реплей.

Ах, да, меня еще заебали дебилы всякие на цм и я наливал на 2.5к на айсикапе, теперь меня кидает во всякие игры где играют по большей части убогие с низким винрейтом :( . Поэтому возможности проверить против скилловых пацанов пока нет.

ну пац надеюсь ты не будешь пикать на цм

Поделиться сообщением

Так, я вот не поленился и сделал как просили.

http://zalil.ru/32505833

Правда

Но у хускара вроде винрейт ниче так, и у морфа тоже, наверно абузят вместе вдвоем втроем. Но разъебаны в хлам.

Поделиться сообщением

думаю многие дочитали именно до сюда  :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

батрайдер,вр,войд,лич,вд например нагнут все 3 лайна твоего "имба пика"

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

траксес луна венга хускар +1,в 5 по миду

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

ВР вместо пака, ориентируемся на выигрыш до лейта. С другой стороны, в лейте тоже неплохо живём.

Не играл в дотан море времени, мог спороть чушь :NYtrollface: .

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

ВР вместо пака, ориентируемся на выигрыш до лейта. С другой стороны, в лейте тоже неплохо живём.

Не играл в дотан море времени, мог спороть чушь NYtrollface.gif .

Ну Вр конечно стоит сложную лучше Пака ,но автору нужен его ульт.

А в целом ...ну нравится 3пла..но если СФ проиграет мид.. а такое вопреки "ну сф это сф" оч возможно, будет не оч.

Ну и такника -Армор в суровых 5-5 замесах контрится Омником.

x_caa07e48.jpg

Поделиться сообщением

Омника я баню. Реплей просили, никто не глянул, офк лучше нести необоснованную хрень на форуме чем глянуть и понять что ты вероятно был не прав. Там сразу и баны все видно и кто кого нагибает.

Поделиться сообщением

Гость ClockwerkTime)

давай еще

не дай бог  :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

Пошел абузить, от птс уже тошнит

Поделиться сообщением

В начальной стадии игры:

дальше не читал

зис :NYnate:

Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

• Создать...