Хэмиш #501 27 февраля 2012 системный блок в интервале 15-20к. Магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #502 27 февраля 2012 в каком магазине буду брать - не знаю еще собственно что хочу - есть системник старый ,хочу сделать апгрейд для д2 вот что имеется - 2 гига DDR II, Intel Celeron Dual-Core E3200, мать Gigabyte GA-G31M-ES2L, бп 450 W сам подумал взять 2 планки по 2 гига вместо одной, видюху радеон 6770. взлетит для д2? если нет предложите альтернативу, бюджет видюхи -до 5 тысяч, проц не хочу менять, т.к. хочу моник купить новый хелпуй продота эклипсес не бань, если что просто в лс отпиши - удалю пост ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #503 27 февраля 2012 choojoykinу У тебя на таком процессоре и 6770 не взлетит. kemish Корзина Единственный момент: БП APS серии. Может бракованный оказаться. Но это лишь причина замены, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #504 27 февраля 2012 BaTIsTa_rk что именно не так? вроде должно тянуть ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #505 27 февраля 2012 BaTIsTa_rk что именно не так? вроде должно тянуть Да я имею ввиду, что видео во всю не раскочегарить, чтоли. С другой стороны, карточка одна из лучших в соотношении цена/производительность. Почему и нет.. В любом случае, обновление конфига пошло бы на пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #506 27 февраля 2012 BaTIsTa_rk что именно не так? вроде должно тянуть Да я имею ввиду, что видео во всю не раскочегарить, чтоли. С другой стороны, карточка одна из лучших в соотношении цена/производительность. Почему и нет.. В любом случае, обновление конфига пошло бы на пользу. мне просто лень тратиться на новый проц, сам то понимаю что он не топовый, да и с другой стороны как мне кажется видюхе должно быть насрать на проц, мать поддерживает ,озу есть.... бп тока слабоват, но денег на него пока нет, еще моник покупать, кароче я решил что норм должно встать зы мб есть альтернативы 6770?а то я в видюхах щас не оч, их дохуя ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #507 27 февраля 2012 choojoykin Альтернатив нету. Лучше - дороже. Как то так. Да и БП твой, если не совсем убитый, должен без проблем потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #508 27 февраля 2012 choojoykin Альтернатив нету. Лучше - дороже. Как то так. Да и БП твой, если не совсем убитый, должен без проблем потянуть. ок спс ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #509 28 февраля 2012 встанет ли это на это? Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #512 28 февраля 2012 спасибо! а дотку потянет комфортно на средних? а, да монитор 4:3 старый какой-то жк самсунга.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #513 28 февраля 2012 спасибо! а дотку потянет комфортно на средних? а, да монитор 4:3 старый какой-то жк самсунга.. На высоких) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freeze.kh.ua #514 28 февраля 2012 помогите плз с выбором видюхи. http://www.mobilluck.com.ua/ бп на 400, атлон II x2 2.81, мать M3A790GMH/128M. есть 800 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freeze.kh.ua #516 28 февраля 2012 Найди 50 гр. и возьми 6770 БП хватит? мб уже эту лучше эту http://www.mobilluck.com.ua/katalog/video_card/SAPPHIRE/SAPPHIRE-ATI_Radeon_HD6770_1Gb_GDDR5__11189-10-20G_-77156.html уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #517 28 февраля 2012 а правда, что радеон + амд и интел + гфорс работают слаженней или это байки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #518 28 февраля 2012 freeze.kh.ua Если не осложнит, то да - Сапфир. БП какой стоит? Gод нее годный 450-ваттник. quapak Байки, конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freeze.kh.ua #519 28 февраля 2012 freeze.kh.ua Если не осложнит, то да - Сапфир. БП какой стоит? Gод нее годный 450-ваттник. quapak Байки, конечно же. голденфилд у меня(не знаю какая версия), мб двд-ром отключить или всё-равно не хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #520 28 февраля 2012 freeze.kh.ua Если не осложнит, то да - Сапфир. БП какой стоит? Gод нее годный 450-ваттник. quapak Байки, конечно же. голденфилд у меня(не знаю какая версия), мб двд-ром отключить или всё-равно не хватит? Голденфилд не торт. Но все зависит от мощности. Пусть и нарисованой. Открой крышку да глянь. 500Вт нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение