BaTIsTa_rk #41 15 января 2012 ingushet Вот Depo_gavno Держи __ Не забудь про разветвитель для видео. Mflur Обновил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #42 15 января 2012 реквестирую модерку в железе для BaTIsTa_rk :NYyes: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #43 15 января 2012 реквестирую модерку в железе для BaTIsTa_rk :NYyes: !sup ofc :NYspydance: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #44 15 января 2012 Mflur НакидалВОТ Спасибо, а с материнкой можно что-то поменять? Просто у меня неудачные опыты с асусовскими матерями. Может не везло, но штуки 2-3 отдавал по чеку :< И остались ли ещё кулера на процы с винтами, а не подобными белыми заклёпками, сломаю :D так может ты те материнки плохо всавил просто? Ну единственный способ плохо вставить материнку - это поставить её так, что бэкплейт будет соприкасаться с металлом корпуса и плату будет коротить, но это уникальные случаи. реквестирую модерку в железе для BaTIsTa_rk :NYyes: !sup ofc :NYspydance: Я предлагал, но наши переговоры зашли в тупик. :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #45 15 января 2012 в каком смысле переговоры зашли в тупик? кто то был против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #46 15 января 2012 в каком смысле переговоры зашли в тупик? кто то был против? OfftopЯ мозги начал делать себе и ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #47 15 января 2012 Тебе все же надо заменить Пайпы на Дезоляторы, а то многие не воспринимают советы от хз кого сап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #48 15 января 2012 Да раздел маленький, его все уже знают как парня прошаренного. Если возникнет желание помодерить, то, опять-таки, я всегда только рад. Предлагаю на этом закончить дискуссию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #49 15 января 2012 20 к +- похуй на шум 8 гб оперативы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #50 15 января 2012 ingushet Вот Depo_gavno Держи __ Не забудь про разветвитель для видео. Mflur Обновил премного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #51 15 января 2012 беру в спб. самый дешёвый магазин на ваш выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingushet #52 15 января 2012 ingushet Вот Depo_gavno Держи __ Не забудь про разветвитель для видео. Mflur Обновил а какие существенные отличия GTX 560 от Ti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingushet #54 15 января 2012 Вторая быстрее и больше ест. а взять лучше asus или все же gigabyte? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #55 15 января 2012 Вторая быстрее и больше ест. а взять лучше asus или все же gigabyte? Гигабайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Depo_gavno #56 15 января 2012 ingushet Вот Depo_gavno Держи __ Не забудь про разветвитель для видео. Mflur Обновил братан мне комп нужен для 3 варкрафта :NYfie: 4гб оперативы 1гб Видюхи? Мне нужно, чтобы варкрафт со скайпом не лагал :NYlol: Ах да отправляй не в картинказ, а ссылки плз указывай :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #57 15 января 2012 Нет, извини. Варкрафт со скайпом не потянет :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingushet #58 16 января 2012 ingushet Вот Depo_gavno Держи __ Не забудь про разветвитель для видео. Mflur Обновил А что быстрее Radeon HD 6850 или GTX 560?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoorique #59 16 января 2012 ingushet Вот Depo_gavno Держи __ Не забудь про разветвитель для видео. Mflur Обновил А что быстрее Radeon HD 6850 или GTX 560?? 560 ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #60 16 января 2012 попрошу обратить на меня внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение