aural_psynapse #761 2 апреля 2012 это же надо быть каким упоротым чтоб соберать готовый пк за 20к можно лучше конфиг взять,накидал бы сам но мне лень переводить рубли в гривны/доллары чтоб сравнивать цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #763 2 апреля 2012 На Интеле, без разговоров. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #764 2 апреля 2012 это же надо быть каким упоротым чтоб соберать готовый пк за 20к можно лучше конфиг взять,накидал бы сам но мне лень переводить рубли в гривны/доллары чтоб сравнивать цены. я могу сам собрать комп да за 20к я посморел не лучше соберу но мама бля не хочет видетиле ждать сутки или скоко там собирают компы да и мне как то пофигу всё равно буду железо потом менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #765 3 апреля 2012 это же надо быть каким упоротым чтоб соберать готовый пк за 20к можно лучше конфиг взять,накидал бы сам но мне лень переводить рубли в гривны/доллары чтоб сравнивать цены. я могу сам собрать комп да за 20к я посморел не лучше соберу но мама бля не хочет видетиле ждать сутки или скоко там собирают компы да и мне как то пофигу всё равно буду железо потом менять Я и есть пунктуация. ПК подобный собирается за 2 часа, если не зависать :) По частям возьми. Тебе правильно сказали все: можно лучше собрать за 20-ку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #766 3 апреля 2012 нужен кулер на проц 8500 ,мать выше смотрите , 700руб . Новосибирск.днс шоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #767 3 апреля 2012 нужен кулер на проц 8500 ,мать выше смотрите , 700руб . Новосибирск.днс шоп 260 Рублей. Поднял без проблем свой E8400 на стоковом до 3,5. Так что никакие суперкулеры тебе не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #768 3 апреля 2012 это же надо быть каким упоротым чтоб соберать готовый пк за 20к можно лучше конфиг взять,накидал бы сам но мне лень переводить рубли в гривны/доллары чтоб сравнивать цены. я могу сам собрать комп да за 20к я посморел не лучше соберу но мама бля не хочет видетиле ждать сутки или скоко там собирают компы да и мне как то пофигу всё равно буду железо потом менять у меня была похожая ситуация мамы все такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #769 3 апреля 2012 это же надо быть каким упоротым чтоб соберать готовый пк за 20к можно лучше конфиг взять,накидал бы сам но мне лень переводить рубли в гривны/доллары чтоб сравнивать цены. я могу сам собрать комп да за 20к я посморел не лучше соберу но мама бля не хочет видетиле ждать сутки или скоко там собирают компы да и мне как то пофигу всё равно буду железо потом менять у меня была похожая ситуация мамы все такие нет, отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #770 3 апреля 2012 В 19 лет маме слово сказать не может И ваще чей комп твой или мамин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #771 3 апреля 2012 В 19 лет маме слово сказать не может И ваще чей комп твой или мамин ну это же мама дает деньги на компьютер ,ты чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #772 3 апреля 2012 В 19 лет маме слово сказать не может И ваще чей комп твой или мамин во 1 там 50на50 во 2 мать ждать не хочет сборки ну это же мама дает деньги на компьютер ,ты чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsnN #773 3 апреля 2012 Охуенно наверное выбирать месяц системный блок, и потом "Мама не хочет ждать сборки". Нуну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #774 3 апреля 2012 Охуенно наверное выбирать месяц системный блок, и потом "Мама не хочет ждать сборки". Нуну ну вот 20к samara.dns-shop.ru сборку ха 20к лучше чем тот комп /и ещё чтобы всё это в 1 магазине было я не смог собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsnN #775 3 апреля 2012 http://samara.dns-shop.ru/catalog/cart/?cart_items=126810-1,129376-1,127547-1,126916-1,123208-1,140435-1,113586-1,110641-1,116468-1 Моя херовая сборка http://samara.dns-shop.ru/catalog/i132156/kompyuter-dns-extreme.html#comment собранное гавно Сборка за 20к. Видео и камень как в твоем собранном. Можно еще заменить корпус на бумажный за 700р, Материнку на h61 за 1500, бп на нонеймовскую хрень. Единственный минус по отношению к твоей сборке - хдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #776 3 апреля 2012 Охуенно наверное выбирать месяц системный блок, и потом "Мама не хочет ждать сборки". Нуну ну вот 20к samara.dns-shop.ru сборку ха 20к лучше чем тот комп /и ещё чтобы всё это в 1 магазине было я не смог собрать Если тебе нужен i5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #777 3 апреля 2012 Охуенно наверное выбирать месяц системный блок, и потом "Мама не хочет ждать сборки". Нуну ну вот 20к samara.dns-shop.ru сборку ха 20к лучше чем тот комп /и ещё чтобы всё это в 1 магазине было я не смог собрать Если тебе нужен i5. зачем там 550ти ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #778 3 апреля 2012 Охуенно наверное выбирать месяц системный блок, и потом "Мама не хочет ждать сборки". Нуну ну вот 20к samara.dns-shop.ru сборку ха 20к лучше чем тот комп /и ещё чтобы всё это в 1 магазине было я не смог собрать Если тебе нужен i5. зачем там 550ти ? вот это нормич заменил на i5 2400 получилось 19к нормич а главное всё в одном магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #779 3 апреля 2012 Охуенно наверное выбирать месяц системный блок, и потом "Мама не хочет ждать сборки". Нуну ну вот 20к samara.dns-shop.ru сборку ха 20к лучше чем тот комп /и ещё чтобы всё это в 1 магазине было я не смог собрать Если тебе нужен i5. зачем там 550ти ? Я ему кинул аналогичную конфигурацию. Дешевле и надежнее. К вопросу "Зачем 550?" - я бы в такой бюджет и i5 не ставил; да и там дороже малость получается. Если переплата в пару сотен не напрягает - 6850, без разговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #780 3 апреля 2012 Охуенно наверное выбирать месяц системный блок, и потом "Мама не хочет ждать сборки". Нуну ну вот 20к samara.dns-shop.ru сборку ха 20к лучше чем тот комп /и ещё чтобы всё это в 1 магазине было я не смог собрать Если тебе нужен i5. зачем там 550ти ? Я ему кинул аналогичную конфигурацию. Дешевле и надежнее. К вопросу "Зачем 550?" - я бы в такой бюджет и i5 не ставил; да и там дороже малость получается. Если переплата в пару сотен не напрягает - 6850, без разговоров. 6790 от HIS и всё в ажуре бля,глянул цены,разница в цене полторы штуки ахуеть,у нас в той же розетке разница максимум в 6$ пиздец тогда не от HIS,а от сапфира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение