R.Sky|-TITAN #781 3 апреля 2012 я принципиально не люблю ati хз почему? ну а так мб будет 25к+ тогда вазьму получше конфиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #782 3 апреля 2012 я принципиально не люблю ati хз почему? ну а так мб будет 25к+ тогда вазьму получше конфиг Ну это уже дело вкуса,я думаю Батиста со мной согласится что переплатить 250р у купить вышеупомянутую 6790 было бы разумнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #783 3 апреля 2012 я принципиально не люблю ati хз почему? ну а так мб будет 25к+ тогда вазьму получше конфиг Ну это уже дело вкуса,я думаю Батиста со мной согласится что переплатить 250р у купить вышеупомянутую 6790 было бы разумнее в 6790 токо битов побольше, а так я хз)в чём она мб лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #784 3 апреля 2012 это же надо быть каким упоротым чтоб соберать готовый пк за 20к можно лучше конфиг взять,накидал бы сам но мне лень переводить рубли в гривны/доллары чтоб сравнивать цены. я могу сам собрать комп да за 20к я посморел не лучше соберу но мама бля не хочет видетиле ждать сутки или скоко там собирают компы да и мне как то пофигу всё равно буду железо потом менять Я и есть пунктуация. ПК подобный собирается за 2 часа, если не зависать :) По частям возьми. Тебе правильно сказали все: можно лучше собрать за 20-ку. мне в краснодаре продавец собрал за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #785 3 апреля 2012 это же надо быть каким упоротым чтоб соберать готовый пк за 20к можно лучше конфиг взять,накидал бы сам но мне лень переводить рубли в гривны/доллары чтоб сравнивать цены. я могу сам собрать комп да за 20к я посморел не лучше соберу но мама бля не хочет видетиле ждать сутки или скоко там собирают компы да и мне как то пофигу всё равно буду железо потом менять Я и есть пунктуация. ПК подобный собирается за 2 часа, если не зависать :) По частям возьми. Тебе правильно сказали все: можно лучше собрать за 20-ку. мне в краснодаре продавец собрал за 15 минут во это полезная инфа спс, а то на форуме днса спрашивал говорят 2 суток могут собирать я бы и сам собрал но в новой архитектуре не понимаю раньше бы смог щас нада разобратся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #786 3 апреля 2012 я принципиально не люблю ati хз почему? ну а так мб будет 25к+ тогда вазьму получше конфиг Ну это уже дело вкуса,я думаю Батиста со мной согласится что переплатить 250р у купить вышеупомянутую 6790 было бы разумнее в 6790 токо битов побольше, а так я хз)в чём она мб лучше ну практически за туже цену ты получаешь +10% производительности,хотя в идеале просто подкопить 20$ и купить 6850. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #787 3 апреля 2012 я принципиально не люблю ati хз почему? ну а так мб будет 25к+ тогда вазьму получше конфиг Ну это уже дело вкуса,я думаю Батиста со мной согласится что переплатить 250р у купить вышеупомянутую 6790 было бы разумнее в 6790 токо битов побольше, а так я хз)в чём она мб лучше ну практически за туже цену ты получаешь +10% производительности,хотя в идеале просто подкопить 20$ и купить 6850. хм ну да посмотрел аналог 560ti та подороже на 1.5 к стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #788 4 апреля 2012 это же надо быть каким упоротым чтоб соберать готовый пк за 20к можно лучше конфиг взять,накидал бы сам но мне лень переводить рубли в гривны/доллары чтоб сравнивать цены. я могу сам собрать комп да за 20к я посморел не лучше соберу но мама бля не хочет видетиле ждать сутки или скоко там собирают компы да и мне как то пофигу всё равно буду железо потом менять Я и есть пунктуация. ПК подобный собирается за 2 часа, если не зависать :) По частям возьми. Тебе правильно сказали все: можно лучше собрать за 20-ку. мне в краснодаре продавец собрал за 15 минут Он же не продавец я принципиально не люблю ati хз почему? ну а так мб будет 25к+ тогда вазьму получше конфиг Ну это уже дело вкуса,я думаю Батиста со мной согласится что переплатить 250р у купить вышеупомянутую 6790 было бы разумнее Без Б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #789 5 апреля 2012 20-21,5к. http://novosibirsk.opentech.ru/shop/ + http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/29/ Учеба, програмирование, дота2, немого игр Имею: -2 HDD -звуковуха Asus Xonar Essense ST с усилком для мониторнх ушей (доп.питание от БП) Надо: -Корпус похуй какой, но БП внизу -БП -Материнка с минимум одним старым разъемом PCI (для звуковухи) -проц, оперативка, видео - какие выберете, хоть фирмы Manli -винт под систему, то есть объём не важен Спасибо. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #790 5 апреля 2012 видюху вот эту бери http://novosibirsk.opentech.ru/shop/catalog/item/?id=219206 javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #791 5 апреля 2012 чо за фирма такая манли? Впервые вижу Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #792 5 апреля 2012 чо за фирма такая манли? Впервые вижу что то науровне палита Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #793 5 апреля 2012 чо за фирма такая манли? Впервые вижу что то науровне палита Жестче OGREgyrocopter Чо придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #794 5 апреля 2012 можно привод не брать и добрать до 560ти javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #795 5 апреля 2012 можно привод не брать и добрать до 560ти Дак у него привод разве есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #796 5 апреля 2012 Спс. Но дисковод и правда, не нужен. Еще не уверен насчет SSD. От них профит ощутимый вобще? Если убрать привод, может имеет смысл выбрать материнку подороже? Или разницы не будет? (Разгонять пока не собираюсь). Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #798 5 апреля 2012 я бы взял такую материнку http://novosibirsk.opentech.ru/shop/catalog/item/?id=232524 либо такую http://novosibirsk.opentech.ru/shop/catalog/item/?id=231471 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #799 5 апреля 2012 1. 20к 2. На Ваш выбор, уважаемый 3. Задачи, для которых приобретается компьютер: Дотан2, HD фильмы 4. Собрать с нуля 5. - Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #800 5 апреля 2012 OGREgyrоcopter Спс. Но дисковод и правда, не нужен. Еще не уверен насчет SSD. От них профит ощутимый вобще? Если убрать привод, может имеет смысл выбрать материнку подороже? Или разницы не будет? (Разгонять пока не собираюсь). CCД и есть профит. Материнку зачем другую? Тут надо точно определиться: будешь разгонять или нет. BeSimple 1. 20к 2. На Ваш выбор, уважаемый 3. Задачи, для которых приобретается компьютер: Дотан2, HD фильмы 4. Собрать с нуля 5. - Спасибо Сайт магазина? Цены везде разные, ассортимент тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение