Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Эклипсес

Выбор системного блока: бюджет до 20.000 руб.

Рекомендованные сообщения

там есть 7850 гигабайтовская весьма не плохая но внешний вид :lol: хотя её не слышно, в сочитании с этим бп выходит как раз 19970

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

там есть 7850 гигабайтовская весьма не плохая но внешний вид :lol: хотя её не слышно, в сочитании с этим бп выходит как раз 19970

Знаю-знаю. С этой картой нервов больше потратишь. Слишком много с ней проблем, и непонятно, брак или лишь недостаточное напряжение на ядре. В ДНСе ее тупо возвращают, а на профильном форуме пока не поделились решением проблемы.

Поделиться сообщением

ну кстате там 50\50 у половины всё нормально, у другой проблемы с графикой, может просто партия была бракованная какая то, у проблемных карт графа ключит под нагрузкой(и что не пытались делать только, понижали частоты и напряжение один хрен), жаль сапфировского варианта нет :(

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

(изменено)

ну кстате там 50\50 у половины всё нормально, у другой проблемы с графикой, может просто партия была бракованная какая то, у проблемных карт графа ключит под нагрузкой(и что не пытались делать только, понижали частоты и напряжение один хрен), жаль сапфировского варианта нет :(

Не одним ДНСом всё ограничивается.

в предущем посту я изменил магазин, можете собрать в нем?

Ссылка. Прайс московский. Пожалуй, можно добавить и вторую планку.

Изменено пользователем BaTIsTa_rk

Поделиться сообщением

уверен что стоило экономить 700 рублей на видюхе? всё таки сапфир>поверколор, с охлаждением не поспоришь

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

а не стоило вместо видео карты radeon поставить http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/606269/ или http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/649581/ ?,просто как то nvidia больше нравится, или все же оставить?

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше уж от Палита возьми, раз к нвидии благоволишь. Блок должен без проблем вытягивать систему.

Поделиться сообщением

у палита качество паршивое, у обеих палитовских карт, взятых мной, полетело охлаждение в первые пол года жизни

хотя сами карты рабочие пока, хоть на этом спасибо

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Это некачественное исполнение, а не рак СО. Как пойдет.

Поделиться сообщением

чет какой-то срач был про днс

у меня друг экран на планшете разъебал случайно, пришел в днс, сказал, типо он сам навернулся, ему деньги вернули, он новый купил

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

лол, товарищ купил планшет в подарок, а у него сенсор пизданулся

ему два месяца мозги морочили, мол не пришла бумага от производителя бла-бла

подал в суд короче

это к разговору про днс

хотя я брал много чего все норм тьф-тьфу

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет!

Ребят, помогите со сборкой, бюджет - 20к

Какой максимально мощный и производительный игровой компьютер можно собрать в этой ценовой категории?

Без привода можно

Обитаю в Питере

Вопрос срочный :palevo:

Изменено пользователем Blinibon

Поделиться сообщением

достаточно не плохой.

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

лол ну почти так же

post-34252-0-09229800-1345066802_thumb.jpg

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

Спасибо большое :^^:

Но есть пара вопросов.

Первый, по поводу процессора. При условии, что разгоном я не собираюсь заниматься, i5 2320 - оптимальный выбор по цене/производительности? И тот же i5 2500k ощутимо лучше, только за счет возможности разгона? И вообще, i5 2320 мощный проц?

Второй вопрос по поводу видеокарты. Вот мне кажется, что мне бы хватило и gtx 560, по цене она вроде дешевле, нежели 7850. Или разница между ними сильная?

И последний, если таки сэкономить на видеокарте, возможно стоило бы взять более дорогой кулер? И вообще, насколько шумные сборки, что вы предоставили? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...