BaTIsTa_rk #401 30 марта 2012 takie.vot.dela Ценой потери одной планки получил следующее. а увижу ли я разницу между 560ti и той, которой в вашей сборке в доте2? мне вообще друг сказал ему 550ti с головой хватает оО Для Д2 - да. Но ПК ведь на будущее. просто ни во что другое не играю, в новинки там всякие и т.д. Для графики же не сильно такая нужна? просто в идеале было бы уложиться в 22-23... Оставить например i5-2320, а материнку вы выбирали под именно под 570 видеокарту? или же она просто хорошая? Только Д2 планируется? Монитор какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takie.vot.dela #402 30 марта 2012 takie.vot.dela Ценой потери одной планки получил следующее. а увижу ли я разницу между 560ti и той, которой в вашей сборке в доте2? мне вообще друг сказал ему 550ti с головой хватает оО Для Д2 - да. Но ПК ведь на будущее. просто ни во что другое не играю, в новинки там всякие и т.д. Для графики же не сильно такая нужна? просто в идеале было бы уложиться в 22-23... Оставить например i5-2320, а материнку вы выбирали под именно под 570 видеокарту? или же она просто хорошая? Только Д2 планируется? Монитор какой? да, из игр только д2, монитора пока нет =( планировался небольшой, 21.5 наверно, на счет фирмы даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #404 30 марта 2012 takie.vot.dela Тогда той 560Ti от MSI должно хватить без проблем под тот же FullHD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #405 30 марта 2012 Бюджет ~20-25 т.р. Покупать буду или в НИКСе или на совке. Комп в основном для игр т.к. для работы дома есть ноут (core i7 8гб оперативы бабушкин кампот) с настроенным софтом и на стационарник переносить ничего не буду оттуда. давайте советы братишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takie.vot.dela #406 30 марта 2012 takie.vot.dela Тогда той 560Ti от MSI должно хватить без проблем под тот же FullHD. а какую материнку лучше всего взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #407 30 марта 2012 Бюджет ~20-25 т.р. Покупать буду или в НИКСе или на совке. Комп в основном для игр т.к. для работы дома есть ноут (core i7 8гб оперативы бабушкин кампот) с настроенным софтом и на стационарник переносить ничего не буду оттуда. давайте советы братишки Скинь сайты. takie.vot.dela Тогда той 560Ti от MSI должно хватить без проблем под тот же FullHD. а какую материнку лучше всего взять? Ту же. Там выходит 21.800 вроде. Просто меняешь видео. По желанию добавляешь еще планку памяти.. 22.5к выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takie.vot.dela #408 30 марта 2012 Ту же. Там выходит 21.800 вроде. Просто меняешь видео. По желанию добавляешь еще планку памяти.. 22.5к выходит. смущают 2 слота под ddr что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #409 30 марта 2012 Ту же. Там выходит 21.800 вроде. Просто меняешь видео. По желанию добавляешь еще планку памяти.. 22.5к выходит. смущают 2 слота под ddr что-то... а нахуя больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takie.vot.dela #410 30 марта 2012 Ту же. Там выходит 21.800 вроде. Просто меняешь видео. По желанию добавляешь еще планку памяти.. 22.5к выходит. смущают 2 слота под ddr что-то... а нахуя больше? мало ли что ну так что? нету подобной на 4 слота ddr? а то хотелось бы заказать побыстрее уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #411 30 марта 2012 будет немного с другой конфигурацией и естественно дороже, нахуй оно надо, если 8 гигов тебе хватит еще лет на 5 точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #412 30 марта 2012 будет немного с другой конфигурацией и естественно дороже, нахуй оно надо, если 8 гигов тебе хватит еще лет на 5 точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takie.vot.dela #413 30 марта 2012 поверю наслово поехал заказывать, всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #414 30 марта 2012 Щас лучше пока ничего не брать, так как до релиза новых процессоров Intel осталась пара месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #415 30 марта 2012 Щас лучше пока ничего не брать, так как до релиза новых процессоров Intel осталась пара месяцев пару месяцев без доты :palevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takie.vot.dela #416 30 марта 2012 Щас лучше пока ничего не брать, так как до релиза новых процессоров Intel осталась пара месяцев пару месяцев без доты :palevojein: 15 фпс на ноутбуке уже терпеть невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takie.vot.dela #417 30 марта 2012 в магазе предложили вот такую тему... комментарии такие: 1.материнка - "нахуя тебе mATX, бери ATX" (в этом вообще ни черта не разбираюсь) 2. с видеокартами MSI частенько проблемы, с Zotac таковых не было (сразу же напрашивается вопрос, в чем тогда "-" турбины на Zotac, шум?) 3. корпусов кроме Aerocool, Ascot и Thermaltake нету что скажите, господа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #418 30 марта 2012 Я б не вдул. И что значит "бери ATX", если они тебе сами микро подобрали.. тем более H67 за такие деньги вовсе не нужен. Функционал не пострадает, если ты возьмешь ту за 2,5к. Зотак раковый этот, который, гляди, сгорит в один день хороший. Да, была инфа, что у MSI попадаются битые карты. Но это гарантийный случай, так что никаких проблем быть не должно. С корпусом все противоречиво. С одной стороны, Кугары очень годные, но что они туда засунули - не совсем ясно. Все же лучше по-отдельности взять БП+корпус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #420 30 марта 2012 Бюджет ~20-25 т.р. Покупать буду или в НИКСе или на совке. Комп в основном для игр т.к. для работы дома есть ноут (core i7 8гб оперативы бабушкин кампот) с настроенным софтом и на стационарник переносить ничего не буду оттуда. давайте советы братишки Скинь сайты. nix.ru у совка нету сайтов. там рынок с кучей контор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение