4xan4 #1341 22 августа 2012 а объясните плз почему вы берете жесткий диск сата 3 и материнку которая его не держит, и видеокарту помню брали с pci 3.0, а материнка была 2.0, я конечно не шарю в компах, но буду признателен, если разъясните. По-хорошему, SATA-3 нужен только для SSD; пропускной способности 2-ой версии с головой хватит для любого винта.PCI-E 3.0 не несет в себе профита, ради которого стоит брать именно материнку с ним, если видео тоже 3.0.Неверно как бы. 3.0 видяхи могут не завестись в слоте 2.0, этим обычно страдают радеоны, вон нашлепали 7850ых без питания дополнительного, типо будет питаться чисто от слота, вставишь в старый слот и будешь ловить черный экран. У них такая же хуйня с совместимостью 2.0 видях с 1.1 слотом. У нвидиа все норм в этом. Насчет же сата3, то да, для ссд нужен. Но вообще режим натив сата обязателен, а то я скока компов видел, у все иде эмуляция стоит. В ноутах же нативняк по умолчанию. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1342 24 августа 2012 Всем привет парни, в общем попросили купить хороший копм на 50кЛет 5 не интересовался компьютерными комплектующими, поэтому стал далек от этого.Покупать думаю здесь http://surgut.dns-shop.ru/.Что требуется: хороший системник чтоб пару лет вообще не париться, монитор желательно 19+, мышку клавиатуру выберу сам, колонки думаю тоже. Надеюсь на ваш опыт и знания. Ибо я в этом - 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1343 24 августа 2012 Корзина. страница назад можно подумать насчет ссд <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #1344 24 августа 2012 (изменено) Корзина. страница назад можно подумать насчет ссдБыл вариант. pizelloOВ прайсе даже достойной видеокарты нету. Есть другие варианты? Изменено 24 августа 2012 пользователем BaTIsTa_rk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1345 24 августа 2012 Ну вот и приближается тот день, когда я избавлюсь от лагающего говна D:1. Бюджет - хуй знает. Пока что 23к, если че - могу еще пару к достать2.http://www.ulmart.ru/ - я буду смотреть и в других магазинах похожие комплектующие, чтобы купить подешевле если че. составлю таблицу даже наверное 3. Задачи пока что скромные: Дота2, Диабло3, SC2. Возможно в будущем возьму моник IPSовский, дюймов 25. Также мб поиграюсь во всякую мейнстрим хуйню типо кризиса этк. Возможно буду пользоваться фотошопом4. Есть 2 жестких - 1Тб и 250гб, дисковод, моник (21 дюйм) и корпус. Два последних можно впринципе купить новые5.Хочу купить комп на ближайшие лет 5 с последующим апгрейдом. Соответственно сокеты и прочую хуйню прошу подобрать исходя из этого. SSD наверное нужен, но его в самую последнюю очередь учитывайте, мб обойдусь пока. Память 8 Гб, видюха скорее всего 660Ti. Ну и конечно хотелось бы, чтобы соотношение производительность/$ было адекватным. Куплю в сентябре. Олсо, какую винду ставить? Ну давайте ребятки, помогайте :3Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1346 24 августа 2012 oldi.ru понадежнее, чем улмарт будетв последнем брака кучавинду ммм, я бы семерку пока оставил, потом подождал сп1 от восьмерки и поставил бы еессд можно купить около 32 гб, поставить чисто под системуну а по комплектущим , коре 5 Ivy Bridge , видюху Ti я бы не бралвзял бы лучше 580 GTX или что-нить повыше из серии гтх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1347 24 августа 2012 ссд 64 возьму на всякий, проц наверно 2500k. Хотя мб и что-то из новых моделек возьму. Пока разгонять не буду, а потом через годика 3 разгоню, если понадобится.Хз насчет видюхи, я понимаю конечно, что сейчас новая серия немного оверпрайсед, тем более что 660 только что вышла, но все же хотелось бы взять новую архитектуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1348 24 августа 2012 Аву верни 660 ti полное гавно , для новых архитектур у тебя бюджет слабоват Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1349 24 августа 2012 Ti серия вообще гавнецо зачем тебе разблокированный множитель на проце? ты же не чумовой оверклокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1350 24 августа 2012 (изменено) Хм, нувидюха 10к, проц 6-7к, материнка(со звуковухой) 3к, память 3кОстается БП с блоком, ССД, кулеры и всё вродеДо 30к готов потратить, окАву не сменю, я теперь злой Разблокированный множитель для апгрейда через пару лет Изменено 24 августа 2012 пользователем SOSKI-_-KROTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1351 24 августа 2012 Корзина. страница назад можно подумать насчет ссдБыл вариант. pizelloOВ прайсе даже достойной видеокарты нету. Есть другие варианты? http://1sm.ru/price.shtml http://www.thn.ru/internet-service/price-list Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1352 24 августа 2012 (изменено) Хм, нувидюха 10к, проц 6-7к, материнка(со звуковухой) 3к, память 3кОстается БП с блоком, ССД, кулеры и всё вродеДо 30к готов потратить, окАву не сменю, я теперь злой Разблокированный множитель для апгрейда через пару летПод следующий апгрейт)) хотя может еще кто что подскажет Изменено 24 августа 2012 пользователем RoBiLL Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1353 24 августа 2012 Брать разгонный проц и соответствующую мать под разгон в будущем - рак. Лучше купишь за 5-10к новый проц и мать в будущем, сэкономив на материнке сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1354 24 августа 2012 и че, дохуя сэкономлю чтоли? материнки же дешевые, разлоченный проц тоже не особо дороже по сравнению с залоченным (вроде как, я давно не чекал)какой тогда проц залоченный посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1355 24 августа 2012 Хм, нувидюха 10к, проц 6-7к, материнка(со звуковухой) 3к, память 3кОстается БП с блоком, ССД, кулеры и всё вродеДо 30к готов потратить, окАву не сменю, я теперь злой Разблокированный множитель для апгрейда через пару летПод следующий апгрейт)) хотя может еще кто что подскажет я не хочу AMD, лол ._.всегда больше нвидиа нравиласья вроде смотрел всякие тесты и в них 660ti вроде вполне заебись себя показала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1356 24 августа 2012 когда 660ti появятся от нормальных производителей тогда и купишь не одной кроме palit не видел в прайсах Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1357 24 августа 2012 660ti = 7870, дургое дело в том что 660ти нет толком. палит или референс. брать проц под разгон на 5 лет. весьма сомнительно, неизвестно насколько он будет актуален через эти 5 лет, плюс блок с запасом, и опять же неизвестно насколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1359 24 августа 2012 и че, дохуя сэкономлю чтоли? материнки же дешевые, разлоченный проц тоже не особо дороже по сравнению с залоченным (вроде как, я давно не чекал)какой тогда проц залоченный посоветуете?3550 например + h77 будут стоить 9к или меньше3570к+z77 - минимум 12, 500у 3550 есть турбобуст, так что с должным охлаждением работать будет нормально и резво.профит, который даёт разгон, в играх сейчас почти не заметен, поэтому пару-тройку лет можно потерпеть, раз ты сразу его разгонять не собираешься, и купить новые мать и проц, как я писал. Профита больше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1360 24 августа 2012 Процессор Intel Core i5-2500KPCI-E Sapphire AMD Radeon HD7850Gigabyte LGA1155 GA-P61A-D3 H61Chieftec [APS-600C] 600W, АТХ v2.3, Active PFCDDR3 4GB Kingston x2 или лучше 1 планку 8гб? Miditower NaviPower Division Black+ так пару кулеров еще вопрос можно ли оставить старый жесткий диск? 230гб объем, больше 50-60гб не бывает забито получается 24к с запасом в 2-3к норм или лучше можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение