RoBiLL #1781 26 сентября 2012 по этому предпочитаю охлаждение от His iceqX c одним куллером, ну или сапфировское, хочется еще турбину попробовать))) Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1782 26 сентября 2012 (изменено) Ну у хис обычно норм со, с центробежником и медным теплосъемником, а то блять у меня в корпусе звуковух, вай фак, 4 жестких, 2 ссд, и я это добро еще не грел видяхой от гигабайт...Только референс на центробежнике(или хис) только аерокул :) ЗЫ я кстати ваще не признаю видяхи от гигабайт(у самого была и не 1 одна) и все сука с косяками были... Изменено 26 сентября 2012 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1783 26 сентября 2012 на моей от His одна трабла 79 градуса в нагрузке(частоты повышенные поставил), её авто ускорение куллера гавно полное, приходится в ручную прибавлять и она орать начинает. Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1784 27 сентября 2012 что еще за центробежная СО? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1785 27 сентября 2012 что еще за центробежная СО?центробежный вентилятор, еще ее называют турбина `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1786 27 сентября 2012 выглядит как волына из Людей в черном Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #1787 27 сентября 2012 (изменено) Куда симпатичнее выглядит на карточках 6ххх серии. Изменено 27 сентября 2012 пользователем BaTIsTa_rk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1788 27 сентября 2012 вы хотите чтоб я тоже сказал что МСИ И гигобайт хуйня?да, они хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #1789 27 сентября 2012 вы хотите чтоб я тоже сказал что МСИ И гигобайт хуйня?да, они хуйняНет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1790 27 сентября 2012 вы хотите чтоб я тоже сказал что МСИ И гигобайт хуйня?да, они хуйняНет.если они не хуйня то что хуйня? АСУС МОЖЕТ БЫТЬ ХУЙНЯ? ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1791 27 сентября 2012 вы хотите чтоб я тоже сказал что МСИ И гигобайт хуйня?да, они хуйняНет.если они не хуйня то что хуйня? АСУС МОЖЕТ БЫТЬ ХУЙНЯ? ДА?гигабайт не очень же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #1792 27 сентября 2012 вы хотите чтоб я тоже сказал что МСИ И гигобайт хуйня?да, они хуйняНет.если они не хуйня то что хуйня? АСУС МОЖЕТ БЫТЬ ХУЙНЯ? ДА? Что-то ты излишне напряжен по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1793 27 сентября 2012 вы хотите чтоб я тоже сказал что МСИ И гигобайт хуйня?да, они хуйняНет.если они не хуйня то что хуйня? АСУС МОЖЕТ БЫТЬ ХУЙНЯ? ДА? Что-то ты излишне напряжен по этому поводу.высший разум с раздела мастерскаячувак с статусом нерд нерд говорит что мси и гигабайт не хуйнямне блять быть излишне спокойным по этому поводу?я читаю этот раздел, че-то спрашиваюкак можно быть блять не напряженным если такую хуйню лепят может еще скажешь что радеон только для пацанов а амд ваще котаны? или что некст лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1794 27 сентября 2012 вы хотите чтоб я тоже сказал что МСИ И гигобайт хуйня?да, они хуйняНет.если они не хуйня то что хуйня? АСУС МОЖЕТ БЫТЬ ХУЙНЯ? ДА?гигабайт не очень жеимхо гигабайт лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1795 27 сентября 2012 что еще за центробежная СО?центробежный вентилятор, еще ее называют турбиначото я кроме референсных решений таких СО не виделну кроме вот этой вот javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1796 27 сентября 2012 имхо, удел мси и гигабайт - материнские платы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #1797 27 сентября 2012 ну почаны, собрался комп обовить. хочу послушать мнение шарящих, хелпуйте! 1. потратить рассчитываю около 25к 2. http://formoza29.ru/ 3. для игрулек в основном! для работы и старика хватает за глаза.4. целенький системник нужен. куча хардов есть, но пора их уже объемами заменять!5. черный; если тихий - офк пиздато будет, хотя не первостепенно; хддшку на террик; саташных разьемов пусть будет больше двух - мало ли какую хуйню я еще поподключаю; спереди на корпусе усб парочку да аудио разьемы.ну вроде все! я особо не привередлив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1798 27 сентября 2012 интересует мнение дотеров по поводу этого билда: особенно хочу услышать мнение по поводу видеокарты, думал про 7870 как вариант, но под неё и бп надо помощнее, да и по поводу материнки задумываюсь.разгон не планирую, кроссфайр и всю хуйню тоже, поэтому и рассматриваю чипсет б75 AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1799 27 сентября 2012 что еще за центробежная СО?центробежный вентилятор, еще ее называют турбиначото я кроме референсных решений таких СО не виделну кроме вот этой вот потому что патенты стоят денег и референс поэтому круче в плане со, а вот всякие гигабайты пизданут лишние фазы, память и еще что-нить но вот денег на со не хотят тратить - так получается нереференс, который возможно лучше по частотам, системе питания но тупо сливает своей системой охлаждения референсу и всякие журналюги начнут петь дифирамбы охуенному нереференсу от зотака, хотя блять он ебаная печка в корпусе `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1800 28 сентября 2012 а почему тогда все в отзывах плюются от референса? типа он шумный и горячийи почему он стоит намного дешевле, чем нереференс, хотя он пижже? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение