4xan4 #361 13 ноября 2012 Ну собственно разница в том, что у него проц, а то что ты предлагаешь - огрызок, вот и все. И огрызок никогда не будет равен его процу, никак вообще, всегда медленнее и во всем...они оба огрызки от восьмиядерных зионов или я что-то путаю ? ну в рамках декстопа у него топ не огрызок. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #362 13 ноября 2012 ерунду ты говоришь. чем он огрызок? он во всем такой же только имеет на 3 мбайта кэша меньше. в играх он абсолютно такой же. вообщем нет смысла спорить останемся каждый при своем мнениида не вопрос, просто ты его продетектил нехорошим словом. Знаешь как говорят, люди делятся на 2 типа, одни смеются над теми, кто тратят большие деньги на свистелки перделки, а вторые смеются над теми, кто считает эти деньги большими... `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #363 13 ноября 2012 ерунду ты говоришь. чем он огрызок? он во всем такой же только имеет на 3 мбайта кэша меньше. в играх он абсолютно такой же. вообщем нет смысла спорить останемся каждый при своем мнениида не вопрос, просто ты его продетектил нехорошим словом. Знаешь как говорят, люди делятся на 2 типа, одни смеются над теми, кто тратят большие деньги на свистелки перделки, а вторые смеются над теми, кто считает эти деньги большими...дело вовсе не в деньгах а в рациональности их использования. дело каждого, просто на мой взгляд это не разумно. Можно выбросить считай на ветер 400 баксов если в год получаешь больше 500 тысячи долларов. в ином случае лучше потратить их на что то другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #364 13 ноября 2012 я б тоже смеялся если б родоки мне игрушки за 2к+ баксов на днюху в 21 год покупали AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #365 13 ноября 2012 лишь бы не видеоприставку wee накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #366 14 ноября 2012 лишь бы не видеоприставку wee Лол что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #367 14 ноября 2012 лишь бы не видеоприставку wee Лол что? Вероятно, "Мистер АМД" имел ввиду Wii от Nintendo. Что могу сказать.... безвкусный человек. Вии - охеренная приставка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #368 14 ноября 2012 (изменено) У меня кстати есть Вии, норм штука Изменено 14 ноября 2012 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #369 16 ноября 2012 покупайте системный блок по рекомендации НаВи :pray:http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_870807&feature=iv&src_vid=Jpcch_49jfI&v=VkflJwcJK0Iпища для размышлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #370 16 ноября 2012 видео бредовое что обсужадать. реклама антека и хуевые комплектующие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #371 16 ноября 2012 видео бредовое что обсужадать. реклама антека и хуевые комплектующиеУ Антека здравые начальные HCG. Дальше уже слишком цена заезжает. А в остальном - да, в точку сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #372 19 ноября 2012 ну если оперативка кингстоун гипер икс позволяет запускать аж целых 20 программ, то офк она вне конкуренции Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #373 19 ноября 2012 ну если оперативка кингстоун гипер икс позволяет запускать аж целых 20 программ, то офк она вне конкуренции Бля я поверил(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #374 7 декабря 2012 http://www.ibuypower.com/ Помогите выбрать desktop(системный блок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #375 7 декабря 2012 http://www.ibuypower.com/ Помогите выбрать desktop(системный блок)перечитай 1й пост темы. у тебя осталась последняя попытка. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #376 7 декабря 2012 1. Точный бюджет в рублях. - 800$, но это не обязательно что бы он столько стоил2. Ссылку на магазин, в котором вы собираетесь покупать железо, либо прайс-лист этого магазина. - ibuypower.com3. Задачи, для которых приобретается компьютер: игры/мультимедия/работа-учёба-офис/специальные задачи и проч. - dota 2 с большим фпс4. Какие именно компоненты системы необходимо приобрести, а какие у вас уже есть. нужен системный блок AMD или INTEL, не знаю какой лучше5. Прочие личные пожелания (хочу красненький, хочу тихий, хочу громкий и т.д.) - нетуну почти. теперь переведи сумму в рубли и запости в соответствующем сумме топике Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #377 10 декабря 2012 покупайте системный блок по рекомендации НаВи :pray:http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_870807&feature=iv&src_vid=Jpcch_49jfI&v=VkflJwcJK0Iпища для размышленийхуета пиар ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #378 11 декабря 2012 покупайте системный блок по рекомендации НаВи :pray:http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_870807&feature=iv&src_vid=Jpcch_49jfI&v=VkflJwcJK0Iпища для размышленийхуета пиар ебаный560Ти ФТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #379 11 декабря 2012 раздел можно закрывать, спасибо Нави за это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #380 11 декабря 2012 нет спасибо Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение