SkillzR #401 2 января 2013 че? пацантре дайты мне линк на норм хардец, что бы не совсем тугой и что бы главное он не шумел(чуть чуть можно офк, но чтоб ухо не резало) 1ТБ думаю, можно и 750ГБ, так то похуйхз какой тишеhttp://www.meijin.ru/shoptvdscr?goodsid=94230http://www.meijin.ru/shoptvdscr?goodsid=86543 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #402 2 января 2013 (изменено) Пацантре, вот такая у меня хуитень получилась, оцените фастычем <3 thishttp://www.meijin.ru...ig#6080472:9170 или может лучше проц "k" версии взять и разогнать его немного? Изменено 2 января 2013 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #403 2 января 2013 (изменено) можно, но есть ли смысл? он и без разгона не загрузится в 100% хотя я в старкрафте не уверен так как тебе бюджет позваляет бп, можно взять аурум золотой, он не греется почти из за высокого кпд и ты сможешь его поставить вентилятором вверх http://www.meijin.ru...r?goodsid=88765а еще лучше вот этот, он как раз создан для такого размещения http://www.meijin.ru/shoptvdscr?goodsid=111709 на видюхе кстати ты можешь сэкономить, ценой вопроса одной вертухи вбок корпуса, взяв 670 и разогнав ее до 680 Изменено 2 января 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #404 2 января 2013 (изменено) а какая разница вверх или назад? типа такой видюхи? http://www.meijin.ru/shoptvdscr?goodsid=95794 Изменено 2 января 2013 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #405 2 января 2013 не дорогая относительно однокласснико но уж очень производительнаяlis0000000008.11.2012 00:00:41кул ведюха за такие деньги по поводу производительности нариканий нет тянет всё на 100% да и шумит терпимо относительно предедущих моделей хорошая железка не чего плохова не скажу пользуюсь уже 4месяца полёт нормальный Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #406 2 января 2013 А я решил с видюхой пойти другим путем. Сейчас взять одну 660gtx, а потом докупить еще одну, по тестам оно лучше чем 580 получается а стоит столько же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #407 2 января 2013 а какая разница вверх или назад? типа такой видюхи? http://www.meijin.ru...r?goodsid=95794ну как, теплый воздух от видюхи будет сосать себе и выкидывать за пределы это снизит ей пару градусовтипа такой, тут сам смотри, я бы посмотрел на мси фрозр или асус, у них проверенный охлад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #408 2 января 2013 (изменено) а какая разница вверх или назад? типа такой видюхи? http://www.meijin.ru...r?goodsid=95794ну как, теплый воздух от видюхи будет сосать себе и выкидывать за пределы это снизит ей пару градусовтипа такой, тут сам смотри, я бы посмотрел на мси фрозр или асус, у них проверенный охладЕсли по-факту, то я не сэкономить хочу, а что бы всё заебок было пару лет, экономия у меня не в приоритете.Если 680 окич, то мне проще на 5к больше потратить лиж бы потом у меня мозг не взрывался, что мой комп новый чего то недотягивает. Просто посоветуйте какую 680 заебись брать - её и возьму. Изменено 2 января 2013 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #409 2 января 2013 так то да, но.....как бы правильно сказать 680 дает на 2-10 фпс больше 670 причем на нетребовательных играх разница будет больше, допустим через 3 года выйдет подобие гта, требовательная как 10 кризисов, твоя 680 выдаст 32 фпс, а 670 31, то есть по факту ты и на той и на той не поиграешь нормально такой прирост я считаю не стоит своих денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #410 2 января 2013 (изменено) там просто разрешение ебнутое, офк 690 4гб выдает в 2 раза больше...но 10 фпс в д2 это же норм, я через 3 года кроме как в нее врядле во что то буду играть, если вообще буду Да похуй... решил все же ароц с "к" взять - 500 рублей вообще не деньги, мб немножко разгоню от нехуй делать http://www.meijin.ru...et#6084748:3383 Изменено 2 января 2013 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #411 2 января 2013 ну тут разумно с буквой к взять, там переплата не сильнаяа 3к вкидывать за 10 фпс при обычном разрешении в доте 2 где у тебя будет 100 и 110 это хз стоит ли того, тем более если вкл всинк будет фпс в д2 что на той что на этой 60 видеокарту ты ахуеть выбрал а бп решил оставить какой есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #412 2 января 2013 я ещё не решил какой выбрать, бля я хуй знает ну линкани достойный вариант, я просто особо с разгоном не хочу заморачиваться Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #413 2 января 2013 если ты про бп то я линкал такой http://www.meijin.ru/shopanlgdflt?goodsid=111709про видеокарту я имел ввиду ее вид, она ж ебать 3 слотовая и а видок я так понял она создана типа для сли, потому что воздух вбок дуть будет какую выбирать, бери асус, у ее одна из тихих охладов, а вообще я хз у меня 680 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #414 2 января 2013 намного ли Intel Core i5 3570/ 3.40 GHz OEM сильнее i5 3470 стоит ли переплачивать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #416 2 января 2013 может такую ебануть? http://www.meijin.ru/shoptvdscr?goodsid=95795а в твоем кулерке провода отсоединяются? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #417 2 января 2013 (изменено) 7970 лучше чем 670 и 680 имхокулер лучше мачо или труспирит 140 а не какое то говно Изменено 2 января 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #418 2 января 2013 да какую хочешь ебани, просто одна из самых тихих это асус, вот ее и посоветовалотсоединяютсяhttp://aerocool-russia.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=201&Itemid=37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #419 2 января 2013 http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/733440/ гонится до не вероятных частот, и сама при этом разогнана Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #420 2 января 2013 (изменено) http://www.citilink....eocards/733440/ гонится до не вероятных частот, и сама при этом разогнанаона лучше этой http://www.meijin.ru...r?goodsid=95825? Изменено 2 января 2013 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение