Гость #81 15 апреля 2012 че-то мой комп загибается походу, нада брать новый, кароче я хуй знает подскажите помогите, думаю тысяч за 50, можно и дороже конечно, но помоеому 40-60 это самый оптимальный промежуток для боле-менее годного компа а так у меня есть asus gtx 560ti и еще звуковуха нормальная, еще бп, но его думаю новый купить, и думаю купить вторую видюху, возможно такую же, и будет на двух хуячить. воощем помогите сделать че-то тысяч на 50 системник, может че из этого взять можно, ибо этот на помойку полетит бесит пиздец как! P.S. ну или хотя б чтоб когда гта5 вышла она на нем норм шла, скока нада денег ? и да че за ссылка на магазин, вы мне лучше подскажите ссылку на магазин где лучше взять будет ... ! я ебу чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #82 15 апреля 2012 че-то мой комп загибается походу, нада брать новый, кароче я хуй знает подскажите помогите, думаю тысяч за 50, можно и дороже конечно, но помоеому 40-60 это самый оптимальный промежуток для боле-менее годного компа а так у меня есть asus gtx 560ti и еще звуковуха нормальная, еще бп, но его думаю новый купить, и думаю купить вторую видюху, возможно такую же, и будет на двух хуячить. воощем помогите сделать че-то тысяч на 50 системник, может че из этого взять можно, ибо этот на помойку полетит бесит пиздец как! P.S. ну или хотя б чтоб когда гта5 вышла она на нем норм шла, скока нада денег ? и да че за ссылка на магазин, вы мне лучше подскажите ссылку на магазин где лучше взять будет ... ! я ебу чтоль .S. ну или хотя б чтоб когда гта5 вышла она на нем норм шла, скока нада денег ? консоль купи и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #83 15 апреля 2012 пизданулся?_? нахуй мне консоль, нет. хочу норм комп >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #84 15 апреля 2012 ГТА выходит в конце года, чтоли Рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #85 15 апреля 2012 НУ ПОЧЕМУ У МЕНЯ РОДИТЕЛИ НЕ МАЖОРЫ javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sportloto #86 16 апреля 2012 НУ ПОЧЕМУ У МЕНЯ РОДИТЕЛИ НЕ МАЖОРЫ Потому что он джаст ерор, а ты не джаст ерор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sportloto #88 27 апреля 2012 Ну вроде вышли процессоры новые. Жду знатоков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #89 27 апреля 2012 блядь, ну на что сейчас брать ахуенный комп ? я просто не понимаю, пока еще не вышло ничего гиперахуенного и мощного, да, на подходе д3, но она и на среднем идет норм. гта не скоро ( не факт что осенью ) погоди до осени, там спросишь minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #90 27 апреля 2012 НУ ПОЧЕМУ У МЕНЯ РОДИТЕЛИ НЕ МАЖОРЫ если тебе реально 26 лет, то ты должен иметь возможность самостоятельно купить комп за 30к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
200tenge #91 27 апреля 2012 Новые процы не особо отличатся от второго поколения, они скорее для ноутов выпущены т.к. время работы увеличится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #92 27 апреля 2012 НУ ПОЧЕМУ У МЕНЯ РОДИТЕЛИ НЕ МАЖОРЫ если тебе реально 26 лет, то ты должен иметь возможность самостоятельно купить комп за 30к одно другому не мешает javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #93 30 апреля 2012 ребята, в чем прикол? raz32 303 руб. 20 коп. dva33 614 руб. 40 коп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #94 30 апреля 2012 а что смущает? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #96 2 мая 2012 блядь, ну на что сейчас брать ахуенный комп ? я просто не понимаю, пока еще не вышло ничего гиперахуенного и мощного, да, на подходе д3, но она и на среднем идет норм. гта не скоро ( не факт что осенью ) погоди до осени, там спросишь Просто я думал что моему компу пиздец, он вис и тд, оказалось это из-за одной проги, которая включенная очень долго если работает приходит пизда. типо эмулятора второй системы, после пары суток загибается комп с включенной ей Вощем стал ее закрывать по ненадобности и все стало ок Поэтому не актуально пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sportloto #97 5 мая 2012 1. 80000-100000, допустим. 2. http://ekaterinburg.dns-shop.ru/ например. 3. Работа. 4. Все нужно. 5. Хочу красивенький. Нужно чтобы был охуенный процессор и много оперативной памяти, и чтобы видеокарта тянула два больших монитора. В декабре мне тут сказали, что весной куча всего будет нового, так что жду помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #98 5 мая 2012 1. 80000-100000, допустим. 2. http://ekaterinburg.dns-shop.ru/ например. 3. Работа. 4. Все нужно. 5. Хочу красивенький. Нужно чтобы был охуенный процессор и много оперативной памяти, и чтобы видеокарта тянула два больших монитора. В декабре мне тут сказали, что весной куча всего будет нового, так что жду помощи. В ебурге нету многих нужных комплектующих,есть альтернатива?Я могу накидать нужные комплектующие с других днсов,а там уже закажешь доставку в свой город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sportloto #99 5 мая 2012 Магазин вообще не принципиален, первый попавшийся кинул. Мне главное знать что покупать и примерно цену, а там уж как-нибудь разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #100 5 мая 2012 Магазин вообще не принципиален, первый попавшийся кинул. Мне главное знать что покупать и примерно цену, а там уж как-нибудь разберусь http://ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog/cart/?cart_items=146490-1,146288-1,134981-1,124291-1,145836-1,139352-1,126868-1,123466-1 Видео http://krasnodar.dns-shop.ru/catalog/i143813/videokarta-pci-e-gigabyte-amd-radeon-hd7970-3072mb-384bit-gddr5-dvi-hd.html Корпус по вкусу Приду с работы уже детально полажу,мб что-то лучше найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение