Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Эклипсес

Выбор системного блока: бюджет не ограничен.

Рекомендованные сообщения

Гость

че-то мой комп загибается походу, нада брать новый, кароче я хуй знает подскажите помогите, думаю тысяч за 50, можно и дороже конечно, но помоеому 40-60 это самый оптимальный промежуток для боле-менее годного компа

а так у меня есть asus gtx 560ti и еще звуковуха нормальная, еще бп, но его думаю новый купить, и думаю купить вторую видюху, возможно такую же, и будет на двух хуячить.

воощем помогите сделать че-то тысяч на 50 системник, может че из этого взять можно, ибо этот на помойку полетит бесит пиздец как!

P.S. ну или хотя б чтоб когда гта5 вышла она на нем норм шла, скока нада денег ?

и да че за ссылка на магазин, вы мне лучше подскажите ссылку на магазин где лучше взять будет ... ! я ебу чтоль

Поделиться сообщением

че-то мой комп загибается походу, нада брать новый, кароче я хуй знает подскажите помогите, думаю тысяч за 50, можно и дороже конечно, но помоеому 40-60 это самый оптимальный промежуток для боле-менее годного компа

а так у меня есть asus gtx 560ti и еще звуковуха нормальная, еще бп, но его думаю новый купить, и думаю купить вторую видюху, возможно такую же, и будет на двух хуячить.

воощем помогите сделать че-то тысяч на 50 системник, может че из этого взять можно, ибо этот на помойку полетит бесит пиздец как!

P.S. ну или хотя б чтоб когда гта5 вышла она на нем норм шла, скока нада денег ?

и да че за ссылка на магазин, вы мне лучше подскажите ссылку на магазин где лучше взять будет ... ! я ебу чтоль

.S. ну или хотя б чтоб когда гта5 вышла она на нем норм шла, скока нада денег ?

консоль купи и все  :nate:

Поделиться сообщением

Гость

пизданулся?_?

нахуй мне консоль, нет.

хочу норм комп >_<

Поделиться сообщением

ГТА выходит в конце года, чтоли  :hmm:

Рано.

Поделиться сообщением

НУ ПОЧЕМУ У МЕНЯ РОДИТЕЛИ НЕ МАЖОРЫ  :fffuuu::cry:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Потому что он джаст ерор, а ты не джаст ерор.

:trollface:

Поделиться сообщением

:lol: :lol:  эрор епт

Поделиться сообщением

Ну вроде вышли процессоры новые.

Жду знатоков.

Поделиться сообщением

блядь, ну на что сейчас брать ахуенный комп ?

я просто не понимаю, пока еще не вышло ничего гиперахуенного и мощного, да, на подходе д3, но она и на среднем идет норм.

гта не скоро ( не факт что осенью )

погоди до осени, там спросишь

Поделиться сообщением

если тебе реально 26 лет, то ты должен иметь возможность самостоятельно купить комп за 30к  :buba:

Поделиться сообщением

Новые процы не особо отличатся от второго поколения, они скорее для ноутов выпущены т.к. время работы увеличится

Поделиться сообщением

если тебе реально 26 лет, то ты должен иметь возможность самостоятельно купить комп за 30к  :buba:

одно другому не мешает

Поделиться сообщением

ребята, в чем прикол?

raz32 303 руб. 20 коп.

dva33 614 руб. 40 коп.

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

а что смущает?

Поделиться сообщением

Гость

блядь, ну на что сейчас брать ахуенный комп ?

я просто не понимаю, пока еще не вышло ничего гиперахуенного и мощного, да, на подходе д3, но она и на среднем идет норм.

гта не скоро ( не факт что осенью )

погоди до осени, там спросишь

Просто я думал что моему компу пиздец, он вис и тд, оказалось это из-за одной проги, которая включенная очень долго если работает приходит пизда.

типо эмулятора второй системы, после пары суток загибается комп с включенной ей  :clown:

Вощем стал ее закрывать по ненадобности и все стало ок  :clown:

Поэтому не актуально пока

Поделиться сообщением

1. 80000-100000, допустим.

2. http://ekaterinburg.dns-shop.ru/ например.

3. Работа.

4. Все нужно.

5. Хочу красивенький.

Нужно чтобы был охуенный процессор и много оперативной памяти, и чтобы видеокарта тянула два больших монитора.

В декабре мне тут сказали, что весной куча всего будет нового, так что жду помощи.

Поделиться сообщением

1. 80000-100000, допустим.

2. http://ekaterinburg.dns-shop.ru/ например.

3. Работа.

4. Все нужно.

5. Хочу красивенький.

Нужно чтобы был охуенный процессор и много оперативной памяти, и чтобы видеокарта тянула два больших монитора.

В декабре мне тут сказали, что весной куча всего будет нового, так что жду помощи.

В ебурге нету многих нужных комплектующих,есть альтернатива?Я могу накидать нужные комплектующие с других днсов,а там уже закажешь доставку в свой город.

Поделиться сообщением

Магазин вообще не принципиален, первый попавшийся кинул.

Мне главное знать что покупать и примерно цену, а там уж как-нибудь разберусь :smile:

Поделиться сообщением

Магазин вообще не принципиален, первый попавшийся кинул.

Мне главное знать что покупать и примерно цену, а там уж как-нибудь разберусь :smile:

http://ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog/cart/?cart_items=146490-1,146288-1,134981-1,124291-1,145836-1,139352-1,126868-1,123466-1

Видео

http://krasnodar.dns-shop.ru/catalog/i143813/videokarta-pci-e-gigabyte-amd-radeon-hd7970-3072mb-384bit-gddr5-dvi-hd.html

Корпус по вкусу

Приду с работы уже детально полажу,мб что-то лучше найду.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...