Trempe #201 21 марта 2012 и все-таки что лучше: asus или lenovo??? оба в целом ок, можно только по конкретным моделям сравнивать меня от дизайна леново прям тошнит <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1waysReady #202 22 марта 2012 нет если сравнивая Asus N53Sn и Lenovo Y570 DreamTeam Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #203 23 марта 2012 и все-таки что лучше: asus или lenovo??? оба в целом ок, можно только по конкретным моделям сравнивать меня от дизайна леново прям тошнит Милые ноуты. Купил - доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #205 23 марта 2012 Решил не создавать тему. В общем, купил на днях жесткий диск Seagate. Интересует перегрев. Понятно, что не совсем потолок, но на душе не спокойно. Как решить вопрос? Купить подставку, вернуть по гарантии или оставить как есть? up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1waysReady #206 23 марта 2012 Решил не создавать тему. В общем, купил на днях жесткий диск Seagate. Интересует перегрев. Понятно, что не совсем потолок, но на душе не спокойно. Как решить вопрос? Купить подставку, вернуть по гарантии или оставить как есть? up ГГ, а ниче что здесь тема по выбору ноута?? DreamTeam Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1waysReady #207 23 марта 2012 и кстати, шарящие, как вам такой ноут??http://www.notik.ru/goods/16122.htm DreamTeam Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #208 23 марта 2012 Неплохая железяка, на уровне тех, о которых велась речь выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #209 23 марта 2012 и все-таки что лучше: asus или lenovo??? оба в целом ок, можно только по конкретным моделям сравнивать меня от дизайна леново прям тошнит Милые ноуты. Купил - доволен. Скинь сыль. Я так смотрел, даже у дешовых асеров дизайнерские решения хорошие. А леново пока не видел симпатичных <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #210 23 марта 2012 и все-таки что лучше: asus или lenovo??? оба в целом ок, можно только по конкретным моделям сравнивать меня от дизайна леново прям тошнит Милые ноуты. Купил - доволен. Скинь сыль. Я так смотрел, даже у дешовых асеров дизайнерские решения хорошие. А леново пока не видел симпатичных Эээ.. ну тут уж дело вкуса. Хотя на фотках он реально какой-то стремный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #211 23 марта 2012 и все-таки что лучше: asus или lenovo??? оба в целом ок, можно только по конкретным моделям сравнивать меня от дизайна леново прям тошнит Милые ноуты. Купил - доволен. Скинь сыль. Я так смотрел, даже у дешовых асеров дизайнерские решения хорошие. А леново пока не видел симпатичных Эээ.. ну тут уж дело вкуса. Хотя на фотках он реально какой-то стремный. видимо у меня какая-то детская обида <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #212 26 марта 2012 купил себе ноутбук [/size]http://rozetka.com.ua/hp_g61225sr_a3b42ea_a3b42ea/p177546/[/size]поставил, всё работаеттолько одно нофункшн не корректно работаетили вовсе не работает. в игре (д2) жму ф1, табаеться и выводиться хелпчто это такое? не правильно дрова стали? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #213 26 марта 2012 С ходу не скажу, поищи на тематических форумах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #214 26 марта 2012 лол нашел как это в биосе ставить нужно в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #215 28 марта 2012 Фап Фап на асус бамбук,это наверное единственный ноутбук который я хотел купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #216 28 марта 2012 За последнее время появилсь какая нибудь классная машинка? Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assorio #217 29 марта 2012 Ноутбук Lenovo 3000 G770A 59319238 ( http://www.uti-note.ru/product131050564/ ) типа дешевый, без винды в комплекте офк для второй дотки, норм будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #218 2 апреля 2012 и все-таки что лучше: asus или lenovo??? оба в целом ок, можно только по конкретным моделям сравнивать меня от дизайна леново прям тошнит Милые ноуты. Купил - доволен. Скинь сыль. Я так смотрел, даже у дешовых асеров дизайнерские решения хорошие. А леново пока не видел симпатичных Эээ.. ну тут уж дело вкуса. Хотя на фотках он реально какой-то стремный. с HP пиздят дизайны Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #219 2 апреля 2012 Ноутбук Lenovo 3000 G770A 59319238 ( http://www.uti-note.ru/product131050564/ ) типа дешевый, без винды в комплекте офк для второй дотки, норм будет? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #220 6 апреля 2012 1. 20к рублей 2. магазин любой, буду покупать не в магазине а у дистрибьютора, т.к. имею возможность по работе 3. Офис, полупро работа со звуком 4. Видяха не нужна, минимум 4 порта юсби, звуковая не важна - есть внешняя, экран 14-15, хороший не маркий корпус, побольше ОЗУ тема гниет штоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение