Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Эклипсес

Выбор ноутбука.

Рекомендованные сообщения

кстать, синапс

ASUS N56VZ-S4016V W7HP64

€ 923,53

Ordered on demand

dispatched in about 1-2 weeks

shipping to Ukraine:

No shippment to Ukraine available.

хау ту?

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Маркировка мобильных версий - еще та чушь.

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.logicbuy....ptop/40366.aspx

нехуевая такая скидка на ноуты о_О

http://shop.lenovo.com/SEUILibrary/controller/e/web/LenovoPortal/en_US/catalog.workflow:category.details?current-catalog-id=12F0696583E04D86B9B79B0FEC01C087&current-category-id=AC523278A4F13F27A84F5F5622D1AC7A&action=init

даже так

чето они дешево стоят относительно

Изменено пользователем vespira

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

кстать, синапс

ASUS N56VZ-S4016V W7HP64

€ 923,53

Ordered on demand

dispatched in about 1-2 weeks

shipping to Ukraine:

No shippment to Ukraine available.

хау ту?

Применив скудные знания английского языка я понял что поставки в Украину нет.Только с какого интернет магазина-http://www.computeruniverse.net?

http://www.logicbuy....ptop/40366.aspx

нехуевая такая скидка на ноуты о_О

http://shop.lenovo.c...C7A&action=init

даже так

чето они дешево стоят относительно

Хм,действительно скиндки ничего-так :ohmy: ,только вопрос,в чем подвох.

Изменено пользователем aural_psynapse

Поделиться сообщением

забейте, это просто перепост столетней скидки на сайте леновы, у них какая - то акция на ноуты с терабайтным ж\д как я понял

ну собственно доставка онли по Америке

Поделиться сообщением

Доброго времени суток)

Мне необходимо определиться с производителем лэптопа (варианты - Asus, Dell, Sony, Toshiba)

В первую очередь предъявляются требования к качеству дисплея (на соньках и делл, по-моему, ips, но не уверен)

В прочем само название мне мало о чем говорит, опыта работы с подобными дисплеями нет.

Ориентироваться на одни обзоры не хочу, интересно мнение "простых смертных", имевших опыт работы за разными экранами.

Разрешение и размер экрана - Full HD, не менее 15 дюймов.

Глянец или матовая поверхность - значения не имеет.

Далее предъявляются требования к системе охлаждения, вроде по этой части мастаки в Асусе..

Причина проста - с хорошей вентиляцией будет смысл платить за интеловские процы на базе i5 или i7.

Наличие 3Д - не обязательно.

Желательно наличие игровой видеокарты (не обязательно)

Использование - мультимедиа (в основном просмотр фильмов, включая ремуксы). Ну и чтобы читать на экране можно было спокойно) На мониторах Nec, например, распространен эффект кристаллизации, бесит..

Бюджет до 1.5к зелени (либо 1200 евро), ну или 40к рублей, хотя предпочтительнее зарубежные варианты.

Спасибо за внимание, и заранее благодарю за помощь)

Поделиться сообщением

asus n56vz который уже человека 3 из этой темы страждут купить именно по всем параметрам ровно подходит

Поделиться сообщением

вобщем надо братише ноут ребят

1) 20-25к

2) связной.

че то сам полазил много че нашел

дайте оценку экспертов

знаю что сони ахуенчик, вся техника дома сони, но за 20-25 хуй :trollface:

хелпуйте :tusila-zavodila:

В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только

Поделиться сообщением

(изменено)

1. ~900$

2. украинские, желательно.

3. для всего

4. хотелось бы матовый экран и подсветку клавишь

Изменено пользователем Tass

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

ноутбуки сони это ни разу не охуенчик, это огромная наценка за само "сони" и какой - нить "вайо" рядом

Поделиться сообщением

ноутбуки сони это ни разу не охуенчик, это огромная наценка за само "сони" и какой - нить "вайо" рядом

по сабжу лучше ченить напиши)

Поделиться сообщением

(изменено)

asus n56vz который уже человека 3 из этой темы страждут купить именно по всем параметрам ровно подходит

Обзоры на него хоть есть?

Из описания ноута невозможно извлечь инфу о качестве дисплея, тем более это свежачок %)

Та же сонька http://store.sony.co...552921666442214 - vaio s15, в данной ситуации выглядит предпочтительнее (цена та же, в пересчете на рубли 42 тысячи), а видеокарта, напомню, не главное..

Наценка за "ВАЙО" только в нашей сраной рашке есть, за бугром их продукты вполне стоят своих денег. По аналогии с эппл, в принципе.

Изменено пользователем Rhastoman

Поделиться сообщением

По-ходу я ошибся форумом %)

Поделиться сообщением

(изменено)

hp pavilion g7

Экран большой, для дома при нормальном использовании - самое оно. После нескольки часов с ноутом на коленях ноги не затекают. Он даже игры более-менее тянет)

Например вот http://www.eldorado.ru/cat/detail/71074791/

Можно найти и подешевле, либо в малость другой конфигурации

Изменено пользователем Rhastoman

Поделиться сообщением

асус стоит меньше 40к при заказе с компьютерюниверс это 1, 650 видюха прилично мощнее 640 это 2, в 3 обзоры - ну юзай гугл и смотри в ютубе, в 4 - если ты и сам все знаешь и сильно предпочитаешь побольше заплатить за сони, то зачем ваще спрашивать ?

Поделиться сообщением

если ты и сам все знаешь и сильно предпочитаешь побольше заплатить за сони, то зачем ваще спрашивать ?

Чтобы получить совет от человека, пользовавшегося лэптопом, который советует..

Поделиться сообщением

hp pavilion g7

Экран большой, для дома при нормальном использовании - самое оно. После нескольки часов с ноутом на коленях ноги не затекают. Он даже игры более-менее тянет)

Например вот http://www.eldorado....etail/71074791/

Можно найти и подешевле, либо в малость другой конфигурации

ща поисчу тесты)

Поделиться сообщением

сомневаюсь что кто нибудь пользовался всеми возможными ноутами.

я хоть и большой фанат сони, но они слишком много дерут за назвние.

раньше, самымые неудачные системы охлаждения были у хп и леново. как сейчас не знаю, но игровой ноут по дефолту отстой.

а также наличие ай5/7 не зависит от системы охлаждения, так как новые технологии = меньше тепловыделение.

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Доброго времени суток)

Мне необходимо определиться с производителем лэптопа (варианты - Asus, Dell, Sony, Toshiba)

В первую очередь предъявляются требования к качеству дисплея (на соньках и делл, по-моему, ips, но не уверен)

В прочем само название мне мало о чем говорит, опыта работы с подобными дисплеями нет.

Ориентироваться на одни обзоры не хочу, интересно мнение "простых смертных", имевших опыт работы за разными экранами.

Разрешение и размер экрана - Full HD, не менее 15 дюймов.

Глянец или матовая поверхность - значения не имеет.

Далее предъявляются требования к системе охлаждения, вроде по этой части мастаки в Асусе..

Причина проста - с хорошей вентиляцией будет смысл платить за интеловские процы на базе i5 или i7.

Наличие 3Д - не обязательно.

Желательно наличие игровой видеокарты (не обязательно)

Использование - мультимедиа (в основном просмотр фильмов, включая ремуксы). Ну и чтобы читать на экране можно было спокойно) На мониторах Nec, например, распространен эффект кристаллизации, бесит..

Бюджет до 1.5к зелени (либо 1200 евро), ну или 40к рублей, хотя предпочтительнее зарубежные варианты.

Спасибо за внимание, и заранее благодарю за помощь)

ASUS N76VZ

ASUS N56VZ

Как уже написали-подходят под все твои критерии.За такие деньги у тебя выйдет купить средненькую SONY,которая будет в разы уступать этим ноутбукам в плане производительности.Весомый + этой серии это их звук,я уверен на 100% что не у многих ноутбуков такое хорошее аудио сопровождение.В общем выбор за тобой.

Изменено пользователем aural_psynapse

Поделиться сообщением

1) 20-25к

2) связной.

че то сам полазил много че нашел

дайте оценку экспертов

знаю что сони ахуенчик, вся техника дома сони, но за 20-25 хуй :trollface:

хелпуйте :tusila-zavodila:

15.6" Ноутбук Lenovo

15.6" Ноутбук Samsung

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...