Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Эклипсес

Выбор ноутбука.

Рекомендованные сообщения

а...так ты на ноутбуке играть собралась?

ну тогда ладно

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

надо найти кого-то из рашки, кто собирается в киев =)

Оплати мне билет, отдам с призовых :D

ты ж не выиграешь, упоротик :geys:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

надо найти кого-то из рашки, кто собирается в киев =)

Оплати мне билет, отдам с призовых :D

ты ж не выиграешь, упоротик :geys:

зависть плохое качество :buba:

Поделиться сообщением

а...так ты на ноутбуке играть собралась?

ну тогда ладно

угу надо замена стационарнику, чтоб кататься с ним можно было

но надо примерно к сентябрю, так что я пока не спешу, возможно будут появляться альтернативы, да и щас преимущественно на и7 все, а для игрух и и5 хватит, мы по старкрафту не угораем, слава богу :)

650 (660 боюсь охлаждаться плохо будет) и матовый экран

хотя щас говорят, что и глянец не такой уж и убогий, если под прямыми лучами на солнце не сидеть

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

хотя щас говорят, что и глянец не такой уж и убогий, если под прямыми лучами на солнце не сидеть

да он не убогий только в полутьме

при любом более-менее освещении, на темных участках сцены будешь видеть свое отражение.

НО У ТЕБЯ НЕТ ВЫХОДА АХАХАХАХАХ

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)
но надо примерно к сентябрю, так что я пока не спешу, возможно будут появляться альтернативы, да и щас преимущественно на и7 все, а для игрух и и5 хватит, мы по старкрафту не угораем, слава богу :)

клацаем на смайлик.

:nate:

Изменено пользователем aural_psynapse

Поделиться сообщением

пятнаша, братиш :)

Поделиться сообщением

(изменено)

пятнаша, братиш :)

Пишу реквест чтобы сделали 15-ку в стразиках.

Поделиться сообщением

В ПОНЯХ

Поделиться сообщением

В ПОНЯХ

Как скажешь,будет - Dell 7520 Vespira Edition.

Поделиться сообщением

Хочу прикупить ноут в пределах 25-35к, какие есть достойные варианты?

Желательно, чтобы аккумулятора хватало на >4 часа минимум, ну и главное офк это возможность без проблем играть в Доту2.

:tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Желательно, чтобы аккумулятора хватало на >4 часа минимум, ну и главное офк это возможность без проблем играть в Доту2.

Сайт магазина в котором брать будешь.

Поделиться сообщением

выше были отличные варианты

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

Я собираюсь приобретать ноут через знакомого работающего в конторе, распространяющей продукцию во многие сети электроники, обещал экономию норм.

Samsung NP550P5C-S02

Asus N56VZ

Почитал темку, полагаю эти 2 ноута можно считать флагманами!!!

Подскажите можт на горизонте намечается какой-то прорыв технологический и стоит подождать с покупкой компа сейчас, скажем на пол-годика? Или же один из этих 2х ноутов будет способен ближайшие пару лет удовлетворять все "компьютерные потребности" мои, благо я не большой фанат всяких батлфилдов3 и кризисов...

Поделиться сообщением

это и есть прорыв с айви (ну нихуя не прорыв, но новое поколение :)

следующий будет в 2013

как обычно :)

а ждать так и всю жизнь можно

Поделиться сообщением

(изменено)

Я собираюсь приобретать ноут через знакомого работающего в конторе, распространяющей продукцию во многие сети электроники, обещал экономию норм.

Samsung NP550P5C-S02

Asus N56VZ

Почитал темку, полагаю эти 2 ноута можно считать флагманами!!!

Подскажите можт на горизонте намечается какой-то прорыв технологический и стоит подождать с покупкой компа сейчас, скажем на пол-годика? Или же один из этих 2х ноутов будет способен ближайшие пару лет удовлетворять все "компьютерные потребности" мои, благо я не большой фанат всяких батлфилдов3 и кризисов...

Сейчас стоит брать либо новую N серию Asus либо вот что-то из тех Dell что я кидал выше,+ пару тройку вариантов от других производителей.

Поделиться сообщением

Ворвусь в тему . Хочу ноут со стильным дизайном, игровой(с расчетом не <40fps(на высоких а не ультра настр.) на ближайший год-два)) ! Что думаете по поводу этой машины http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/1397372 . Планирую покупку в сентябре щяс присматриваю и прицениваюсь на кармане 25-38т.р !

†††

Поделиться сообщением

(изменено)

Ворвусь в тему . Хочу ноут со стильным дизайном, игровой(с расчетом не <40fps(на высоких а не ультра настр.) на ближайший год-два)) ! Что думаете по поводу этой машины http://www.svyaznoy....ok/1738/1397372 . Планирую покупку в сентябре щяс присматриваю и прицениваюсь на кармане 25-38т.р !

И где ты стильный дизайн увидел?Такое,стильным дизайном - назовет лишь школота "лампочки,дырочки,мигалочки." Уже не говоря о том что он толщиной как книга "Война и Мир".Да и железо у него не самое игровое как-бы.

Вот как минимум 2-ва варианта на которые можно обратить внимание.

Вариант от MSI

Вариант от Asus

Оба имеют одинаково хороший набор железа,только у Asus батарея мощнее - соответственно он дороже.

Поделиться сообщением

MSI вообще несовместим с понятием "стильный дизайн"

Поделиться сообщением

MSI вообще несовместим с понятием "стильный дизайн"

Соглашусь,но в том MSI что я вбросил еще куда не шло,хотя в целом дизайн гавно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...