(ne()) #1021 18 июля 2012 самое нормальное что нашел это вот этот нетбук.но она его никогда не купит из-за дизайна. ах,да,цена чем меньше тем лучше,самый край 11к, лучше ближе к десятке. в общем чем меньше тем лучше. Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #1022 18 июля 2012 а так то,подойдет ли для этих целей любой нетбук? и обращать внимание на дизайн только. или 1 гб рамки мало будет? Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1023 18 июля 2012 (изменено) самое нормальное что нашел это вот этот нетбук.но она его никогда не купит из-за дизайна. ах,да,цена чем меньше тем лучше,самый край 11к, лучше ближе к десятке. в общем чем меньше тем лучше.пусть пришлет тебе то, что ей по дизайну понравится тебе останется выбрать вариант с не самым конченным процессором (а если точнее - с лучшим, из той херни, что она тебе пришлет), для браузеров да флеш приложений это самое важное как быа так то,подойдет ли для этих целей любой нетбук? и обращать внимание на дизайн только. или 1 гб рамки мало будет?гигабайта хватит, главное - процессор, инфа 100% по опыту использования двух разных нетбуков скажу, что лагать и/или тормозить они не будут разве что при просмотре сериала, да в гугле и контактике (искл. - флеш-игры, с ними всё лажово будет). Моделей точно не скажу, один дешевенький леново, другой - vaio четырехлетней давности (оба на Atom'e по-моему)почему бы ей не купить планшет? б/у айпэд 1 или 2 будут лучшими вариантами за эту цену для этих целей, правильный браузер поставить нужно, и всё.. или на андройде что нить посмотрите Изменено 18 июля 2012 пользователем Rhastoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #1024 18 июля 2012 ну в такой ценовой категории только атомы. вот я думаю,обращать ли внимание на одноядерники? думаю насрать,главное частоту побольше. и да, смотреть ли на атомы старого поколения? и большая ли разница между x3150 и x3600? Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1025 18 июля 2012 (изменено) ну в такой ценовой категории только атомы. вот я думаю,обращать ли внимание на одноядерники? думаю насрать,главное частоту побольше. и да, смотреть ли на атомы старого поколения? и большая ли разница между x3150 и x3600? На сайте интел, на сколько я знаю, есть спецификации и возможность сравнения абсолютно всех процессоров производителяпо поводу частоты - это верно Изменено 18 июля 2012 пользователем Rhastoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #1026 18 июля 2012 (изменено) самое нормальное что нашел это вот этот нетбук.но она его никогда не купит из-за дизайна. ах,да,цена чем меньше тем лучше,самый край 11к, лучше ближе к десятке. в общем чем меньше тем лучше. Как вариант взять этот(офк если ей понравится ванильный дизайн) по характеристикам очень хорош,батарея держит до 8-9 часов.И да,гигабайта памяти мало так как видео использует оперативку.Будут запущенны всякие скайпики+браузеры в 5-6 вкладок и начнет лагать. Изменено 18 июля 2012 пользователем aural_psynapse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yepman #1027 19 июля 2012 на моем ноуте за 5к почти на максимальных отлично играется)скажи магазин где собираешься братьи сколько дюймов экран, хотя быта магазин не важно главное лучшее выбрать из этой ценовой категории (желательно подешевле)Ноутбук Dell Inspiron N5110 присмотрел Могу посоветовать отличный вариант от Lenovo по приемлемой цене.Хватит и на учебу и в доту2 поиграть.а у тебя какой? а до 5к реально норм что бы был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1028 19 июля 2012 И да,гигабайта памяти мало так как видео использует оперативку.Будут запущенны всякие скайпики+браузеры в 5-6 вкладок и начнет лагать.Видео в 720р жрет метров 200, браузер так же, если на это ориентироваться, то хватит ей гига.. Если не прав - поправьТут основная нагиузка на проце будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1029 19 июля 2012 Как вариант взять этот(офк если ей понравится ванильный дизайн) SO SWEEEEEET! они толстые какие-то, как для нетбуков, не? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #1030 19 июля 2012 она как раз такй и хотела.ну в общем ясно. купил msi ge60) только что винду поставил) Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #1031 19 июля 2012 кстати сегодня посмотерл нетбуки на витринах, по тактильным ощущениям асус>>>алл Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1032 19 июля 2012 она как раз такй и хотела.ну в общем ясно. купил msi ge60) только что винду поставил)а че ж на ддр3 :) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #1033 19 июля 2012 в смысле? в нем ddr5=\ кстати дотан летает :D Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1034 20 июля 2012 в смысле? в нем ddr5=\ кстати дотан летает :Dа, спутала наверноеграцчанский тебе) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #1035 21 июля 2012 скачал скайрим,на максималках отличноработает.иду убивать второго дракона.даже не ожидал такойпроизводительности от ноутбука.вроде так все нормально, единственное не знаю как в целом эргономика кавиатуры толком, печатал немного а играюна razer nostromo. Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #1036 21 июля 2012 1. Бюджет: до 6 к гривен (740$)2. http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/noutbuki.html3. Задачи, для которых приобретается ноутбук: Dota 2 на высоких настройках, учеба и тд.4. Прочие личные пожелания: Особых пожеланий нет, если можно то черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1037 22 июля 2012 в фокстроте дорого ппц жезакажи в дешевше.нет или в розетке лучшеполистал в фокстроте до 6к грн, там ни одного даже нет который лучше моего за 5к Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1038 22 июля 2012 в фокстроте дорого ппц жезакажи в дешевше.нет или в розетке лучшеполистал в фокстроте до 6к грн, там ни одного даже нет который лучше моего за 5кя так мельком по миру посмотрел, не нашел ни одной модели лучше чем твой за 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1039 22 июля 2012 http://hotline.ua/computer/noutbuki-netbuki/33338-1859-9873-11862/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1040 22 июля 2012 синтез очень тонкий, а я туплюили просто Синтез тупит? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение