Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Эклипсес

Выбор ноутбука.

Рекомендованные сообщения

1920 или 1366?

для 15"

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

630 или 610 видяха на 200 грн дороже?

НУ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

короче новый асус пошел по пизде, перестал работать вход для наушников.Прихожу в магаз, мне сказали фу лох уебок купил последний с витрины, в Москве нет.И посоветовали взять это http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=8229326&hid=91013 по хар-ам вроде норм.Кто чо скажет?

0hVJgsy.png

Поделиться сообщением

какой асус? н56?

если да, то

15.6 дюймов, 1366x768, широкоформатный Тип экрана глянцевый Подсветка экрана светодиодная Тип графического контроллера дискретный Графический чипсет

NVIDIA GeForce GT 630M

кхм

Поделиться сообщением

что насчет делл 7720 или как его там, 17" 650 видяха, и5 3210

Поделиться сообщением

(изменено)

какой асус? н56?

если да, то

15.6 дюймов, 1366x768, широкоформатный Тип экрана глянцевый Подсветка экрана светодиодная Тип графического контроллера дискретный Графический чипсет

NVIDIA GeForce GT 630M

кхм

нет, в мвидео его не было, а покупать ноут надо было именно там.http://topcomputer.ru/catalog/asus-n53sm-i7-2670qm.html?r1=abc&r2= вот который был до этого.

кстати, мне там впаривали гарантию на 3 года за 4к.Типо если ломается, меняешь на новый ноут по цене предыдущего ноута.Например, сломался асус через 2 года, я могу обменять его на новый ноут в районе тех же 35к.

Я подумал, а что если специально его сломать.Закрыть куллера, поставить какое нибудь приложение, термопаста горит, новый ноут у тебя.

Изменено пользователем IceSpirit-_-

0hVJgsy.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Что скажете о ноутбуках Packard Bell ? не такие неймы в рашке по-моему, ни у кого не видел таких.

Изменено пользователем NoOb1k

Поделиться сообщением

Что скажете о ноутбуках Packard Bell ? не такие неймы в рашке по-моему, ни у кого не видел таких.

В 2008 году компанию Packard Bell приобрела корпорация Acer Inc. с главным офисом в Тайване, и теперь они вместе являются третьей в мире компанией по производству ПК.

Поделиться сообщением

Ну это да, я сам на вики прочитал до того как запостил :smile:

Просто мб кто знает как они по качеству сборки и тд, смотрел их в магазинах, они выходят дешевле чем другие модели, странно как то.

Поделиться сообщением

(изменено)

1. 20.000

2. http://ekaterinburg.dns-shop.ru/

3. В основном будет использоваться для мультимедия/работа-учёба-офис/, ну и иногда игры (DOTA2)

Заранее благодарен.

Изменено пользователем N1CKNAME

Поделиться сообщением

это амд

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот или Вот

спс,а если стандартная стоит 1333 МГц а я хочу 16000,значит мне и тут менять прийдется так две разные нельзя?
Изменено пользователем KachoOk

Поделиться сообщением

1600 глючная, лучше брать 1333 Мгц и фирмы Hynix/Samsung

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...