Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Эклипсес

Выбор ноутбука.

Рекомендованные сообщения

ппц, ноут за 1к и чтобы не лагало....

может тебе системник за 10к тоже чтобы не лагало? или машину за 300к чтобы за 3 секунды до 100км?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

С бюджетом менее 2к у.е., можешь забыть об играх + стрим.

Ты не прав

http://www.toshibadirect.com/td/b2c/cdetland.to?poid=2000044488

Начинаем с 999 $ и увеличиваем до необходимости

3GB GDDR5 NVIDIA® GeForce® GTX 670M with Optimus™ Technology

intel® Core™ i7-3630QM Processor (6M Cache, up to 3.40 GHz) with Intel® Turbo Boost Technology

Можно купить его за 1к и потом уже со временем прибавить себе и оперативки и hdd поменять (Это есть сразу денег не будет)

А так... Видюха офигенная, проц тоже :nate:

ппц, ноут за 1к и чтобы не лагало....

может тебе системник за 10к тоже чтобы не лагало? или машину за 300к чтобы за 3 секунды до 100км?

И ты не прав

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

(изменено)

совсем отстал от моды похоже, но играть и стримить с ноута это как-то печально имхо.

Почему бы не взять за 1к бачей нормальный мощный комп и играть комфортно на хорошем экране большом + кинчики офк, и не париться с клавиатурой мелкой, бликующим дисплеем(так как по большей части они глянцевые,хотя за 1к можно и матку наверное найти) и охлаждением туговатым, ещё раз повторюсь этим не занимался, но кажется игры + стрим, ноут будет кипеть потихоньку.

ах да, совсем не пойму, почему каждому второму так нужно стримить? кто вас смотреть то будет всех? аудитории не хватит...

Изменено пользователем ISLAYGAYSFAGGOTS

Поделиться сообщением

(изменено)

Не надо недооценивать ноуты... :boss:

Изменено пользователем luntik

Поделиться сообщением

Не надо недооценивать ноуты... :boss:

понимаю, что есть мощные ноуты, но они как правило и тяжелые, таскать с собой огромную бандуру, для чего? для стримов доты2 от друга?

в Москве когда преддипломную проходил, там был парень с мощным и тяжелым ноутом, модель не помню, но стоимость около 60 к, смотрел тогда спецом, он работал на автокаде + после работы оставался и пилил с друзьями в игры + в это же время выполнялись какие-то операции по обработке данных. И пройти ему было от метро до работы, 10 минут, ещё как-то понимаю.

вопрос тянет или не тянет не стоит, неужели это действительно частое явление, кто-то из здесь присутствующих юзает мощный и тяжелый ноут за 30+ кусков ежедневно? так сказать расширяю мировозрение.

Поделиться сообщением

Он не такой тяжёлый

3кг - много? У меня нет стационарника... Только буки всегда (Каждые, примерно, 2 года я их меняю)

Так как я занимаюсь спортом и мне часто надо выезжать на сборы далеко от дома, мне ноутбук очень подходит и для дома и для сборов

А на учёбу я с планшетом хожу

Поделиться сообщением

Он не такой тяжёлый

3кг - много? У меня нет стационарника... Только буки всегда (Каждые, примерно, 2 года я их меняю)

Так как я занимаюсь спортом и мне часто надо выезжать на сборы далеко от дома, мне ноутбук очень подходит и для дома и для сборов

А на учёбу я с планшетом хожу

стримишь оттуда?

и планшет на учебу норм тема? ладно, на ноуте можно быстро набирать лекцию лайк э босс, но что можно делать на куске пластмассы? фильмы смотреть на парах?)

Поделиться сообщением

Не, при чём тут стримы (Не думай, что не потянет)

Планшет для учёбы - офигенно! Он лёгкий, компактный и набирать лекции вполне удобно (Так же как и на обычной клаве. Надо лишь привыкнуть)

но что можно делать на куске пластмассы?

Алюминия - iPad же :buba:

Все лекции и презентации хранятся на iCloud - вообще круто

Не переживаю за потерю инфы

Поделиться сообщением

Не, при чём тут стримы (Не думай, что не потянет) Планшет для учёбы - офигенно! Он лёгкий, компактный и набирать лекции вполне удобно (Так же как и на обычной клаве. Надо лишь привыкнуть)
но что можно делать на куске пластмассы?
Алюминия - iPad же :buba: Все лекции и презентации хранятся на iCloud - вообще круто Не переживаю за потерю инфы

значит я мало его подержал в руках, как-раз на новый год знакомая притаранила на гулянку свой айпад, потыкался в нем часок, и подумал что юзлес вещь.

Хотя ко всему привыкаешь наверное, сорри за офтопанчик небольшой.

Поделиться сообщением

хочу взять каково ваше мнение?

https://www.computer...3214g50maii.asp

4 Гб оперативки не мало будет?

и если я там возьму русский язык будет идти по дефолту?

меня смутила только цена, а так в целом достаточно мощный, в обзорах правда написано, что дисплей глянец и качество самого дисплея оставляет желать лучшего, но за эту цену...

в ситилинке он около 30+ стоит.

Поделиться сообщением

хочу взять каково ваше мнение?

https://www.computer...3214g50maii.asp

4 Гб оперативки не мало будет?

и если я там возьму русский язык будет идти по дефолту?

А для чего тебе бук? Чё ты на нём собрался делать?

Поделиться сообщением

за 24к охуенный ноут

2FXSw.png

Поделиться сообщением

подскажите , друг хочет брать ноут

Asus ,Процессор Intel Core i3-2310M CPU 2.10GHz, 2100 МГц, ядер: 2, логических процессоров: 4 , оперативка 3гб , видяха Nvidia GEFORCE GT 520M 1гб.

хватит ли его для комфортной игры в д2 , без лагов :hmm: (на максималках или средних настройках)

Поделиться сообщением

Asus ,Процессор Intel Core i3-2310M CPU 2.10GHz, 2100 МГц, ядер: 2, логических процессоров: 4 , оперативка 3гб , видяха Nvidia GEFORCE GT 520M 1гб.

хватит ли его для комфортной игры в д2 , без лагов :hmm: (на максималках или средних настройках)

видюха слабовата, на максималки жт630 надо, а тут 520, даже на низких может тормозить, но не уверен.

Поделиться сообщением

видюха слабовата, на максималки жт630 надо, а тут 520, даже на низких может тормозить, но не уверен.

дома у него стоит стационарный , с видяхой в 512 мб нвидиа все дела , не помню модели , но она похуже чем эта :zloy: на максималках идет лайк нп , я конечно понимаю , что то стационар , а то ноут , но все же . . :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

дома у него стоит стационарный , с видяхой в 512 мб нвидиа все дела , не помню модели , но она похуже чем эта :zloy: на максималках идет лайк нп , я конечно понимаю , что то стационар , а то ноут , но все же . . :zloy:

спросил и стал предъявлять претензии :) я отметил - "не уверен", НО

Технические хар-ки:

CPU: Itel core i5 - 2410 M

GPU: NVIDIA GeForce GT 520M

RAM: DDR3 2GB*2

На такой настройке было 20-25 fps

Данный сабж найден на просторах инета по поводу дота2. (он в черном списке для продоты, поэтому ссылка не добавилась.)

в итоге парень поднял до 90 фпс, но я не очень верю всем этим шаманствам, которые НАСТОЛЬКО СИЛЬНО повышают ФПС.

Однако, твой друг может рискнуть и попробовать.

Изменено пользователем ISLAYGAYSFAGGOTS

Поделиться сообщением

Ахахахах, с таким ноутбуком на максималках с комфортом?

http://www.notebook-center.ru/video_285.html

Поделиться сообщением

http://www.notebook-.../video_285.html

ему максималки то не позарез нужны , средние настройки без лагов и т.д. - вполне сойдет :rickroll:

Поделиться сообщением

http://www.notebook-.../video_285.html

ему максималки то не позарез нужны , средние настройки без лагов и т.д. - вполне сойдет :rickroll:

на низких 20-30 фпс может будет. проще погуглить по-моему, чем спрашивать у тех, у кого такой видюхи нет. :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...