4xan4 #2181 27 августа 2014 Вот ты как? Тогда я достаю секретное оружие - дисплей порт. Он то точно лучше, потому что:а) Бесплатный в отличии от ХДМИ, за который нужно платить производителю, что сказывается на цене устройстваб) Меньшев) Поддерживает больше режимовг) Задержки нижед) Как-то навалил за щеку мамке ХДМИ НО Я ВСЕГДА МЕЧТАЛ О МОНИТОРЕ С КОЛОНКАМИЭТО ТО ЧТО МНЕ НАДОВКЛЮЧАЮ РУ РЕПЧИК НА РЕПИТ АК-47ЕГО ФЛОУ ОПАСЕНБИТ ЗАПАДАЕТ В ДУШУ ЕЕЕЕЕЕ ОН РЕАЛЬНО КАЧАЕТгде инфа что задержки ниже?" Бесплатный в отличии от ХДМИ, за который нужно платить производителю, что сказывается на цене устройства" 1). на цену для конечного пользователя всем класть и цена на хдмай кабель ниже в разы по сравнению с дисплей порт. http://www.oldi.ru/c...8482/?PAGEN_1=3 там же найдешь hdmi-hdmi за сотку деревянных2) Меньше распространен( что создает много проблем) (попробуй найди кабель, хдмай в каждом ларьке продается)3)"поддерживает больше режимов" в каком месте? его + только что может независимо на несколько устройств может посылать разные аудио сигналы + несколько моников закинуть можно на ОДИН разъем но практически его не используют дома в таких целях это А и Б мы говорили про DVI а продолжил ты про дисплей порт или телефон и машина это один предмет для сравнения?4) Displayport не умеет общаться с исп. ethernet соединением. поэтому о каких " поддерживает больше режимов" ты говоришь мне не понятно.Дисплей еще как то можно использовать, но DVI ярая хрень... Лол блять, ты берешь dvi, а не dvi-d, не делай так плизи. Хдми рак бекоз - инпут лаг хдми, из-за копирастии(дви и дп этой хуйней не болеют, так как по дви это не нужно, хддп у дисплей порта не требует дешифровки на стороне потребителя, отчего нет переходников на дп вход)Хдми рак бекоз не умеет 3д на компьютере в фуллхд (да оно даже блять хуй пизда 120 герц не может)Хдми рак бекоз не поддерживает hot plug (минимум черный экран, максимум искра, дви и дп спокойно хотплагятся)Хдми рак бекоз в стандартном кабеле нет защиты от выдергивания (дп имеет защелки, а двид ваще болтами делается это)Хдми рак бекоз если юзать звук не с монитора(бля ахахаах) будет рассинхрон звука и видео, он небольшой, но он есть и это из-за инпут лага хдмиХдми рак бекоз не умеет 10бит цвета(для биче моника похуй офк, но для профф моника уже сосо, дисплей порт умеет)Хдми рак бекоз не умеет связать макинтоши с писюкамиХдми рак бекоз за его цену можно было бы поставить еще по 1 дви-д и дпХдми единственно чем полезен, так это подключать телики к компу - все. ДВИ-Д во всем лучше хдми, кроме разве что звук не умеет передавать. Если нужен дви-д со звуком и 10битный цвет - есть Дисплей Порт. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2182 27 августа 2014 Накидал на клык hdmi так, что даже мамке осталось Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #2183 27 августа 2014 Почему же DP лучше HDMI? Все вытекает из того, что он был создан как более мощная альтернатива HDMI:2. Он не проприетарный, а бесплатный3. Он поддерживает разрешения 2560x1440, 2560x1600 и UltraHD. HDMI такое тянет лишь при позорных 30 Гц (в версии 2.0 это поправили, но она еще нигде не используется)4. У него более няшный тонкий кабель с миниатюрными разъемами5. У него нет бесполезных свистелко-перделок, которые увеличивают задержки (звук и ethernet) А цена кабеля у него выше, потому что пока это сравнительно новый интерфейс и китайцы не наладили такого производства, как у HDMIДА ПРИЧЕМ ТУТ ДП? я еще в предыдущем посту указал на то что начали hdmi-vs-dvi а ушли в сторону дп. его +сы и -сы мне и так известны...... Почему же DP лучше HDMI? Все вытекает из того, что он был создан как более мощная альтернатива HDMI:2. Он не проприетарный, а бесплатный3. Он поддерживает разрешения 2560x1440, 2560x1600 и UltraHD. HDMI такое тянет лишь при позорных 30 Гц (в версии 2.0 это поправили, но она еще нигде не используется)4. У него более няшный тонкий кабель с миниатюрными разъемами5. У него нет бесполезных свистелко-перделок, которые увеличивают задержки (звук и ethernet) А цена кабеля у него выше, потому что пока это сравнительно новый интерфейс и китайцы не наладили такого производства, как у HDMIПочему же DP лучше HDMI? Все вытекает из того, что он был создан как более мощная альтернатива HDMI:ферст оф олл он был создан как только альтернатива , но никак не более мощная ИЗНАЧАЛЬНО! Он не проприетарный, а бесплатный - я тебе уже указал постом выше что дп кабель стоит в разы дороже хдма.3-е я пишу уже 3-й или 4й пост что ты начал дискас на тему дви-хдма ху из ху а понесло тебя в сторону дп блять...в довесок про перделки и свестелки - они ни разу не юзлес . DP по сравнению с DVI-D может быть интересен в двух случаях: или если нужно разогнать монитор до частот заметно выше штатных 60 Hz (отдельные корейцы - разгоняются, хотя и непонятно зачем), или если хочется использовать 30-битный цвет (что под win7 на сегодня - больше геморроя, чем оно того стоит). В противном случае разницы между DVI-D и DP не будет никакой. Вот ты как? Тогда я достаю секретное оружие - дисплей порт. Он то точно лучше, потому что:а) Бесплатный в отличии от ХДМИ, за который нужно платить производителю, что сказывается на цене устройстваб) Меньшев) Поддерживает больше режимовг) Задержки нижед) Как-то навалил за щеку мамке ХДМИ НО Я ВСЕГДА МЕЧТАЛ О МОНИТОРЕ С КОЛОНКАМИЭТО ТО ЧТО МНЕ НАДОВКЛЮЧАЮ РУ РЕПЧИК НА РЕПИТ АК-47ЕГО ФЛОУ ОПАСЕНБИТ ЗАПАДАЕТ В ДУШУ ЕЕЕЕЕЕ ОН РЕАЛЬНО КАЧАЕТгде инфа что задержки ниже?" Бесплатный в отличии от ХДМИ, за который нужно платить производителю, что сказывается на цене устройства" 1). на цену для конечного пользователя всем класть и цена на хдмай кабель ниже в разы по сравнению с дисплей порт. http://www.oldi.ru/c...8482/?PAGEN_1=3 там же найдешь hdmi-hdmi за сотку деревянных2) Меньше распространен( что создает много проблем) (попробуй найди кабель, хдмай в каждом ларьке продается)3)"поддерживает больше режимов" в каком месте? его + только что может независимо на несколько устройств может посылать разные аудио сигналы + несколько моников закинуть можно на ОДИН разъем но практически его не используют дома в таких целях это А и Б мы говорили про DVI а продолжил ты про дисплей порт или телефон и машина это один предмет для сравнения?4) Displayport не умеет общаться с исп. ethernet соединением. поэтому о каких " поддерживает больше режимов" ты говоришь мне не понятно.Дисплей еще как то можно использовать, но DVI ярая хрень... Лол блять, ты берешь dvi, а не dvi-d, не делай так плизи.Хдми рак бекоз - инпут лаг хдми, из-за копирастии(дви и дп этой хуйней не болеют, так как по дви это не нужно, хддп у дисплей порта не требует дешифровки на стороне потребителя, отчего нет переходников на дп вход)Хдми рак бекоз не умеет 3д на компьютере в фуллхд (да оно даже блять хуй пизда 120 герц не может)Хдми рак бекоз не поддерживает hot plug (минимум черный экран, максимум искра, дви и дп спокойно хотплагятся)Хдми рак бекоз в стандартном кабеле нет защиты от выдергивания (дп имеет защелки, а двид ваще болтами делается это)Хдми рак бекоз если юзать звук не с монитора(бля ахахаах) будет рассинхрон звука и видео, он небольшой, но он есть и это из-за инпут лага хдмиХдми рак бекоз не умеет 10бит цвета(для биче моника похуй офк, но для профф моника уже сосо, дисплей порт умеет)Хдми рак бекоз не умеет связать макинтоши с писюкамиХдми рак бекоз за его цену можно было бы поставить еще по 1 дви-д и дпХдми единственно чем полезен, так это подключать телики к компу - все. ДВИ-Д во всем лучше хдми, кроме разве что звук не умеет передавать. Если нужен дви-д со звуком и 10битный цвет - есть Дисплей Порт."хддп у дисплей порта не требует дешифровки на стороне потребителя" каким образом тогда же юзается дешифрование расскажи( я не в курсе к слову) если дп так же защищен как и хдма только другим типом шифрования....нахуй тебе дома 3д? чтобы глаза вытекали ( к слову хдма имеет уровень до 120 герц( ласт версии))Хдми рак бекоз в стандартном кабеле нет защиты от выдергивания (дп имеет защелки, а двид ваще болтами делается это) - вот это блять аргумент? ты серьезно?Хдми рак бекоз если юзать звук не с монитора(бля ахахаах) будет рассинхрон звука и видео, он небольшой, но он есть и это из-за инпут лага хдми -мы говорим про хоум моник/телек так что пох на рассинхрон на овер девайсахХдми рак бекоз не умеет 10бит цвета(для биче моника похуй офк, но для профф моника уже сосо, дисплей порт умеет).опять в 20 раз мы сравниванием дви-дви-д а не дп. два - тут все юзают бич моник так что опять же в нашей ситуации на это похуй. то что ты не развернешь 30 битную передачу на хдма и так всем понятно .Хдми рак бекоз не умеет связать макинтоши с писюками - тут дохуя людей имеют мак? играют с мака установив при этом винду? половина моников на сегодняшний день это 6 бит + 2 призрачные. зачастую 6 бит. в лучшем случае 8 как например в benqgw2760hs. натурал > 10 бит считай уже начальный уровень про сегмента о котором больше 80% форума и инета не слышали даже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2184 27 августа 2014 Да гавно этот хдми сраное, я как вижу этот порт - плюю туда или нож выткаю, пока никто не видит Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #2185 27 августа 2014 да я для себя хочу разобраться и узнать ( купил benq gw2670hs) есть ли смысл с hdmi перепрыгивать, но все аргументы в пользу иного какие-то эфемерные...дви-дви-д без звука а видосики с вк и тытрубы еще можно посмотреть/поугарать через моник со звуком.дп? дп уже написал выше какие аргументу у него над дви-д. мною юзаться они не будут. поэтому походу придется остаться на hdmi или кабель поменять на какой-нибудь норм фирмы( чтоб были ласт версии кабеля) хотя хер найдешь сейчас такой т.к. хдма запретили всем изготовителям писать на коробка/пакетах версию кабеля. вопрос найух это запрещается? остается для меня загадкой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #2186 27 августа 2014 нужен мониторчик 10-13" с DP,такие вообще существую, гугл чет не помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2187 27 августа 2014 нужен мониторчик 10-13" с DP,такие вообще существую, гугл чет не помогчего? планшет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2188 27 августа 2014 да у тебя все аргументы в стиле:НЕТ HDMI ЛУЧШЕилиПРОСТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ЭТО НЕ НУЖНОну давай тогда вообще в 16 бит и 30ггц всё юзать глаз же не "заметит" разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2189 27 августа 2014 хддп у дисплей порта не требует дешифровки на стороне потребителя" каким образом тогда же юзается дешифрование расскажи( я не в курсе к слову) если дп так же защищен как и хдма только другим типом шифрования.... хдми как костыль дви изначально использует только пакетную передачу данных, поэтому если в связи наебка то будут белые "мухи" цифро сигнала, точки там или выпадение квадратов. А дисплей порт умеет еще побитовую передачу данных как pci-e, отчего ему не нужно шифровать трафик пакетный, и следовательно у дп такой же интпут лаг, как и у пси-е. Поэтому ты не найдешь переходника выход хдми\дви-д на вход дп. И именно поэтому дп идет в проф мониках идет дп, так как он умеет отображать то, что видит видеокарта. Хдми рак бекоз в стандартном кабеле нет защиты от выдергивания (дп имеет защелки, а двид ваще болтами делается это) - вот это блять аргумент? ты серьезно? ну выдернулся кабель - хуяк пропало изображение, так как хотплага нет, то надо ребутать комп, нахуй нужно такое счастье. Хдми рак бекоз если юзать звук не с монитора(бля ахахаах) будет рассинхрон звука и видео, он небольшой, но он есть и это из-за инпут лага хдми -мы говорим про хоум моник/телек так что пох на рассинхрон на овер девайсах Ну хоум моник, а у людей обычно бывают еще колоночки там или наушники которые подключаются НЕ к монитору Хдми рак бекоз не умеет 10бит цвета(для биче моника похуй офк, но для профф моника уже сосо, дисплей порт умеет).опять в 20 раз мы сравниванием дви-дви-д а не дп. два - тут все юзают бич моник так что опять же в нашей ситуации на это похуй. то что ты не развернешь 30 битную передачу на хдма и так всем понятно . В данном случае хдми умеет ровно столько же сколько дви-д, и плюсов хдми я тут не вижу. Хдми рак бекоз не умеет связать макинтоши с писюками - тут дохуя людей имеют мак? играют с мака установив при этом винду? тут не дохуя половина моников на сегодняшний день это 6 бит + 2 призрачные. зачастую 6 бит. в лучшем случае 8 как например в benqgw2760hs. натурал > 10 бит считай уже начальный уровень про сегмента о котором больше 80% форума и инета не слышали даже.... Главный минус хдми для геймера - неумение 120герц(дохуя тут у кого новый хдми?), и инпут лаг. Так что или дп или дви-д. Самый безпроблемный дви-д для дешевого хоум монитора. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #2190 27 августа 2014 нужен мониторчик 10-13" с DP,такие вообще существую, гугл чет не помогчего? планшетнужен мониторчик или просто экран с DP подключить к компу, а т.к он будет 3 ,то нужен именно DP,иначе карта не дает его активировать, а с активными переходниками как то не задалось у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2191 27 августа 2014 Таких мониторов то уже не делают, наверное. Посмотри экраны на ебее/али, вот только есть ли он с дп, хз Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #2192 27 августа 2014 Подведя Итоги: Получается 2 профиля1й - Ты не геймер, катаешь в дотку допустим 2 часа в день, у тебя не tft tn-как с бустом на 140гц - похуй какой порт.( если есть звук на монике - тогда hdmi only)2й- Если ты геймер ты различаешь разницу между 60/75 гц и 140+ и у тебя тфт тн то да офк онли dvi.У меня монитор не тнка( слез с тнки 17 дюймовой) на амва ( брал спецом для серфа чтения без шима и кэ) + со звуком = мне найух не нужен ссаный дви, тем более дп покупать за 700р. с которым разницу я не увижу по срав с хдма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2193 27 августа 2014 Dvi для мониторовHDMI Для телевизоров, развели тут, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #2194 27 августа 2014 Dvi для мониторовHDMI Для телевизоров, развели тут, пиздец ля у меня монитор со звуком че мне прикажешь дви пихать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2195 27 августа 2014 (изменено) один хуй нормальные люди либо с гарнитурой сидят (скайп и тд) либо с колонками нормальныминахуй на монике звук - не понятнов любом случае никто не обязывает тебя использовать звук моника, забей на него Изменено 27 августа 2014 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2196 27 августа 2014 Dvi для мониторовHDMI Для телевизоров, развели тут, пиздец ля у меня монитор со звуком че мне прикажешь дви пихать? нахуя ты купил монитор со звуком? Такое ебланство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2197 27 августа 2014 монитор со звуком это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #2198 27 августа 2014 Dvi для мониторовHDMI Для телевизоров, развели тут, пиздец ля у меня монитор со звуком че мне прикажешь дви пихать? нахуя ты купил монитор со звуком? Такое ебланството что там звук оказался - это совпадение. выбирал совершенно по другим критериям. но видяхшки/вайны хуяйны ютюб и прочее смотреть норм. колонки не приемлю всю жизнь сидел в мониторных наушниках senhi 550hd philki Ониловские и прочее ебланство. но после того как я запустил звукач на нем (а он нужен тупо для сопровода когда сидишь серфишь) мне впадлу втыкать бананы в уши)а по факту я сижу на работе и мне нейух делать))) и это единственная интересная тема на пд за долгое время))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2199 27 августа 2014 Может тебе еще d-sub нравится, потому что там теплое ламповое изображение? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #2200 27 августа 2014 Может тебе еще d-sub нравится, потому что там теплое ламповое изображение?я не извращенец))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение