4xan4 #481 8 октября 2012 (изменено) Посоны я бля не тестер с хобота офк, но блеать я увидел сегодня вживую как s-pva матрица порвала нахуй любую другую матрицу в категории до 1000долларов. Ваще нахуй порвала всех блять во всем и вся Итак монитор победитель http://market.yandex...48138&hid=91052Соревновался с деллами и лджи на ахипс, с делами на суперайпиэс, с эпплсинема, с другими неками, со всякими асерами на ТН итд, ваще с дохуища мониторами, и я рли своими глазами видел, что только этот монитор дал белый и черный цвет, дал настоящие 6500K, собственно этот монитор = даймондтрон на lcd панели. и разрешуха у него поцанская 4:3 1600*1200. Вощем хочу себе такой нахой, а лучше дайте 2 :) Делл свой вернул в магазин, ибо заебал, глаза устают от него пиздец, словил лопнутый капеляр. Кароче посоны, вот рли мой старый Benq2400PT дает прикурить нахуй мониторам за 10-15к, а этот нек рвет нахуй всех и вся. Кароче хочу себе такой блеать. Ваще для глаз лучше PVA нет ничего, кроме S-PVA, остальное тупо не для меня Изменено 8 октября 2012 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #482 8 октября 2012 Посоны я бля не тестер с хобота офк, но блеать я увидел сегодня вживую как s-pva матрица порвала нахуй любую другую матрицу в категории до 1000долларов. Ваще нахуй порвала всех блять во всем и вся Итак монитор победитель http://market.yandex...48138&hid=91052Соревновался с деллами и лджи на ахипс, с делами на суперайпиэс, с эпплсинема, с другими неками, со всякими асерами на ТН итд, ваще с дохуища мониторами, и я рли своими глазами видел, что только этот монитор дал белый и черный цвет, дал настоящие 6500K, собственно этот монитор = даймондтрон на lcd панели. и разрешуха у него поцанская 4:3 1600*1200. Вощем хочу себе такой нахой, а лучше дайте 2 :) Делл свой вернул в магазин, ибо заебал, глаза устают от него пиздец, словил лопнутый капеляр. Кароче посоны, вот рли мой старый Benq2400PT дает прикурить нахуй мониторам за 10-15к, а этот нек рвет нахуй всех и вся. Кароче хочу себе такой блеать. Ваще для глаз лучше PVA нет ничего, кроме S-PVA, остальное тупо не для менякакой модели дел ты вернул с лопнутыми глазами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #483 8 октября 2012 Dell 2412 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #484 8 октября 2012 короче нужен моник 23-24 дюймацели: интернет посерфить, фильмы там разные, офис и доткая в мониторах вообще нихуя не шарю, но в голову вогнался пока только benq xl2420t (реклама итд итп)че вообще думаете о этом benq и какие мониторы посоветуете?бюджет 10-12к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #485 8 октября 2012 короче нужен моник 23-24 дюймацели: интернет посерфить, фильмы там разные, офис и доткая в мониторах вообще нихуя не шарю, но в голову вогнался пока только benq xl2420t (реклама итд итп)че вообще думаете о этом benq и какие мониторы посоветуете?бюджет 10-12ктебе отлично подойдет 23'' LG Electronics IPS237L-BN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #487 8 октября 2012 короче нужен моник 23-24 дюймацели: интернет посерфить, фильмы там разные, офис и доткая в мониторах вообще нихуя не шарю, но в голову вогнался пока только benq xl2420t (реклама итд итп)че вообще думаете о этом benq и какие мониторы посоветуете?бюджет 10-12кхз почитай о нем отзывы на форумах, говорят хуетамой загнулся через месяц использования щас взял лыжи е2411, картинка та же (офк только 60 фпс), менюшка удобней, весит в 2 раза меньше и стоит в 2 раза дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #488 9 октября 2012 27"+, совместимость с мбпро ретина (чтоб не ебаться с переходниками, т.е. нужен моник с ДП)бюджет не ограниченцель - поиск альтернативы эппл зандерболт дисплею. Стало быть резолюшен не ниже 2560х1440 и более-менее приемлимый дизайн.поехали! я в этом бессилен, кроме u2711, отброшенного из-за дизайна, ниче предложить не смог, засим обращаюсь сюда, к 4хану и дениму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #489 9 октября 2012 (изменено) http://market.yandex...86141&hid=91052 Был бы у меня не ограниченный бюджет я бы себе домой вот такой взял бы http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7322950&hid=91052И видяху 690гтх Изменено 9 октября 2012 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #490 9 октября 2012 если на таком играть то видяха должна быть очень жесткая в плане фпса ибо разрешение офигенное Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #491 9 октября 2012 Почоны, вы мой пост читали? МБПро РЕТИНАИгры, стало быть, - нахуйТоже думал о неках, но там большой разброс моделей в хай-энд сегменте, предложу эти модели пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #492 9 октября 2012 главное в мониторе это его форма!если это квадрат то все норм ну всмысле 4:3 или как там хзширокоформатный=гавноа что делать если 5:4 ? накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #493 10 октября 2012 главное в мониторе это его форма!если это квадрат то все норм ну всмысле 4:3 или как там хзширокоформатный=гавноа что делать если 5:4 ? ну смотреть вытянутые ебала по вертикали приходится чВ `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #495 12 октября 2012 В мониках не так сильно шарюПоэтому нужна помощьЕсть 10к нужен моник 27Лед подсветка, без засветов по бокамНу и остальные там важные характеристики в которых я не разбераюсь, опишите что важно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #496 12 октября 2012 В мониках не так сильно шарюПоэтому нужна помощьЕсть 10к нужен моник 27Лед подсветка, без засветов по бокамНу и остальные там важные характеристики в которых я не разбераюсь, опишите что важнобез засветов, 27, за 10к?Если найдешь - свистни :) `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #498 12 октября 2012 А хз, на 27фуллхд - крупный пиксель27 выше фуллхд - совсем другие деньги уже. Лучше 24 смотри `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #499 12 октября 2012 Да хз как по мне если брать то 27 Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #500 12 октября 2012 На прошлой недели приобрел мониторhttp://www.ulmart.ru/goods/305495/?head=1&from=market_1201_klgСпустя некоторое время заметил, что когда моник выключаю он издает противный звук похожий на комариный писк .Хотя когда включен все норм Приходится постоянно выдергивать из розетки Т_ТНарод объясните плз, что это вообще может быть или так и должно быть? <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение