4xan4 #541 25 октября 2012 очень плох, но есть и хуже конечноВ свое время был топовым ну и менять задумываюсьлол не слушай его, у него разве что диоганаль маловата, ибо вроде 22 стандарт для 1680*1050, в остальном он хорош. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #542 25 октября 2012 (изменено) Вообще небольшой комент касаемо этих блядских мониторов.Все ваши мониторы с дсабами, хдмишками, с глянцем, убогой ножкой и уебищным пластиком в корпусе, какие бы там матрицы не стояли - все 1 хуйня, хотя бы потому, что они все 16битные в растре, если бы у вас была возможность просто их в упор сравнить с мониками эранов даймондтрон, то вы бы запросто увидели насколько жалкие эти тнки и дешевые айпиэски. Если на мониторе стоит только д-сабы и хдмишки, всякие, а написаны много айпиэски, контрасности и всякая прочая хуита, то это все пиздеж, как были хдмишки и двишки 6битными так и остались нахуй. Чтобы было 24бит в растре, а это умеет только IPS и PVA\MVA, то это уже 8бит на цвет и это блеать уже сразу видно нахуй, даже слепой прозреет. Если сравнить в упор нормальный моник аля делл ультрашарп 24 на светодиоде, который имеет настоящий s-ips вы сразу увидите нахуй, что такое цвета монитора и достигается это не вырвиглазной яркостью или 100500 контрасностью, а тупо глубиной матрицы и интерфейса(DVI-D\DP) с видяхой, которая умеет по цифре транслировать 24бита вот тогда вы увидите качество даймондтрона в растре на жк панеле, и сразу поймете, что мониторы какие вы тут обсуждаете и покупаете нихуя не мониторы, а телевизоры с фуллхд разрешением, и поэтому у вас в мониках много хдмишек и всякого глянца ибаного. Ну а если вы мажор и у вас монитор умеет показывать 32бита(а это уже миллард цветов нахуй) в растре(кто помнит раньше в игрульках можно поставить было 16бит/32 во времена CRT и как это апало качество картинки, потому что сртишки нормальные умели много цветов показывать), то тут только DP интерфейс и видяха, которое это умеет, а это далеко не все видяхи умеют. А по сути вы блять играете на телевизоре с 16битным цветом(в лучшем случае) с отсутствием черного и белого цвета. Но вас устраивает же блеать, поэтому забейте хуй на эти характеристики аля тн х-айпиэс ва шмва, один хуй разницы нету нихуя, разве что в углах обзора немножечко, а картинка - скудное, подмыленное гуано от которого капиляры лопаются нахуй.Я уже писал, что отдал обратно делл24 на е-ипс, повелся как мудак, а там уебищные лед + нихуя не 24 бит, а обычные 16бит + засветки всякие нахуй, а стоит он 13,5к и один хуй говно оказалось. Поэтому сижу на VA, который не заставляет мои глаза напрягаться и радует цветом и есть хоть черный цвет какой-никакой + дисплейпортчик. Изменено 25 октября 2012 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #543 25 октября 2012 два последних поста противоречат друг другу. а что за моник у тебя на ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #544 25 октября 2012 BenQ BL2400PT. Если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #545 25 октября 2012 два последних поста противоречат друг другу. а что за моник у тебя на ва Да не противоречит ничего. Просто тут ребята спорят, что лучше филипс или лджи, я пишу что одна хуйня, разница минимальна, и не потому что они дешевые, а потому что 6битные и телевизионные и разница между ними будет разве что в углах обзора да возможно еще в количестве засветов. В плане цветности и воспринимаемости они будут одинаковы. Лучше поискать на ва, они не расскручены так, как эти телемониторы, зато отображают хорошо, правда шлейфят немного. BenQ BL2400PT. Если не ошибаюсь.да `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #546 25 октября 2012 ты конечно извини, но 13.5к это далеко не цена хорошего моникаи уж тем более, если это моник от делл, бенкью, самсунга или асуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #547 25 октября 2012 ты конечно извини, но 13.5к это далеко не цена хорошего моникаи уж тем более, если это моник от делл, бенкью, самсунга или асусаникто с этим не спорит. Но это единственное, что я нашел вменяемое 16:10 за эти деньги. Насчет делл, то ты зря, она делает хорошие бюджетные моники. Например 24ка ультрашарп старшая, всего 21к, а я ее видел, мне оч понравилась. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100ker #548 25 октября 2012 (изменено) 1. Бюджет в рублях 7000 рублей2. Желаемую диагональ монитора в дюймах. Что-то не сильно мне понравились большие мониторы,думаю не больше 22Большие мониторы,но качество картинки фиговое.Не столь важна диагональ,сколько качество картинки3. Желаемый тип матрицы, если таковые предпочтения имеются. Тип матрицы для доты 2,фильмов4. Прочие личные пожелания (хочу красненький, хочу круглый и т.д.) Хочу чтобы монитор хорошо вписался в домашний интерьер,не большие габариты,мне понравились по дизайну самсунги, Изменено 25 октября 2012 пользователем 100ker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #549 26 октября 2012 1. Бюджет в рублях 7000 рублей2. Желаемую диагональ монитора в дюймах. Что-то не сильно мне понравились большие мониторы,думаю не больше 22Большие мониторы,но качество картинки фиговое.Не столь важна диагональ,сколько качество картинки3. Желаемый тип матрицы, если таковые предпочтения имеются. Тип матрицы для доты 2,фильмов4. Прочие личные пожелания (хочу красненький, хочу круглый и т.д.) Хочу чтобы монитор хорошо вписался в домашний интерьер,не большие габариты,мне понравились по дизайну самсунги,Как же ты резюме будешь составлять. пиздец.ну и тип матрицы напиши что просто не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #551 26 октября 2012 (изменено) филипс разве делает мониторы? помоему они делаютдешевые телевизоры без пульта и без приемника, пакуют это и называют монитором.лолщ у этого филипса дви даже нету, ссаные хдми и д-саб для киношек и приставок и возможно придется подключать старые приставки через вга бокс... зато фуллхд, зато 24 дюйма, зато 6к рублей...да не гони они норм ._. офк там есть с функцией ТВ но это ещё ничего не значит ну в нем реально даже дви нетуесть жеж разные моделивот нашёл, галочку там ставишь слева и всё http://www.philips.ru/c/pc-monitor/35677/dec/ru?showStaticDecision=true Изменено 26 октября 2012 пользователем JUWS накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #552 26 октября 2012 Вообще небольшой комент касаемо этих блядских мониторов.Все ваши мониторы с дсабами, хдмишками, с глянцем, убогой ножкой и уебищным пластиком в корпусе, какие бы там матрицы не стояли - все 1 хуйня, хотя бы потому, что они все 16битные в растре, если бы у вас была возможность просто их в упор сравнить с мониками эранов даймондтрон, то вы бы запросто увидели насколько жалкие эти тнки и дешевые айпиэски. Если на мониторе стоит только д-сабы и хдмишки, всякие, а написаны много айпиэски, контрасности и всякая прочая хуита, то это все пиздеж, как были хдмишки и двишки 6битными так и остались нахуй. Чтобы было 24бит в растре, а это умеет только IPS и PVA\MVA, то это уже 8бит на цвет и это блеать уже сразу видно нахуй, даже слепой прозреет. Если сравнить в упор нормальный моник аля делл ультрашарп 24 на светодиоде, который имеет настоящий s-ips вы сразу увидите нахуй, что такое цвета монитора и достигается это не вырвиглазной яркостью или 100500 контрасностью, а тупо глубиной матрицы и интерфейса(DVI-D\DP) с видяхой, которая умеет по цифре транслировать 24бита вот тогда вы увидите качество даймондтрона в растре на жк панеле, и сразу поймете, что мониторы какие вы тут обсуждаете и покупаете нихуя не мониторы, а телевизоры с фуллхд разрешением, и поэтому у вас в мониках много хдмишек и всякого глянца ибаного. Ну а если вы мажор и у вас монитор умеет показывать 32бита(а это уже миллард цветов нахуй) в растре(кто помнит раньше в игрульках можно поставить было 16бит/32 во времена CRT и как это апало качество картинки, потому что сртишки нормальные умели много цветов показывать), то тут только DP интерфейс и видяха, которое это умеет, а это далеко не все видяхи умеют. А по сути вы блять играете на телевизоре с 16битным цветом(в лучшем случае) с отсутствием черного и белого цвета. Но вас устраивает же блеать, поэтому забейте хуй на эти характеристики аля тн х-айпиэс ва шмва, один хуй разницы нету нихуя, разве что в углах обзора немножечко, а картинка - скудное, подмыленное гуано от которого капиляры лопаются нахуй.Я уже писал, что отдал обратно делл24 на е-ипс, повелся как мудак, а там уебищные лед + нихуя не 24 бит, а обычные 16бит + засветки всякие нахуй, а стоит он 13,5к и один хуй говно оказалось. Поэтому сижу на VA, который не заставляет мои глаза напрягаться и радует цветом и есть хоть черный цвет какой-никакой + дисплейпортчик.збс, в закладки добавлю :tusila-zavodila: накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100ker #553 26 октября 2012 1. Бюджет в рублях 7000 рублей2. Желаемую диагональ монитора в дюймах. Что-то не сильно мне понравились большие мониторы,думаю не больше 22Большие мониторы,но качество картинки фиговое.Не столь важна диагональ,сколько качество картинки3. Желаемый тип матрицы, если таковые предпочтения имеются. Тип матрицы для доты 2,фильмов4. Прочие личные пожелания (хочу красненький, хочу круглый и т.д.) Хочу чтобы монитор хорошо вписался в домашний интерьер,не большие габариты,мне понравились по дизайну самсунги,Как же ты резюме будешь составлять. пиздец.ну и тип матрицы напиши что просто не шаришьработаю инженером-конструктором,резюме не,не слышалне сильно разбираюсь в матрицах,вроде как, TN лучше всего для игр,от советов на счет матрицы не откажусь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #554 30 октября 2012 В апреле, благодаря этому топику, взял http://www.ulmart.ru/goods/258592 . блять все еще доволен пиздец, просто хотелось выразить благодарность, всем добра :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #557 1 ноября 2012 включаю комп, доходит дело до раб стола и все ярко-зеленое и со временем нормализуется(через пару мин)http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=4960636&clid=502 вот этот монитор, брал где0то 3-4 месяца назад.Как думаете проблема серьезная стоит ли обращатся по гарантийке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #558 1 ноября 2012 с покупки такая трабла? Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #559 1 ноября 2012 нет только сегодня появилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #560 1 ноября 2012 подключи к другому компу, ноуту, вобщем проверить, если тот же рак то по гарантии больше ни как Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение