herurggti #102 29 марта 2012 а если купить телик место монитора? от компа нужен только серфинг , кино и автокад иногда,пойдет такая фишка? а то чета большие мониторы гораздо дороже стоят чем телик с той же диагональю ,а бешеный отклик в 1 мс мне на хер не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #103 29 марта 2012 ну купишь ты телик, поставишь в метре от себя и будешь видеть все пиксели Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #104 29 марта 2012 ну купишь ты телик, поставишь в метре от себя и будешь видеть все пиксели хм аргумент ,но когда смотрю кино в 1080 на телике ,а сигнал с компа идет, пикселей я не вижу все вроде ок,надо будет повнимательней в магазинах на это внимание обратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #105 29 марта 2012 вряд ли ты смотришь кино впритык к телевизору. А ставить телик для компа на большом расстоянии я даже хз как. Это стол километровый надо Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #106 29 марта 2012 1-2 пикселя битых это по их словам(сервис ДНС) совсем "не гарантийный" случай. Так что постарайтесь не щелкать ебалом при покупке. кстати, насколько я понял это фишка отдельных производителей вот из гугл ответов: "Нет, зависит от класса аппаратуры, по стандарту только класс А не допускает ни одного, 90% всего продаваемого это класс Б, а там есть норма на кол-во битых пикселей в зависимости от размера матрицы. Но во многих магазинах есть платная доп. услуга "пиксель-тест", т.е. за некоторую сумму магазин гарантирует полное их отсутствие." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #107 29 марта 2012 1-2 пикселя битых это по их словам(сервис ДНС) совсем "не гарантийный" случай. Так что постарайтесь не щелкать ебалом при покупке. кстати, насколько я понял это фишка отдельных производителей вот из гугл ответов: "Нет, зависит от класса аппаратуры, по стандарту только класс А не допускает ни одного, 90% всего продаваемого это класс Б, а там есть норма на кол-во битых пикселей в зависимости от размера матрицы. Но во многих магазинах есть платная доп. услуга "пиксель-тест", т.е. за некоторую сумму магазин гарантирует полное их отсутствие." х3,я когда брал в ДНС,мне нахуй ни кто не предлагал включить да посмотреть. Когда брал в другом магазине,мне сразу предложили включить и посмотреть. Ебал днс. Вспомнить о том что они скупали и продавали оперативки которые не прошли тест на пригодность. Че они в свою продукцию пихают ваще непонятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #108 29 марта 2012 а если купить телик место монитора? от компа нужен только серфинг , кино и автокад иногда,пойдет такая фишка? а то чета большие мониторы гораздо дороже стоят чем телик с той же диагональю ,а бешеный отклик в 1 мс мне на хер не нужен Друг говорит что матрици у телека ни как неподходят для компа. А я х3,гонял в нфсочку на 50 телеке,вполне норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #109 30 марта 2012 1. Бюджет в рублях. 11к 2. Желаемую диагональ монитора в дюймах. 24 не меньше не больше 3. Желаемый тип матрицы, если таковые предпочтения имеются. я ебу чтоле? 4. Прочие личные пожелания (хочу красненький, хочу круглый и т.д.) чтобы был норм стиля магаз samara.dns-shop.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #110 30 марта 2012 киньте еще 24 дюймовых не сильно маленьких по высоте в пределах 4-7к aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #111 30 марта 2012 бля я хз мож ваще купить 27, охото большой как на чемпах по доте2 киньте у кого 23-24 стоит на столе посмотреть как смотрится aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #112 30 марта 2012 киньте еще 24 дюймовых не сильно маленьких по высоте в пределах 4-7к может ты имел ввиду с регулируемой высотой? я ничего смертельного в низкой высоте не вижу у меня на книгах стоит к примеру такой вроде ок http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7739346&hid=91052&text=LCD%20Acer%20G245HBbd&srnum=4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #113 30 марта 2012 1. Бюджет в рублях. 11к 2. Желаемую диагональ монитора в дюймах. 24 не меньше не больше 3. Желаемый тип матрицы, если таковые предпочтения имеются. я ебу чтоле? 4. Прочие личные пожелания (хочу красненький, хочу круглый и т.д.) чтобы был норм стиля магаз samara.dns-shop.ru сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #114 30 марта 2012 Желаемый тип матрицы, если таковые предпочтения имеются. я ебу чтоле? Прочие личные пожелания (хочу красненький, хочу круглый и т.д.) чтобы был норм стиля магаз samara.dns-shop.ru сабж иди нахуй дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #116 30 марта 2012 Желаемый тип матрицы, если таковые предпочтения имеются. я ебу чтоле? Прочие личные пожелания (хочу красненький, хочу круглый и т.д.) чтобы был норм стиля магаз samara.dns-shop.ru сабж иди нахуй дебил хуй отсосите пожалуйства уёбок не шариш не пиши блять мразина ты глупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #117 30 марта 2012 1. 8к 2. 23+ 3.- 4. стандартный http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=6987033&clid=502 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takie.vot.dela #118 31 марта 2012 1. 5-7k 2. 21,5 3. желательно конечно ips 4. tokdubna.ru пока выбираю между LG IPS225T, LG IPS226V, Asus ML229H, ViewSonic VX2453MH-LED и Benq GL2440HM. Ну и если найду еще 2-3к, то DELL U2312HM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miqqon #119 2 апреля 2012 1. 8к 2. 23+ 3.- 4. стандартный http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=6987033&clid=502 почитал про него, еще отзывы, говорят, что играть на нем плохо. а мне больше для игр нид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #120 2 апреля 2012 чтоже ты этого в условиях задачи не ставил самый вариант это поиграть на нем в магазине и самому проверить у меня матрица TN тоже с 5 мс, по началу как с элт перешел нихуевый такой шлейф в играх был потом привык тебе я так понимаю для доты 2, для динамичных игр так то мб и маловат отклик будет а вообще там в отзывах чел пишет что гонял в ку3 и никакого дискомфорта так что отклик это на вкус и цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение