Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Эклипсес

Выбор монитора.

Рекомендованные сообщения

1. 5 - 6к

2. не сильно большой (19 - 23, главное чтобы 1920*1080)

3. не разбираюсь

4. не отдавал синевой или желтизной, хз адекватная ли это просьба)

5. Просто скиньте модель моника, где дешевле там и куплю, в СПб найти его проблем не будет.

http://market.yandex...38336&hid=91052

многие скажут что ips за 5к это бред

но пока единственный минус для меня как для рядового пользователя это неотдираемая нормальными методами наклейка на подставке

в комплекте vga кабель, hdmi кабель, ещё какой-то не помню какой

сначала думал что говно типа как dns-shop для себя делает из того что дядя ляо собирает на коленке в сыром подвале, потом погуглил - нормальная компания из тайваня

мб привезли удачный, но ни одного битого пикселя не было

+ отклик 5мс, что довольно удачно для IPS матрицы

беспезды цена хорошая, но нету ни дви ни дп, что для нвидиа карт ваще не подойдет :(

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так для элт надо отключать сглаживания шрифтов, но ты же этого не знаешь :trollface:

ты действительно считаешь, что стоит выёбываться тем, чего ты не понимаешь? В одном треде пишешь хуйню, в другом треде пишешь хуйню, может стоит уже заткнуться?

ебать у него рапсположение портов неудобное.

? Я один раз подключу, поставлю и больше ничего трогать не буду. Может только настройки ргб, но ведь это не провода

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

в плане того что они засунуты в ебаный угол. ну то что монитор не надо часто переподключать это понятно. :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

1. 5 - 6к

2. не сильно большой (19 - 23, главное чтобы 1920*1080)

3. не разбираюсь

4. не отдавал синевой или желтизной, хз адекватная ли это просьба)

5. Просто скиньте модель моника, где дешевле там и куплю, в СПб найти его проблем не будет.

http://market.yandex...38336&hid=91052

многие скажут что ips за 5к это бред

но пока единственный минус для меня как для рядового пользователя это неотдираемая нормальными методами наклейка на подставке

в комплекте vga кабель, hdmi кабель, ещё какой-то не помню какой

сначала думал что говно типа как dns-shop для себя делает из того что дядя ляо собирает на коленке в сыром подвале, потом погуглил - нормальная компания из тайваня

мб привезли удачный, но ни одного битого пикселя не было

+ отклик 5мс, что довольно удачно для IPS матрицы

беспезды цена хорошая, но нету ни дви ни дп, что для нвидиа карт ваще не подойдет :(

есть vga :trollface:

и hdmi

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

snapback.pngMr.EVIL, 16 Ноябрь 2013 - 04:44:48, написал:

ну так для элт надо отключать сглаживания шрифтов, но ты же этого не знаешь :trollface:

ты действительно считаешь, что стоит выёбываться тем, чего ты не понимаешь? В одном треде пишешь хуйню, в другом треде пишешь хуйню, может стоит уже заткнуться?

Ну он прав как бы. cleartype на срт отключать надо

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

т.е. похуй вообще, что я это уже несколько лет делаю?

только вот разница копеечная, и я же написал вроде как по-русски, что с глазами проблема и дело не совсем в этом

Поделиться сообщением

(изменено)

:trollface:

Нет возможности проверить на другом 21-23 дюйма мониторе; Имею 91 фпс в шутане, никаких лагов и спайков нет, но есть чувство, что изображение подтормаживает, или не успевает, есть какой-то делэй. Я не поверю, что дело в разнице 2 и 8 мс, потому что до этого играл на 17 мс (правда 17 дюймов 4x3), и играл где-то года 4 назад с недельку на 22 дюймовом 5 мс вроде (1680х1050). Тогда я ещё играл в ксс, ничего такого вроде не замечал. Просто с непривычки такое, или всё же проблема кроется в мониторе или железе? Тормозов, фризов, спайков ничего нет. Подключён через hmdi.

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

Фото не мое, но сама суть уже второй раз покупали мониторы AOC, классные штуки делаются, мне или кажется или лучше VS будут, конечно до Dell еще далеко, но вот вот и будут на ровне.... жаль что нету ничего профессионального. Брали такие AOC i2369Vm, то что надо.

maxresdefault.jpg

Поделиться сообщением

:trollface:

Нет возможности проверить на другом 21-23 дюйма мониторе; Имею 91 фпс в шутане, никаких лагов и спайков нет, но есть чувство, что изображение подтормаживает, или не успевает, есть какой-то делэй. Я не поверю, что дело в разнице 2 и 8 мс, потому что до этого играл на 17 мс (правда 17 дюймов 4x3), и играл где-то года 4 назад с недельку на 22 дюймовом 5 мс вроде (1680х1050). Тогда я ещё играл в ксс, ничего такого вроде не замечал. Просто с непривычки такое, или всё же проблема кроется в мониторе или железе? Тормозов, фризов, спайков ничего нет. Подключён через hmdi.

через хдми большой дилей у моников, около 50-100мс. самый маленький у дви и дп. у дп вроде ваще делей мизерный, бекоз он устроен иначе. хдми основан на дви + звук прикрутили, поэтому считаем дилей дви и делей конвертации в хдми, я думаю у тебя там мс 60

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

ну, короче, хдмай + переходник хдмай на дивиай разницы никакой, кроме отсутствия звука. Надо найти дивиай шнурок

Поделиться сообщением

сегодня ещё перепроверю, если дивиай принесут. Но такая штука пока только в кал оф дьюти замечена. В батлфилде вроде ок всё

Поделиться сообщением

mat_maxframelatency 0

Prepare

Поделиться сообщением

(изменено)

Определите-ка мне какой из них пизже

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

19 дюймов филипс, все остальное(включая широкоформатные шлаки к которым после 10 лет настолько впадлу привыкать) уг.

Поделиться сообщением

продолжай держать в курсе

Поделиться сообщением

чёт поржал с врыва

Поделиться сообщением

mat_maxframelatency 0

куда это прописывать?

в колде нет сосноли. Добавил в параметры запуска, изменений не заметил.

Поделиться сообщением

команда консольная :dunno:

Поделиться сообщением

1. 5-6р

2. 19-23

3. Не разбираюсь

4. днс Ноябрьск

Поделиться сообщением

1. 5-6р

2. 19-23

3. Не разбираюсь

4. днс Ноябрьск

http://www.dns-shop....tml#description

Можно рискнуть и взять ипску, будешь долго привыкать если раньше не было http://www.dns-shop....on-22ea53t.html. У меня такой же только на 24, чекни сразу засветы ибо мне попался в одном углу, правда уже привык. Чекнуть легче всего включив его даже без пк, просто в розетку и через камеру мобилы посмотреть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...