4xan4 #1261 16 ноября 2013 1. 5 - 6к2. не сильно большой (19 - 23, главное чтобы 1920*1080)3. не разбираюсь4. не отдавал синевой или желтизной, хз адекватная ли это просьба)5. Просто скиньте модель моника, где дешевле там и куплю, в СПб найти его проблем не будет. http://market.yandex...38336&hid=91052многие скажут что ips за 5к это бредно пока единственный минус для меня как для рядового пользователя это неотдираемая нормальными методами наклейка на подставкев комплекте vga кабель, hdmi кабель, ещё какой-то не помню какойсначала думал что говно типа как dns-shop для себя делает из того что дядя ляо собирает на коленке в сыром подвале, потом погуглил - нормальная компания из тайванямб привезли удачный, но ни одного битого пикселя не было+ отклик 5мс, что довольно удачно для IPS матрицыбеспезды цена хорошая, но нету ни дви ни дп, что для нвидиа карт ваще не подойдет :( `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1262 16 ноября 2013 (изменено) ну так для элт надо отключать сглаживания шрифтов, но ты же этого не знаешь ты действительно считаешь, что стоит выёбываться тем, чего ты не понимаешь? В одном треде пишешь хуйню, в другом треде пишешь хуйню, может стоит уже заткнуться? ебать у него рапсположение портов неудобное. ? Я один раз подключу, поставлю и больше ничего трогать не буду. Может только настройки ргб, но ведь это не провода Изменено 16 ноября 2013 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1263 16 ноября 2013 в плане того что они засунуты в ебаный угол. ну то что монитор не надо часто переподключать это понятно. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1264 16 ноября 2013 (изменено) 1. 5 - 6к2. не сильно большой (19 - 23, главное чтобы 1920*1080)3. не разбираюсь4. не отдавал синевой или желтизной, хз адекватная ли это просьба)5. Просто скиньте модель моника, где дешевле там и куплю, в СПб найти его проблем не будет. http://market.yandex...38336&hid=91052многие скажут что ips за 5к это бредно пока единственный минус для меня как для рядового пользователя это неотдираемая нормальными методами наклейка на подставкев комплекте vga кабель, hdmi кабель, ещё какой-то не помню какойсначала думал что говно типа как dns-shop для себя делает из того что дядя ляо собирает на коленке в сыром подвале, потом погуглил - нормальная компания из тайванямб привезли удачный, но ни одного битого пикселя не было+ отклик 5мс, что довольно удачно для IPS матрицыбеспезды цена хорошая, но нету ни дви ни дп, что для нвидиа карт ваще не подойдет :( есть vga и hdmi Изменено 16 ноября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1265 16 ноября 2013 Mr.EVIL, 16 Ноябрь 2013 - 04:44:48, написал: ну так для элт надо отключать сглаживания шрифтов, но ты же этого не знаешь ты действительно считаешь, что стоит выёбываться тем, чего ты не понимаешь? В одном треде пишешь хуйню, в другом треде пишешь хуйню, может стоит уже заткнуться? Ну он прав как бы. cleartype на срт отключать надо `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1266 18 ноября 2013 т.е. похуй вообще, что я это уже несколько лет делаю?только вот разница копеечная, и я же написал вроде как по-русски, что с глазами проблема и дело не совсем в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1267 19 ноября 2013 (изменено) Нет возможности проверить на другом 21-23 дюйма мониторе; Имею 91 фпс в шутане, никаких лагов и спайков нет, но есть чувство, что изображение подтормаживает, или не успевает, есть какой-то делэй. Я не поверю, что дело в разнице 2 и 8 мс, потому что до этого играл на 17 мс (правда 17 дюймов 4x3), и играл где-то года 4 назад с недельку на 22 дюймовом 5 мс вроде (1680х1050). Тогда я ещё играл в ксс, ничего такого вроде не замечал. Просто с непривычки такое, или всё же проблема кроется в мониторе или железе? Тормозов, фризов, спайков ничего нет. Подключён через hmdi. Изменено 19 ноября 2013 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печень_Язь #1268 19 ноября 2013 Фото не мое, но сама суть уже второй раз покупали мониторы AOC, классные штуки делаются, мне или кажется или лучше VS будут, конечно до Dell еще далеко, но вот вот и будут на ровне.... жаль что нету ничего профессионального. Брали такие AOC i2369Vm, то что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1269 19 ноября 2013 Нет возможности проверить на другом 21-23 дюйма мониторе; Имею 91 фпс в шутане, никаких лагов и спайков нет, но есть чувство, что изображение подтормаживает, или не успевает, есть какой-то делэй. Я не поверю, что дело в разнице 2 и 8 мс, потому что до этого играл на 17 мс (правда 17 дюймов 4x3), и играл где-то года 4 назад с недельку на 22 дюймовом 5 мс вроде (1680х1050). Тогда я ещё играл в ксс, ничего такого вроде не замечал. Просто с непривычки такое, или всё же проблема кроется в мониторе или железе? Тормозов, фризов, спайков ничего нет. Подключён через hmdi.через хдми большой дилей у моников, около 50-100мс. самый маленький у дви и дп. у дп вроде ваще делей мизерный, бекоз он устроен иначе. хдми основан на дви + звук прикрутили, поэтому считаем дилей дви и делей конвертации в хдми, я думаю у тебя там мс 60 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1270 19 ноября 2013 ну, короче, хдмай + переходник хдмай на дивиай разницы никакой, кроме отсутствия звука. Надо найти дивиай шнурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1271 20 ноября 2013 сегодня ещё перепроверю, если дивиай принесут. Но такая штука пока только в кал оф дьюти замечена. В батлфилде вроде ок всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #1272 21 ноября 2013 mat_maxframelatency 0 Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #1273 21 ноября 2013 (изменено) Определите-ка мне какой из них пизже Изменено 21 ноября 2013 пользователем Spint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #1274 21 ноября 2013 19 дюймов филипс, все остальное(включая широкоформатные шлаки к которым после 10 лет настолько впадлу привыкать) уг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1277 21 ноября 2013 mat_maxframelatency 0 куда это прописывать?в колде нет сосноли. Добавил в параметры запуска, изменений не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1279 22 ноября 2013 1. 5-6р2. 19-233. Не разбираюсь4. днс Ноябрьск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #1280 22 ноября 2013 1. 5-6р2. 19-233. Не разбираюсь4. днс Ноябрьскhttp://www.dns-shop....tml#descriptionМожно рискнуть и взять ипску, будешь долго привыкать если раньше не было http://www.dns-shop....on-22ea53t.html. У меня такой же только на 24, чекни сразу засветы ибо мне попался в одном углу, правда уже привык. Чекнуть легче всего включив его даже без пк, просто в розетку и через камеру мобилы посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение