Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PeaceHaver

Red Fction: Guerillaz

Рекомендованные сообщения

Симфония разрушения.

Кто играет, как вам?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

тока начал качать

отпишу как посмотрю

ебаное сборище хуил, набивающее посты

Теорема 15.  Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны.

Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними

Поделиться сообщением

тока начал качать

отпишу как посмотрю

зря простой народ не вали  :^^:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость Mogulkahn

мультиплеер лучше компании взрывы радуют а так ничего интересного

Поделиться сообщением

мультиплеер лучше компании взрывы радуют а так ничего интересного

кошерно слатано чо

не шедевр, но весьма добротно и не сильно однообразно

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Охуенно, только вот если я, облепив двухэтажное здание липучками, устраиваю многомиллионный майхем, то мой фпс уходит по-английски, оставив во мне частички себя  :palevo:

Поделиться сообщением

Охуенно, только вот если я, облепив двухэтажное здание липучками, устраиваю многомиллионный майхем, то мой фпс уходит по-английски, оставив во мне частички себя  :palevo:

для разнообразия отключи в натройках графы что-то там про particals - полегчать должно

главное - не поубивай работяг  :buba:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

для разнообразия отключи в натройках графы что-то там про particals - полегчать должно

Расскажи мне еще, кого поубивать а кого нет, я уже три сектора из шести прошел, лол.

А проседает у всех, быстро восстанавливается, но проседает при взрывах, потому что кривой ебаный порт с консоли. В связи с этим же никакие манипуляции с настройками особо эффекта не дают, только разрешение и сглаживание, опять таки, из-за ебаной целевой платформы.

Я могу легко бегать на максимальных со своими 60-70 фпс, но начни много и сразу взрывать - никакое снижение не поможет, хоть до 640х480.

Поделиться сообщением

Расскажи мне еще, кого поубивать а кого нет, я уже три сектора из шести прошел, лол.

А проседает у всех, быстро восстанавливается, но проседает при взрывах, потому что кривой ебаный порт с консоли. В связи с этим же никакие манипуляции с настройками особо эффекта не дают, только разрешение и сглаживание, опять таки, из-за ебаной целевой платформы.

Я могу легко бегать на максимальных со своими 60-70 фпс, но начни много и сразу взрывать - никакое снижение не поможет, хоть до 640х480.

я тоже лол

вопрос: ты все постройки расхреначивал дажи при 0 контроле или просто дальше шел

и какие стволы покупа

у меня притормаживает, но не сильно много

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Охуенно, только вот если я, облепив двухэтажное здание липучками, устраиваю многомиллионный майхем, то мой фпс уходит по-английски, оставив во мне частички себя  :palevo:

главное - не поубивай работяг  :buba:

я тоже лол

вопрос: ты все постройки расхреначивал дажи при 0 контроле или просто дальше шел

и какие стволы покупа

у меня притормаживает, но не сильно много

Покупал апгрейд до пяти липучек одновременно, молот покупал по кд, ибо моща. Купил вообщем почти все, но большинство хуйня. Мощь лишь в нанорифле и минах, мб. Ракетницы, шокеры всякие - юслесс говно, выстрелял и бегай пустой, никаких ящиков не напасешься.

Ношу: липучки 30 штук, молот, нано и штурмовую. В основном взрываю липучками подмогу, подкатывающую на бтрах, а так прячусь за угол и давлю ебала молотом  :palevo: Предварительно выношу все опасные постройки, вроде вышек и осад с пулеметами, тупо вкатившись на чем-нибудь потяжелее, если дела плохи, подрываю авто вместе с постройкой, отлично смотрится, особенно если на бензовозе вкатить, лол.

Про контроль... выношу все нахуй, даже стараюсь не пропускать просто красные edf постройки, вроде бочек и вышек, ибо задротелщ. Сразу выношу, а потом миссии езжу выполняю  :palevo:

Кстати, симфонист: Red Faction Guerillaz

Поделиться сообщением

Я не понял, где там апгрейдить молот - у меня нет таких пунктов О_О

У меня ща с собой 30 липучек, 10 одновременно, фулл-апгрейд на мины 16 штук и рейзорблейдс.

Минами облепляешь подходы к зоне диверсии. Мина выводит из строя сразу любой подъехавший броневик, и делает 5 киллинг спри, так что мастхев имха. Рейзоры хороши для стелс-экшна - они бесшумны какбе.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Я не понял, где там апгрейдить молот - у меня нет таких пунктов О_О

У меня ща с собой 30 липучек, 10 одновременно, фулл-апгрейд на мины 16 штук и рейзорблейдс.

Минами облепляешь подходы к зоне диверсии. Мина выводит из строя сразу любой подъехавший броневик, и делает 5 киллинг спри, так что мастхев имха. Рейзоры хороши для стелс-экшна - они бесшумны какбе.

Хз. У меня по прохождению миссий молоты открывали. Может еще за что, я не знаю. За разбитые ящики там или за фарм руды. Ибо их я тоже задрачиваю, лол ._.

Мины юзал для выноса танков в оазисе, без них хуевато. Десять липучек кощунство бтв, в пятом секторе дадут ракету, типа ридимера из анрыла. Выстрелил и уебывай  :palevo:

Там еще миссия есть, лол. Какая-то конференция на высотной башне, туда типа подниматься надо долго, а потом инвесторов вооруженных выносить. А я не знал, залез на холм и уебал ракетой издали. Так этот начал орать: "One down, two down" и т.д. Походу их надо было долго убивать по одному, а тут такое  :geypalevo: Вообщем, теперь ношу нанорифл, эти торпеды, лол, липучки и молот. Все миссии на уничтожение зданий выполняю хуй знает откуда, пару ракет швырнул и готово. Но стоит сука 2К + 1500 за апгрейд вроде.

Поделиться сообщением

2К + 1500

ойебаааать О_О

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

2К + 1500

ойебаааать О_О

ЧОООО? А на что там еще деньги тратить, ну ты лишние 1.5К проебал на липучки и тупые стволы, ок. Я после нанопушки только мины купил, ибо остальное хуйня. Тоесть в оазисе и пустыне собрал 4К где-то в сумме.

Поделиться сообщением

думал будет как всегда унылый сэндбокс, но поначалу благодаря тотальному разрушению было весело, а потом стало слишком слошко так что 4 или 5 зон освободил и забил, пойду попробую ваш хвалёный сталкирь

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

то что можно все крушить конешно забавно

но надоедает быстро

ебаное сборище хуил, набивающее посты

Теорема 15.  Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны.

Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ на сколько хороша была  первая часть ( не помню когда она вышла , но для того времени заебсиь было)  ....

А ЭТО КАКОЙТО ССАНЫЙ  GTA  НА МАРСЕ  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: после второго сектора забил  :dunno: 

Поделиться сообщением

Вторая часть пижже была.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...