prostoYaKrytoy #3061 17 января 2012 Константин Аминов 1990 бля) тоже долбаёб чо игорь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3062 17 января 2012 Ребят щас еду такой в трамвае,пишу сообщения в этой теме,на моём лице ухмылка,поевший.Короче всё заебись .Проезжаю строгинский мост,смотрю на мосту стоит машина,ну и думаю какого хуя он тут встал.Около машины стоит водитель,со стороны пасажира (не водителя) (включена аварийка).Я подумал.а ну с тачкой что то не то.Но не тут-то было.И вот я проезжаю на трамвае около него и вижу как он стоит с растёгнутой ширинкой и стоящим хером :NYavtorklif: Что блять он делал там???окна были спущены...я ахуел честно. БОНЯ ТАК ЛАЙКИ НАСАСЫВАЕТ :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3063 17 января 2012 Ребят щас еду такой в трамвае,пишу сообщения в этой теме,на моём лице ухмылка,поевший.Короче всё заебись .Проезжаю строгинский мост,смотрю на мосту стоит машина,ну и думаю какого хуя он тут встал.Около машины стоит водитель,со стороны пасажира (не водителя) (включена аварийка).Я подумал.а ну с тачкой что то не то.Но не тут-то было.И вот я проезжаю на трамвае около него и вижу как он стоит с растёгнутой ширинкой и стоящим хером :NYavtorklif: Что блять он делал там???окна были спущены...я ахуел честно. БОНЯ ТАК ЛАЙКИ НАСАСЫВАЕТ :NYnate: ахахаха Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #3064 17 января 2012 конкурс аж до 14 февраля, это провал :NYavtorklif: надо было уже сегодня отправлять "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3065 17 января 2012 Александр Суворов Для тупых, высоких и для тебя Игорь.оК Яцык поясняю. Смысл сей затеи уже не в том, чтобы Вова победил, а в том, что Виктория Боня обладает весьма большими средствами и имеет возможность послать свою мать в Калифорнию на 5 дней, при этом не выигрывая данный конкурс. Раз она может выставить свою звездную кандидатуру, почему дота-комьюнити не может выставить свою? Играешь в лол? Выстави кого-то из своих, считаешь, что именно твоя кошка полетит в Калифорнию? Пожалуйста, ставь фотку и набирай лайки. Имеется конкретная цель для дота-комьюнити: не дать зажравшейся Виктории Боне отправить свою мать в Калифорнию, ибо накрывается тогда весь конкурс. Всем спасибо за внимание, все свободны. Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #3066 17 января 2012 набью тут пост пожалуй раз такая тема давай :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3068 17 января 2012 АААААААААААААААААААААААААА ОНИ СТЕРЛИ ВСЕ КОМЕНТАРИИ У БОНИ :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #3069 17 января 2012 Думаю реально Боник может обогнать Володю :NYhmm: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #3070 17 января 2012 бля давайте сашу грей позовем еще Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3071 17 января 2012 DOTA ALLSTARS,DOTA ADVICE и вся остальная сила ещё не задействована! гоу замутим,чтобы иккап примутил чо нить :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #3073 17 января 2012 бля давайте сашу грей позовем еще в правилах написано, что только граждане СНГ могут участвовать, сам так зафэйлился, когда китайцев предлагал Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3074 17 января 2012 Вот не понимаю нахуй Боне эта ебола. Отрыв у пгг 4к голосов, но до 13 февраля боня его обгонит полюбому. Ну может пухлый хоть айпад получит, если не исключат из конкурса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3075 17 января 2012 ЭТО ШЛЮХА ПРИШЛАИ ВСЕ КОМЕНТЫ УДАЛИЛ ОНА ПРОСТО БЛЯДИНА ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ УДАЛИТЬ ФОТКУ УДАЛИЛИ КОМЕНТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #3076 17 января 2012 http://vkontakte.ru/bonyavi OH SHI~ Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #3077 17 января 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%91%D0%BE%D0%BD%D1%8F Виктория Боня родилась 27 ноября 1979 года в селе Бичёвское :NYlol: :NYlol: :NYlol: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3079 17 января 2012 Виктория Боня[/size] Друзья! Поддержите, пожалуйста, мою мамулю в конкурсе :) Ей будет очень приятно, спасибо. Просто откройте фотографию и нажмите под ней "Мне нравится", ну можете и комментарий оставить)) Чмок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #3080 17 января 2012 Виктория Боня Друзья! Поддержите, пожалуйста, мою мамулю в конкурсе :) Ей будет очень приятно, спасибо. Просто откройте фотографию и нажмите под ней "Мне нравится", ну можете и комментарий оставить)) Чмок http://vkontakte.ru/photo-24554916_275806551 Мне нравится32 Вот теперь пошла жара Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение