Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Banderas

Конец

Рекомендованные сообщения

Константин Аминов 1990

бля) тоже долбаёб чо игорь)

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Ребят щас еду такой в трамвае,пишу сообщения в этой теме,на моём лице ухмылка,поевший.Короче всё заебись .Проезжаю строгинский мост,смотрю на мосту стоит машина,ну и думаю какого хуя он тут встал.Около машины стоит водитель,со стороны пасажира (не водителя) (включена аварийка).Я подумал.а ну с тачкой что то не то.Но не тут-то было.И вот я проезжаю на трамвае около него и вижу как он стоит с растёгнутой ширинкой и стоящим хером  :NYavtorklif:

Что блять он делал там???окна были спущены...я ахуел честно.

БОНЯ ТАК ЛАЙКИ НАСАСЫВАЕТ :NYnate:

Поделиться сообщением

Ребят щас еду такой в трамвае,пишу сообщения в этой теме,на моём лице ухмылка,поевший.Короче всё заебись .Проезжаю строгинский мост,смотрю на мосту стоит машина,ну и думаю какого хуя он тут встал.Около машины стоит водитель,со стороны пасажира (не водителя) (включена аварийка).Я подумал.а ну с тачкой что то не то.Но не тут-то было.И вот я проезжаю на трамвае около него и вижу как он стоит с растёгнутой ширинкой и стоящим хером  :NYavtorklif:

Что блять он делал там???окна были спущены...я ахуел честно.

БОНЯ ТАК ЛАЙКИ НАСАСЫВАЕТ :NYnate:

ахахаха

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

конкурс аж до 14 февраля, это провал  :NYavtorklif: надо было уже сегодня отправлять

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

Александр Суворов      Для тупых, высоких и для тебя Игорь.оК Яцык  поясняю. Смысл сей затеи уже не в том, чтобы Вова победил, а в том, что  Виктория Боня обладает весьма большими средствами и имеет возможность  послать свою мать в Калифорнию на 5 дней, при этом не выигрывая данный  конкурс. Раз она может выставить свою звездную кандидатуру, почему  дота-комьюнити не может выставить свою? Играешь в лол? Выстави кого-то  из своих, считаешь, что именно твоя кошка полетит в Калифорнию?  Пожалуйста, ставь фотку и набирай лайки. Имеется конкретная цель для  дота-комьюнити: не дать зажравшейся Виктории Боне отправить свою мать в  Калифорнию, ибо накрывается тогда весь конкурс. Всем спасибо за  внимание, все свободны.

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

набью тут пост пожалуй раз такая тема  :petro:

давай  :petro: :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

парень шарит

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

АААААААААААААААААААААААААА

ОНИ СТЕРЛИ ВСЕ КОМЕНТАРИИ У БОНИ :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Думаю реально Боник может обогнать Володю  :NYhmm:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

бля давайте сашу грей позовем еще

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

DOTA ALLSTARS,DOTA ADVICE и вся остальная сила ещё не задействована! гоу замутим,чтобы иккап примутил чо нить :NYtrollface:

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Виктория Боня

Поделиться сообщением

бля давайте сашу грей позовем еще

в правилах написано, что только граждане СНГ могут участвовать, сам так зафэйлился, когда китайцев предлагал

_cbdbfca6669e759fb9602588b4e65b3e.gif?noht=1

Where is my mind?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-448531.gif

http://steamcommunit...561198055009772

Поделиться сообщением

Вот не понимаю нахуй Боне эта ебола. Отрыв у пгг 4к голосов, но до 13 февраля боня его обгонит полюбому. Ну может пухлый хоть айпад получит, если не исключат из конкурса.

Поделиться сообщением

ЭТО ШЛЮХА ПРИШЛАИ ВСЕ КОМЕНТЫ УДАЛИЛ

ОНА ПРОСТО БЛЯДИНА ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ УДАЛИТЬ ФОТКУ УДАЛИЛИ КОМЕНТЫ

Поделиться сообщением

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%91%D0%BE%D0%BD%D1%8F

Виктория Боня родилась 27 ноября 1979 года в селе Бичёвское    :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

АХАХАХ НУ ВСЁ ПИЗДЕЦ

Поделиться сообщением

Виктория Боня

[/size]

Друзья! Поддержите, пожалуйста, мою мамулю в конкурсе :) Ей будет очень приятно, спасибо. Просто откройте фотографию и нажмите под ней "Мне нравится", ну можете и комментарий оставить)) Чмок

Поделиться сообщением

Виктория Боня

Друзья! Поддержите, пожалуйста, мою мамулю в конкурсе :) Ей будет очень приятно, спасибо. Просто откройте фотографию и нажмите под ней "Мне нравится", ну можете и комментарий оставить)) Чмок

http://vkontakte.ru/photo-24554916_275806551

Мне нравится32

Вот теперь пошла жара

Кто-то же должен

петь песни из других слов

знать из других книг

что можно смотреть вниз

и говорят это и есть жизнь

но кто-то же должен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...