Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Banderas

Конец

Рекомендованные сообщения

ВЛАДИМИР ЖИЗНИ СПАСАЛ ЛЮДЯМ, А ОНА НОНЕЙМ И НИЧЕМ НЕ ЗАСВЕТИЛАСЬ, ЧМО

Поделиться сообщением

вы не шарите с кем связались, дом2 выпускает журнал, проводит концерты и много чего еще, причем вся армия безмозглых выродков-фанатов дома2 сидит вконтакте, поэтому буквально через пару дней там будет под 100к голосов

плюс эта шмара еще не за себя просит, а типа за мамулю

поставил 2 лайка пгг офк

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ОХ УЖ ЭТА ПРОДОТА МОГЕТЕ :NYpray:

Поделиться сообщением

http://vkontakte.ru/nikita_karnauhov

ЭТОТ ПИДОРАС В ДРУЗЬЯХ У БОНИ  :NYhuyase: :NYhuyase: :NYhuyase: :NYhuyase: :NYhuyase: :NYhuyase: :NYhuyase:

этот пидарас ее сын :NYnate:

Поделиться сообщением

ДАВАЙТЕ БОНЮ БОТАМИ ЗААБУЗИМ

И ЕЁ ЗАБАНЯТ

ААХЪХАЪАЪ

да не забанят её

ZrQUF7Q.jpg

мой жмус<3

5bb99698d2b6.png

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ ДА, ДАААА :NYpray:  ВОЛОДЬКА НА РАВНЕ ИДЕТ ИЛИ ДАЖЕ БЫСТРЕЙ СЕЙЧАС :NYpray: :NYpray: :NYpray:

Поделиться сообщением

ребята только пришёл с учёбы. ну что там?

там пиздец, боня абузит :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

Виктория

По сравнению с вашим Владимиром так и у других людей тоже нет шансов. Т.к. он тоже популярный в определенных кругах ведь, следовательно, тоже не честно

НАС БОЯТЬСЯ :fuckyea:

:NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

бля лол :)))

Боня, ебаная стрелочница :)))

А вот Ваш Вова))))  :NYlol: :NYlol:

ЗАПИЛИТЕ В ПЕРВЫЙ ПОСТ, ГРУППЫ С БОЛЬШИМ КОЛ-М В ВК ГДЕ ПОСТОЯННО НАДО АБУЗИТЬ ЗА ВОВЧИКА

Поделиться сообщением

Давайте, за ПГГ!

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Дайте ссыль на ее фотку уже

А лучше в первый пост ее тоже  :NYnate:

Она там долбоеб :NYavtorklif:

Не нервничай, голубок  :NYsmile:

Поделиться сообщением

Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

походу пизда володьке

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Надо чтоб в стриме вилон инфу дал про голососвалку

вилату я написала

некоторым дамам посвящается:

Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные,

что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D

всем сисек, почаны ^^ s2V7FPyZ.jpg

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

провал

Поделиться сообщением

ребята только пришёл с учёбы. ну что там?

ПГГ пока лидирует, но шлюха сосёт хуи на лайки не переставая

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

на нави-форуме топан создали?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...