K()ST #3601 17 января 2012 ВЛАДИМИР ЖИЗНИ СПАСАЛ ЛЮДЯМ, А ОНА НОНЕЙМ И НИЧЕМ НЕ ЗАСВЕТИЛАСЬ, ЧМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3602 17 января 2012 вы не шарите с кем связались, дом2 выпускает журнал, проводит концерты и много чего еще, причем вся армия безмозглых выродков-фанатов дома2 сидит вконтакте, поэтому буквально через пару дней там будет под 100к голосов плюс эта шмара еще не за себя просит, а типа за мамулю поставил 2 лайка пгг офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #3603 17 января 2012 http://2ch.so/b/res/23214742.html Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3604 17 января 2012 ОХ УЖ ЭТА ПРОДОТА МОГЕТЕ :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.San #3605 17 января 2012 http://vkontakte.ru/nikita_karnauhov ЭТОТ ПИДОРАС В ДРУЗЬЯХ У БОНИ :NYhuyase: :NYhuyase: :NYhuyase: :NYhuyase: :NYhuyase: :NYhuyase: :NYhuyase: этот пидарас ее сын :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisaymon #3606 17 января 2012 ДАВАЙТЕ БОНЮ БОТАМИ ЗААБУЗИМ И ЕЁ ЗАБАНЯТ ААХЪХАЪАЪ да не забанят её мой жмус<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #3607 17 января 2012 БЛЯДЬ ДА, ДАААА :NYpray: ВОЛОДЬКА НА РАВНЕ ИДЕТ ИЛИ ДАЖЕ БЫСТРЕЙ СЕЙЧАС :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #3608 17 января 2012 ребята только пришёл с учёбы. ну что там? там пиздец, боня абузит :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #3609 17 января 2012 Виктория По сравнению с вашим Владимиром так и у других людей тоже нет шансов. Т.к. он тоже популярный в определенных кругах ведь, следовательно, тоже не честно НАС БОЯТЬСЯ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: бля лол :))) Боня, ебаная стрелочница :))) А вот Ваш Вова)))) :NYlol: :NYlol: ЗАПИЛИТЕ В ПЕРВЫЙ ПОСТ, ГРУППЫ С БОЛЬШИМ КОЛ-М В ВК ГДЕ ПОСТОЯННО НАДО АБУЗИТЬ ЗА ВОВЧИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #3610 17 января 2012 http://vkontakte.ru/id2309167 сюда тоже бы кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3611 17 января 2012 Давайте, за ПГГ! я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3612 17 января 2012 Дайте ссыль на ее фотку уже А лучше в первый пост ее тоже :NYnate: Она там долбоеб :NYavtorklif: Не нервничай, голубок :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #3613 17 января 2012 [/size]http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D1%81%20%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B9%20%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B9&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video-18015465_159300810 не ну вы поняли?она не достойна победы :NYnate: Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3614 17 января 2012 походу пизда володьке мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #3615 17 января 2012 Надо чтоб в стриме вилон инфу дал про голососвалку вилату я написала некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3616 17 января 2012 бузова дом2 ??? http://vkontakte.ru/club6857048?z=photo-6857048_274568517%2Falbum-6857048_69819685%2Frev :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retupacia #3618 17 января 2012 http://2ch.so/b/res/23214742.html у тебя лучше получилось :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3619 17 января 2012 ребята только пришёл с учёбы. ну что там? ПГГ пока лидирует, но шлюха сосёт хуи на лайки не переставая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение