Izuver #3681 17 января 2012 Смерть шмаре... Бобрик слыш у тя и так хуёво там в жизни всё, вазьми ствол завали её нахуй.. :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: ахахахахахха, порвало просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #3682 17 января 2012 Первый раз вижу такое единодушие на продоте. Даже если и не победит, то всё равно это событие - эпичнейшее начало года для дота комьюнити. И действительно странно, почему админы боятся выложить новость на главной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #3683 17 января 2012 Такая она все таки шмара блядь <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3684 17 января 2012 НАПИШИ ЕЙ ЧТО ПУСТЬ МАМУ ЗА СВОЙ СЧЕТ ОТПРАВИТ , А ПГГ БЕДНЫЙ СТУДЕНТ КОТОРЫЙ НЕ КОГДА В ЖИЗНИ НЕ СМОЖЕТ ПОЕХАТЬ В КАЛИФОРНИЮ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #3685 17 января 2012 [glow=red,2,300]Виктория если бы вашего Владимира не было в конкурсе, я бы тоже не участвовала, пусть народ побеждает, но у вас тоже получается нечестно, т.к. у него много поклонников [/glow] блять что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3686 17 января 2012 [glow=red,2,300]Виктория если бы вашего Владимира не было в конкурсе, я бы тоже не участвовала, пусть народ побеждает, но у вас тоже получается нечестно, т.к. у него много поклонников [/glow] НАС БОЯТСЯ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.San #3687 17 января 2012 Виктория Если я удалю свою работу, то остальным участникам также шанса не будет, так что... [glow=red,2,300]как бы её помягче...[/glow] :NYhmm: вы где это читаете дайте линк :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #3688 17 января 2012 Смерть шмаре... Бобрик слыш у тя и так хуёво там в жизни всё, вазьми ствол завали её нахуй.. :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: ахахахахахха, порвало просто АХахахахахаха сукааааа :NYpray: <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #3690 17 января 2012 Виктория Если я удалю свою работу, то остальным участникам также шанса не будет, так что... [glow=red,2,300]как бы её помягче...[/glow] :NYhmm: вы где это читаете дайте линк :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: пиздят они все http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3691 17 января 2012 [glow=red,2,300]Виктория если бы вашего Владимира не было в конкурсе, я бы тоже не участвовала, пусть народ побеждает, но у вас тоже получается нечестно, т.к. у него много поклонников [/glow] НАС БОЯТСЯ ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3692 17 января 2012 Виктория Если я удалю свою работу, то остальным участникам также шанса не будет, так что... [glow=red,2,300]как бы её помягче...[/glow] :NYhmm: вы где это читаете дайте линк :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: |+++++ :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #3693 17 января 2012 ей чё денег жалко чтоб мамашу в калифорнию отправить? :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3694 17 января 2012 А ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЗРЯ РАЗОЗЛИЛИ ЭТУ ШАЛАВУ ЕЙ ЖЕ ДЕЛО ПРИНЦИПА ТЕПЕРЬ ВЫИГРАТЬ :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #3695 17 января 2012 Первый раз вижу такое единодушие на продоте. Даже если и не победит, то всё равно это событие - эпичнейшее начало года для дота комьюнити. И действительно странно, почему админы боятся выложить новость на главной? ты прав, педрилло :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.San #3696 17 января 2012 [glow=red,2,300]Виктория если бы вашего Владимира не было в конкурсе, я бы тоже не участвовала, пусть народ побеждает, но у вас тоже получается нечестно, т.к. у него много поклонников [/glow] НАС БОЯТСЯ ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3697 17 января 2012 Смерть шмаре... Бобрик слыш у тя и так хуёво там в жизни всё, вазьми ствол завали её нахуй.. :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: ахахахахахха, порвало просто АХахахахахаха сукааааа :NYpray: АХАХХАХАХАХАХАХХАХ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #3698 17 января 2012 [glow=red,2,300]Виктория если бы вашего Владимира не было в конкурсе, я бы тоже не участвовала, пусть народ побеждает, но у вас тоже получается нечестно, т.к. у него много поклонников [/glow] блять что это? она хочет пойти на компромисс, но мы же не согласимся? Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
identx #3699 17 января 2012 Смерть шмаре... Бобрик слыш у тя и так хуёво там в жизни всё, вазьми ствол завали её нахуй.. :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: ахахахахахха, порвало просто АХахахахахаха сукааааа :NYpray: АХАХХАХАХАХАХАХХАХ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3700 17 января 2012 [glow=red,2,300]Виктория если бы вашего Владимира не было в конкурсе, я бы тоже не участвовала, пусть народ побеждает, но у вас тоже получается нечестно, т.к. у него много поклонников [/glow] че в личке отвечает? :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение