PUppee #3701 17 января 2012 БОНЯ СОСАЛА ДА КАК ОНА ПОСМЕЛА ТВАРЬСУКАМРАЗЬ мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3702 17 января 2012 [glow=red,2,300]Виктория если бы вашего Владимира не было в конкурсе, я бы тоже не участвовала, пусть народ побеждает, но у вас тоже получается нечестно, т.к. у него много поклонников [/glow] блять что это? она хочет пойти на компромисс, но мы же не согласимся? отсосав у всего пд? :NYhmm: :NYhmm: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #3703 17 января 2012 ВОТ ЗА ТАКИЕ ДВИЖНЯКИ Я И ЛЮБЛЮ ПД :NYmetalhead: <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #3704 17 января 2012 Налаживайте связь с китаем :NYnate: Залог успеха пгг :NYmetalhead: Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #3705 17 января 2012 на гг ща запилят новость :NYlostneprowaet: :NYlostneprowaet: :NYlostneprowaet: :NYlostneprowaet: Если правда то :NYvau: [14:56:41] nefanda1: кк, щас отдам своим дотерам [14:56:46] nefanda1: пусть напишут [14:56:56] nefanda1: хотя Миша может это дело прикрыть пускай майкеру скажет чтобы пару дней новость повисела, ради блага коммьюнити У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #3706 17 января 2012 ВОТ ЗА ТАКИЕ ДВИЖНЯКИ Я И ЛЮБЛЮ ПД + http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.San #3707 17 января 2012 ВОТ ЗА ТАКИЕ ДВИЖНЯКИ Я И ЛЮБЛЮ ПД +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #3708 17 января 2012 ДА ЕСТЬ ЖЕ У ВОЛОДЬКИ БЫСТРЕЙ В 3 РАЗА ПРИБАВЛЯЕТСЯ :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #3709 17 января 2012 Есть инфа что если Вован победит то дом2 закроют :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3710 17 января 2012 где бы ещё поспамить Володю Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cepbl4 #3711 17 января 2012 [glow=red,2,300]Виктория если бы вашего Владимира не было в конкурсе, я бы тоже не участвовала, пусть народ побеждает, но у вас тоже получается нечестно, т.к. у него много поклонников [/glow] НАС БОЯТСЯ Бояться значит увожают и правильно делают ведь мы дотеры и мы не прощаем :NYavtoradolf: :NYperec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3712 17 января 2012 дада, мы с ней переписываемся) блядь, она так долго отвечает... я думаю, что она яндексе проверяет правописание каждого слова чтоб казаться умнее :NYlol: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #3713 17 января 2012 Налаживайте связь с китаем :NYnate: Залог успеха пгг Прав, китайцев миллиарды я думаю у бони столько фенов не будет У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #3714 17 января 2012 на гг ща запилят новость :NYlostneprowaet: :NYlostneprowaet: :NYlostneprowaet: :NYlostneprowaet: Если правда то :NYvau: [14:56:41] nefanda1: кк, щас отдам своим дотерам [14:56:46] nefanda1: пусть напишут [14:56:56] nefanda1: хотя Миша может это дело прикрыть пускай майкеру скажет чтобы пару дней новость повисела, ради блага коммьюнити А на киберфайте у продоты друзей нет? Хотя, о чем я говорю, если на самой пд до сих пор не висит эта новость на главной :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3715 17 января 2012 [glow=red,2,300]Виктория если бы вашего Владимира не было в конкурсе, я бы тоже не участвовала, пусть народ побеждает, но у вас тоже получается нечестно, т.к. у него много поклонников [/glow] у нее уже паника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #3716 17 января 2012 КТО ТАКАЯ БОНЯ???? КТО ЭТО БЛЯТЬ КТООООО скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #3717 17 января 2012 на гг ща запилят новость :NYlostneprowaet: :NYlostneprowaet: :NYlostneprowaet: :NYlostneprowaet: Если правда то :NYvau: [14:56:41] nefanda1: кк, щас отдам своим дотерам [14:56:46] nefanda1: пусть напишут [14:56:56] nefanda1: хотя Миша может это дело прикрыть пускай майкеру скажет чтобы пару дней новость повисела, ради блага коммьюнити пообещала большой приток посещаемости :NYtrollface: :NYrickroll: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #3718 17 января 2012 [glow=red,2,300]Виктория если бы вашего Владимира не было в конкурсе, я бы тоже не участвовала, пусть народ побеждает, но у вас тоже получается нечестно, т.к. у него много поклонников [/glow] че в личке отвечает? :NYlol: ОПЕРАЦИЯ ПРОДОТА Договариваемся с ней, что мы уберем ПГГ, она - себя. В последний день добавляем рандомного хера - да того же НСа или опять ПГГ и абузим овер9к голосов. Боня в говне. Мысль на главную http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #3719 17 января 2012 НА ГЛАВНУЮ СУКА НАХУЙ БОНЕ ПИЗДЕЦ ГГВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3720 17 января 2012 http://forum.navi-gaming.com/shopopaloshou/viktoriya_bonya_brosila_vyzov_pgg/new/#new ТОПИК НА НАВИ-ФОРУМЕ ОТПИСЫВАЙТЕ КТО ТАМ ЕСТЬ :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение