plohoy_igrok #3741 17 января 2012 (Прочитано 33530 раз) ГДЕ ЭТИ 33к ЛАЙКОВ БЛЯТЬ? Каждый когда один и тот же пользователь вновь просматривает тему, то идет +1 просмотр. То етсь даже 1 юзер мог набить столько просмотров темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #3742 17 января 2012 http://forum.navi-gaming.com/shopopaloshou/viktoriya_bonya_brosila_vyzov_pgg/new/#new ТОПИК НА НАВИ-ФОРУМЕ ОТПИСЫВАЙТЕ КТО ТАМ ЕСТЬ :NYyes: КАКАЯ НАФИГ АВСТРАЛИЯ :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3744 17 января 2012 ПИЗЕДЦ У НЕЁ ТАМ ВБРОСЫ НАХУЙ Я ВСКРЫЛ УОРНУ УЖЕ ГОЛОСА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3745 17 января 2012 СУКА ГДЕ НОВОСТЬ НА ГЛАВНОЙ,ОНА НУЖНА РАДИ ПОБЕДЫ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3746 17 января 2012 БЕЗ НОВОСТИ НА ГЛАВНОЙ ПГГ УТОНЕТ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #3747 17 января 2012 [glow=red,2,300]Виктория если бы вашего Владимира не было в конкурсе, я бы тоже не участвовала, пусть народ побеждает, но у вас тоже получается нечестно, т.к. у него много поклонников [/glow] Насколько я понимаю, всё началось с того, что некий http://vkontakte.ru/nikita_karnauhov решил поучавствовать в этом конкурсе, но понял что до уровня Володи ему ну просто никак не добраться и он обратился к своей родственнице(знакомой х.з. кто она ему) Виктории Боне(в статусе он у неё числится как сын) и она решила отомстить за малыша, записавшись на конкурс. Ну это тогда действительно война, к сожалению правда заведомо проигрышная. Вот не понимаю зачем Боне портить репутацию из за какого то малолетнего уебана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #3748 17 января 2012 СУКА ГДЕ НОВОСТЬ НА ГЛАВНОЙ,ОНА НУЖНА РАДИ ПОБЕДЫ <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreGor...93 #3749 17 января 2012 Сука блять продота очнись, надо на главной в новостях, там в коменнтах поспамить, а то там такие бывают, что на форум не заходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #3750 17 января 2012 Сегодня/завтра позвоню Чурову. Может быть, поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3751 17 января 2012 на гг ща запилят новость :NYlostneprowaet: :NYlostneprowaet: :NYlostneprowaet: :NYlostneprowaet: Если правда то :NYvau: [14:56:41] nefanda1: кк, щас отдам своим дотерам [14:56:46] nefanda1: пусть напишут [14:56:56] nefanda1: хотя Миша может это дело прикрыть пускай майкеру скажет чтобы пару дней новость повисела, ради блага коммьюнити А на киберфайте у продоты друзей нет? Хотя, о чем я говорю, если на самой пд до сих пор не висит эта новость на главной :NYavtorklif: я ищу контакты и киберфайта и проплея просто сто лет уже ни с кем не общалась ох молодец )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #3752 17 января 2012 На городском форуме запилил. Думаю ещё голосов 100 хотябы сделают :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #3753 17 января 2012 да и так куда не зайди все абузят :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #3754 17 января 2012 http://vkontakte.ru/dm просим дружаню разместить Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #3755 17 января 2012 СУКА ГДЕ НОВОСТЬ НА ГЛАВНОЙ,ОНА НУЖНА РАДИ ПОБЕДЫ n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #3756 17 января 2012 (Прочитано 33530 раз) ГДЕ ЭТИ 33к ЛАЙКОВ БЛЯТЬ? че за ебень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #3757 17 января 2012 Поцоны, чтоб привлечь иностранцев, надо на англ. языке написать инструкцию, как зарегаться вконтакте и проголосовать, вкачестве шаблона и прикладыать его с просьбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIRTYTHEBITCH #3758 17 января 2012 организаторы конкурса наверно вам безмерно благодарны, был типичный вконтактный конкурс, а разрастается ДО ВСЕЛЕНСКИХ МАСШТАБОВ НАХУЙ :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
identx #3759 17 января 2012 СУКА ГДЕ НОВОСТЬ НА ГЛАВНОЙ,ОНА НУЖНА РАДИ ПОБЕДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #3760 17 января 2012 > bone Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение