CoveredBySmoke #3781 17 января 2012 [glow=red,2,300]Виктория если бы вашего Владимира не было в конкурсе, я бы тоже не участвовала, пусть народ побеждает, но у вас тоже получается нечестно, т.к. у него много поклонников [/glow] Насколько я понимаю, всё началось с того, что некий http://vkontakte.ru/nikita_karnauhov решил поучавствовать в этом конкурсе, но понял что до уровня Володи ему ну просто никак не добраться и он обратился к своей родственнице(знакомой х.з. кто она ему) Виктории Боне(в статусе он у неё числится как сын) и она решила отомстить за малыша, записавшись на конкурс. Ну это тогда действительно война, к сожалению правда заведомо проигрышная. Вот не понимаю зачем Боне портить репутацию из за какого то малолетнего уебана? ах сука вон оно че :NYfffuuu: мы должны показать всем, что способны на МНОГОЕ :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #3782 17 января 2012 Поцоны, чтоб привлечь иностранцев, надо на англ. языке написать инструкцию, как зарегаться вконтакте и проголосовать, вкачестве шаблона и прикладыать его с просьбой. приглашать ты их будешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3783 17 января 2012 [glow=red,2,300]Виктория если бы вашего Владимира не было в конкурсе, я бы тоже не участвовала, пусть народ побеждает, но у вас тоже получается нечестно, т.к. у него много поклонников [/glow] Насколько я понимаю, всё началось с того, что некий http://vkontakte.ru/nikita_karnauhov решил поучавствовать в этом конкурсе, но понял что до уровня Володи ему ну просто никак не добраться и он обратился к своей родственнице(знакомой х.з. кто она ему) Виктории Боне(в статусе он у неё числится как сын) и она решила отомстить за малыша, записавшись на конкурс. Ну это тогда действительно война, к сожалению правда заведомо проигрышная. Вот не понимаю зачем Боне портить репутацию из за какого то малолетнего уебана? да какой это проигрыш? из всей России только продота против этой гламурной шушары !! ТАк что мы все ровно сплаченные) и похуй что она выйграет! Настанет такое время когда кибер спортсмены будут популярнее шлюх !!! Рано или Поздно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3784 17 января 2012 у бони +50, у володи +30(((((((( сдаём позиции продота, нельзя прощать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3786 17 января 2012 ребят щас кноксвилю отпишу мб поможет братец DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #3787 17 января 2012 This site isnt for Advertising your contests and polls - TOPIC LOCKED -- Blacro вот они пидарасы буржуйские :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #3788 17 января 2012 у нее уже 6500+(( lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3789 17 января 2012 вы че реально думаете что володька победит? :NYlol: смерть бан неверному :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #3790 17 января 2012 Вот продота, вроде сборище уебков и неадекватов, но когда возникает необходимость обьеденится, это сильное, имеющий огромные возможности сообщество, которое за идею и правду порвет любого!!!!!!!! володька тащииииииииииииииииииииииии Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noize #3791 17 января 2012 ВСЕ ОГОНЬ! ВАЛЕРА, НАСТАЛО ТВОЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #3792 17 января 2012 НАДО ПОСТИТЬ ПО ВСЕМ САЙТАМ ПЛЕЙДОТА И ГГ И МЫ ФРИ ВИН ДОТЕРОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ ФАНАТОВ БОНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3794 17 января 2012 [glow=red,2,300]Виктория если бы вашего Владимира не было в конкурсе, я бы тоже не участвовала, пусть народ побеждает, но у вас тоже получается нечестно, т.к. у него много поклонников [/glow] Насколько я понимаю, всё началось с того, что некий http://vkontakte.ru/nikita_karnauhov решил поучавствовать в этом конкурсе, но понял что до уровня Володи ему ну просто никак не добраться и он обратился к своей родственнице(знакомой х.з. кто она ему) Виктории Боне(в статусе он у неё числится как сын) и она решила отомстить за малыша, записавшись на конкурс. Ну это тогда действительно война, к сожалению правда заведомо проигрышная. Вот не понимаю зачем Боне портить репутацию из за какого то малолетнего уебана? Я думаю, она думает, что это наоборот её пиарит. Собственно так и есть. ^^ ЭТО ЕЁ СЫН НАХУЙ мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #3795 17 января 2012 Делайте упор на то, что если Дмитрий Анатольевич разместит у себя агитацию голосовать за пгг, то на перевыборах в гос думу все дотеры будут голосовать за Единую Россию :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #3796 17 января 2012 ПОЧОНЫ http://www.playdota.com/forums/showthread.php?p=4005513#post4005513 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #3797 17 января 2012 Виктория ограничила доступ к своей странице. :NYxd: :NYxd: :NYxd: Молодцы like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #3798 17 января 2012 Олеся молодец :NYnate: +++ Хорошим делом занята. :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #3799 17 января 2012 Не забываем про дипломата possible. Он вроде с боней ведет разговоры :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3800 17 января 2012 пацаны наши ласт шансы это иностранцы и борды ПРИВЛЕКАЙТЕ РЕПОРТЕРОВ ПУСТЬ ОИН ЕЁ ОБОССУТ ИТПО ОНА С ДОТЕРАМИ ВОБЕТ ЕЁ РЕПУТАЦИЯ СРАЗУ С ГВОНОМ ПОМЕШАЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение