Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Banderas

Конец

Рекомендованные сообщения

[glow=red,2,300]Виктория

если бы вашего Владимира не было в конкурсе, я бы тоже не участвовала, пусть народ побеждает, но у вас тоже получается нечестно, т.к. у него много поклонников

[/glow]

Насколько я понимаю, всё началось с того, что некий http://vkontakte.ru/nikita_karnauhov решил поучавствовать в этом конкурсе, но понял что до уровня Володи ему ну просто никак не добраться и он обратился к своей родственнице(знакомой х.з. кто она ему) Виктории Боне(в статусе он у неё числится как сын) и она решила отомстить за малыша, записавшись на конкурс. Ну это тогда действительно война, к сожалению правда заведомо проигрышная. Вот не понимаю зачем Боне портить репутацию из за какого то малолетнего уебана?

ах сука вон оно че :NYfffuuu: мы должны показать всем, что способны на МНОГОЕ :NYmetal:

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

Поцоны, чтоб привлечь иностранцев, надо на англ. языке написать  инструкцию, как зарегаться вконтакте и проголосовать, вкачестве шаблона и  прикладыать его с просьбой.

приглашать ты их будешь ?

Поделиться сообщением

[glow=red,2,300]Виктория

если бы вашего Владимира не было в конкурсе, я бы тоже не участвовала, пусть народ побеждает, но у вас тоже получается нечестно, т.к. у него много поклонников

[/glow]

Насколько я понимаю, всё началось с того, что некий http://vkontakte.ru/nikita_karnauhov решил поучавствовать в этом конкурсе, но понял что до уровня Володи ему ну просто никак не добраться и он обратился к своей родственнице(знакомой х.з. кто она ему) Виктории Боне(в статусе он у неё числится как сын) и она решила отомстить за малыша, записавшись на конкурс. Ну это тогда действительно война, к сожалению правда заведомо проигрышная. Вот не понимаю зачем Боне портить репутацию из за какого то малолетнего уебана?

да какой это проигрыш? из всей России только продота против этой гламурной шушары !!

ТАк что мы все ровно сплаченные) и похуй что она выйграет!

Настанет такое время когда кибер спортсмены будут популярнее шлюх !!! Рано или Поздно !

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

у бони +50, у володи +30(((((((( сдаём позиции продота, нельзя прощать

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

шлюху в ад, ПГГ в Калифорнию!

Поделиться сообщением

ребят щас кноксвилю отпишу мб поможет братец

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

This site isnt for Advertising your contests and polls - TOPIC LOCKED -- Blacro

вот они пидарасы буржуйские  :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

вы че реально думаете что володька победит?  :NYlol:

смерть бан неверному

:NYlol:

Поделиться сообщением

Вот продота, вроде сборище уебков и неадекватов, но когда возникает необходимость обьеденится, это сильное, имеющий огромные возможности сообщество, которое за идею и правду порвет любого!!!!!!!!

володька тащииииииииииииииииииииииии

Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня

Поделиться сообщением

ВСЕ ОГОНЬ! ВАЛЕРА, НАСТАЛО ТВОЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!

BN3mW.gif

Поделиться сообщением

НАДО ПОСТИТЬ ПО ВСЕМ САЙТАМ ПЛЕЙДОТА И ГГ И МЫ ФРИ ВИН ДОТЕРОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ ФАНАТОВ БОНИ

>

Поделиться сообщением

bone.png

дасты покупаем пацаны

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

[glow=red,2,300]Виктория

[/glow]

Я думаю, она думает, что это наоборот её пиарит. Собственно так и есть. ^^

ЭТО ЕЁ СЫН НАХУЙ

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Делайте упор на то, что если Дмитрий Анатольевич разместит у себя агитацию голосовать за пгг, то на перевыборах в гос думу все дотеры будут голосовать за Единую Россию  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Виктория ограничила доступ к своей странице.

:NYxd: :NYxd: :NYxd:

Молодцы

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Олеся молодец  :NYnate:

+++

Хорошим делом занята.  :NYgeys:

Поделиться сообщением

Не забываем про дипломата possible. Он вроде с боней ведет разговоры  :NY-_-:

Поделиться сообщением

пацаны наши ласт шансы это иностранцы и борды

ПРИВЛЕКАЙТЕ РЕПОРТЕРОВ ПУСТЬ ОИН ЕЁ ОБОССУТ ИТПО ОНА С ДОТЕРАМИ ВОБЕТ ЕЁ РЕПУТАЦИЯ СРАЗУ С ГВОНОМ ПОМЕШАЕТСЯ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...