ckoM #381 14 января 2012 нюанс поцоны там отслеживают мертвых собак, все отписываемся в топике OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #382 14 января 2012 Это победа, мы обогнали уебана с роллом, теперь пгг топ 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #383 14 января 2012 пгг уже собирает шматьё :NYrickroll: Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #384 14 января 2012 ну кстати говоря не нашла в гугле фотку того чувака с роллом. видимо не фейк, а реальная фотка хз некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #385 14 января 2012 А пгг сам то хоть знает о конкурсе :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #386 14 января 2012 Скрины не забудьте сделать на всякий :) Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #387 14 января 2012 отправил :NYnate: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #388 14 января 2012 ну кстати говоря не нашла в гугле фотку того чувака с роллом. видимо не фейк, а реальная фотка хз Ну это реально его фотка. + она в начале альбома. + в группе 120к человек. Я бы тоже за неё лайк впилил лайк нп если бы не было пгг в конкурсе. Шикарная фотка. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #390 14 января 2012 Бля у чувака с роллом , абуз мертвыми собаками худе у него тупой накрут :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #391 14 января 2012 ролл не калифорния => чувак недостоин => едет пгг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #392 14 января 2012 ну кстати говоря не нашла в гугле фотку того чувака с роллом. видимо не фейк, а реальная фотка хз Про гугл это я написал :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #393 14 января 2012 мне нравится, рассказать друзьям mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #395 14 января 2012 нравится DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #396 14 января 2012 ну кстати говоря не нашла в гугле фотку того чувака с роллом. видимо не фейк, а реальная фотка хз Про гугл это я написал :NYhmm: ну что я могу тебе сказать дебил :NYnate: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #397 14 января 2012 ну кстати говоря не нашла в гугле фотку того чувака с роллом. видимо не фейк, а реальная фотка хз Про гугл это я написал :NYhmm: ну что я могу тебе сказать дебил :NYnate: Ну что я тебе могу сказать, тупая :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #398 14 января 2012 ну кстати говоря не нашла в гугле фотку того чувака с роллом. видимо не фейк, а реальная фотка хз Ну это реально его фотка. + она в начале альбома. + в группе 120к человек. Я бы тоже за неё лайк впилил лайк нп если бы не было пгг в конкурсе. Шикарная фотка. ну так то да. я к тому, что там ему срут в комментах на голову и на кой хуй совсем непонятно некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #399 14 января 2012 ну кстати говоря не нашла в гугле фотку того чувака с роллом. видимо не фейк, а реальная фотка хз Ну это реально его фотка. + она в начале альбома. + в группе 120к человек. Я бы тоже за неё лайк впилил лайк нп если бы не было пгг в конкурсе. Шикарная фотка. ну так то да. я к тому, что там ему срут в комментах на голову и на кой хуй совсем непонятно Потому что мы отправляем пгг в Калифорнию, дурнуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение