ollesya #402 14 января 2012 ну кстати говоря не нашла в гугле фотку того чувака с роллом. видимо не фейк, а реальная фотка хз Ну это реально его фотка. + она в начале альбома. + в группе 120к человек. Я бы тоже за неё лайк впилил лайк нп если бы не было пгг в конкурсе. Шикарная фотка. ну так то да. я к тому, что там ему срут в комментах на голову и на кой хуй совсем непонятно Потому что мы отправляем пгг в Калифорнию, дурнуха. ииИИИИ??? бля сходи умри, пожалуйста :NYavtorklif: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #403 14 января 2012 http://vkontakte.ru/photo-24554916_275661820 лол тоже голоснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #405 14 января 2012 ну кстати говоря не нашла в гугле фотку того чувака с роллом. видимо не фейк, а реальная фотка хз Ну это реально его фотка. + она в начале альбома. + в группе 120к человек. Я бы тоже за неё лайк впилил лайк нп если бы не было пгг в конкурсе. Шикарная фотка. ну так то да. я к тому, что там ему срут в комментах на голову и на кой хуй совсем непонятно Потому что мы отправляем пгг в Калифорнию, дурнуха. ииИИИИ??? бля сходи умри, пожалуйста :NYavtorklif: Тупая :NYnate: Я уж не говорю про то, что большая часть лайков сделана с фейков, вроде этого http://vkontakte.ru/id21079758 или у тебя совсем мозгов нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #406 14 января 2012 ПРОТАСКИВАЕМ ПГГШКУ , ПД СИЛА Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #407 14 января 2012 :NYlol: хозяин, наверное, не проиграл еще ни в одном подобном конкурсе ДОМОЙ МРАЗ!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #409 14 января 2012 дайте линк на пгг, плюсану НУ ДА ТУПАНУЛИ ЧО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #410 14 января 2012 ну кстати говоря не нашла в гугле фотку того чувака с роллом. видимо не фейк, а реальная фотка хз Ну это реально его фотка. + она в начале альбома. + в группе 120к человек. Я бы тоже за неё лайк впилил лайк нп если бы не было пгг в конкурсе. Шикарная фотка. ну так то да. я к тому, что там ему срут в комментах на голову и на кой хуй совсем непонятно Потому что мы отправляем пгг в Калифорнию, дурнуха. ииИИИИ??? бля сходи умри, пожалуйста :NYavtorklif: Тупая :NYnate: Я уж не говорю про то, что большая часть лайков сделана с фейков, вроде этого http://vkontakte.ru/id21079758 или у тебя совсем мозгов нету? блять мразота тупорылая сходи сдохни уже. пгг выйграет итак, можешь не сомневаться, но писать в комменты какую то полную хуету, о том что чувак из инета взял фотку,а потом оправдываться, мол я за хозяина, это надо быть полнейшим отшибленным хуесосом. шлак некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #411 14 января 2012 А Володя то в курсе что едет в Америку? stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #412 14 января 2012 ну кстати говоря не нашла в гугле фотку того чувака с роллом. видимо не фейк, а реальная фотка хз Ну это реально его фотка. + она в начале альбома. + в группе 120к человек. Я бы тоже за неё лайк впилил лайк нп если бы не было пгг в конкурсе. Шикарная фотка. ну так то да. я к тому, что там ему срут в комментах на голову и на кой хуй совсем непонятно Потому что мы отправляем пгг в Калифорнию, дурнуха. ииИИИИ??? бля сходи умри, пожалуйста :NYavtorklif: Тупая :NYnate: Я уж не говорю про то, что большая часть лайков сделана с фейков, вроде этого http://vkontakte.ru/id21079758 или у тебя совсем мозгов нету? блять мразота тупорылая сходи сдохни уже. пгг выйграет итак, можешь не сомневаться, но писать в комменты какую то полную хуету, о том что чувак из инета взял фотку,а потом оправдываться, мол я за хозяина, это надо быть полнейшим отшибленным хуесосом. шлак У твоей матери явно были проблемы с алкоголем во время родов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #414 14 января 2012 А Володя то в курсе что едет в Америку? отдаст приз фанатам :NYgeys: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #415 14 января 2012 А Володя то в курсе что едет в Америку? отдаст приз фанатам :NYgeys: Или продаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #416 14 января 2012 ну кстати говоря не нашла в гугле фотку того чувака с роллом. видимо не фейк, а реальная фотка хз Ну это реально его фотка. + она в начале альбома. + в группе 120к человек. Я бы тоже за неё лайк впилил лайк нп если бы не было пгг в конкурсе. Шикарная фотка. ну так то да. я к тому, что там ему срут в комментах на голову и на кой хуй совсем непонятно Потому что мы отправляем пгг в Калифорнию, дурнуха. ииИИИИ??? бля сходи умри, пожалуйста :NYavtorklif: Оля , ну зачем ты так сразу :NYdunno: Наведи на кнопочку "Мне нравится" под фото этого почана с ролом и нажми там "Все" , потом посмотри что с 7ой страницы списка начинается и пойми , что этот пацан всего лишь чмошник , который не достоин победы . Какая разница кто что пишет в комментах , ты же матерей ебешь тут :NYtrollface: <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #417 14 января 2012 ну кстати говоря не нашла в гугле фотку того чувака с роллом. видимо не фейк, а реальная фотка хз Ну это реально его фотка. + она в начале альбома. + в группе 120к человек. Я бы тоже за неё лайк впилил лайк нп если бы не было пгг в конкурсе. Шикарная фотка. ну так то да. я к тому, что там ему срут в комментах на голову и на кой хуй совсем непонятно Потому что мы отправляем пгг в Калифорнию, дурнуха. ииИИИИ??? бля сходи умри, пожалуйста :NYavtorklif: Тупая :NYnate: Я уж не говорю про то, что большая часть лайков сделана с фейков, вроде этого http://vkontakte.ru/id21079758 или у тебя совсем мозгов нету? блять мразота тупорылая сходи сдохни уже. пгг выйграет итак, можешь не сомневаться, но писать в комменты какую то полную хуету, о том что чувак из инета взял фотку,а потом оправдываться, мол я за хозяина, это надо быть полнейшим отшибленным хуесосом. шлак У твоей матери явно были проблемы с алкоголем во время родов. а твоя, видимо, обвиняла соседских детей в ублюдстве, чтоб тебе так одиноко и обидно не было :NYlol: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #418 14 января 2012 Рыжая опять агрится на всех подряд. :NYlol: не хватает только мурки in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #419 14 января 2012 ну кстати говоря не нашла в гугле фотку того чувака с роллом. видимо не фейк, а реальная фотка хз Ну это реально его фотка. + она в начале альбома. + в группе 120к человек. Я бы тоже за неё лайк впилил лайк нп если бы не было пгг в конкурсе. Шикарная фотка. ну так то да. я к тому, что там ему срут в комментах на голову и на кой хуй совсем непонятно Потому что мы отправляем пгг в Калифорнию, дурнуха. ииИИИИ??? бля сходи умри, пожалуйста :NYavtorklif: Оля , ну зачем ты так сразу :NYdunno: Наведи на кнопочку "Мне нравится" под фото этого почана с ролом и нажми там "Все" , потом посмотри что с 7ой страницы списка начинается и пойми , что этот пацан всего лишь чмошник , который не достоин победы . алоооооо. я говорю о том, что фотка афигенная и что скорее всего это действительно ЕГО фотка некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #420 14 января 2012 Рыжая опять агрится на всех подряд. :NYlol: не хватает только мурки как такие как вы надоели. лишь бы что высернуть. почитай что пишет он. и что ему отвечаю я. "НА ВСЕХ" это прям как то многовато для него одного, тебе не кажется? некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение