Pedrillo #4361 17 января 2012 Я понимаю конечно Боня шлюха, но думаю что это не она. На стене записи нету да и сказала она что учавствовать не будет, думаю это админ группы который хочет пиара Кто там с Боней общался. Спроси её - она ли восстановила фотку или админ группы химичит для пиара действительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #4362 17 января 2012 абузить жирного уебка на говносайте удачи Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4363 17 января 2012 ПОЕХАЛИ НАХУЙ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4364 17 января 2012 Арен Зурабян[/size] Арен Зурабян одобряет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость popalam #4365 17 января 2012 :NYsad: хитрая шалава ой пизда пизда... :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #4366 17 января 2012 АТАКА НОМЕР 2!!!!ПРОДОТА СОБЕРЁМСЯ И РАЗДАВИМ ШЛЮХУ!!!!! Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #4367 17 января 2012 possible, разрули там, по своим каналам :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость popalam #4368 17 января 2012 когда пгг пойдет за билетами его напиздят фанаты бони) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4369 17 января 2012 Вы можете пройти по ссылке отправителя и справа от имени увидете галочку, которая обозначает, что аккаунт подтверждён и относится к реальному человеку. С уважением, Администрация проекта. :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucle_ear #4370 17 января 2012 http://e-konrad.livejournal.com/11603.html ССЫЛКА ПРОСТО ОГОНЬ СУК НАХ!!!!!!!!!!!! :NYpray: NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #4371 17 января 2012 Продолжаю помогать чем могу, мб кто не видел :NYnate: "На плейдоте есть рюськие которые не знакомы с пд, да и за ключ там отсосут :NYbuba: Поэтому абузим здесь (http://www.playdota.com/forums/showthread.php?t=628875) чето типо "DOTA> ALL, PGG GOGO!" И здесь чето типо (http://www.playdota.com/forums/showthread.php?p=4005606#post4005606) "Done! Steam id is "uebok", vk.com account is "vk.com/uebok". Hope to win the key!"" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #4372 17 января 2012 главное 228 страницу не пропустить !!!!! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #4373 17 января 2012 Я понимаю конечно Боня шлюха, но думаю что это не она. На стене записи нету да и сказала она что учавствовать не будет, думаю это админ группы который хочет пиара Кто там с Боней общался. Спроси её - она ли восстановила фотку или админ группы химичит для пиара действительно. Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GW_StehpaY #4374 17 января 2012 Байбэк блять АХАХ ХХА ХА ХА ХАХАХХАХАХАХ Назир - вылитый Ганник, разве нет? Потом такие женятся на ДжДжейн считая, что она похожа на Анджелину Джоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #4375 17 января 2012 дота2 вс дом2 тнт вс валве :NYhmm: там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #4376 17 января 2012 Вася Напалм[/size] НАПИШИТЕ НА ПД КТО-НИТЬ ЧТО ЭТО АДМИНЫ ВОССТАНОВИЛИ ФОТКУ ЕБАНУЮ ОНА У СЕБЯ НА СТЕНЕ НЕ РАЗМЕЩАЕТ = НЕ БУДУТ СЮДА ЛЕЗТЬ ЕЁ ФАНАТЫ выше мой пост прочитать не судьба :NYnate: Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4377 17 января 2012 ДОЖМЁМ ШМАРУ Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #4378 17 января 2012 ПОЦОНА НА SGAMER КТО НИБУДЬ ПОСТИЛ ИЛИ МНЕ ЗАПОСТИТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #4379 17 января 2012 Вот продота, вроде сборище уебков и неадекватов, но когда возникает необходимость обьеденится, это сильное, имеющий огромные возможности сообщество, которое за идею и правду порвет любого!!!!!!!! володька тащииииииииииииииииииииииии :NYbuba: +++ THIS IS PRODOTAAAAAAAAA 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #4380 17 января 2012 ПОЕХАЛИ НАХУЙ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ Уже едим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение