TheQueenIsDead #6001 17 января 2012 Егорврятли, либо останавливайте троллинг, либо ща него и его "поклонников возьмётся" администрация ВК АХАХАХ АПАРЕНЬ УГРОЖАЕТ мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #6003 17 января 2012 ДИСКВАЛИФИЦИРОВАЛИ ЗА МАТ В КОМЕНТАХ? ТАК ДАВАЙТЕ ВСЕХ ЗАСРЕМ МАТОМ, ВСЕ ФОТКИ ДО ЕДИНОГО, ЧТОБ ЗНАЛИ, УЕБКИ БЛЯТЬ. ПОЕХАЛИ ГОСПОДА!!!! ГО ВСЕМ ПОДЛ ФОКТАМИ СРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHOBA #6004 17 января 2012 РЕБЯТ, ЗАПОСТИТЕ ФОТКУ МАМЫ ПГГ, ЕСЛИ САМОГО ПГГ НЕЛЬЗЯ ОТПРАВЛЯТЬ!!!!! Переводчик бывшего Darer'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReaLfaNRm #6005 17 января 2012 ДИСКВАЛИФИЦИРОВАЛИ ЗА МАТ В КОМЕНТАХ? ТАК ДАВАЙТЕ ВСЕХ ЗАСРЕМ МАТОМ, ВСЕ ФОТКИ ДО ЕДИНОГО, ЧТОБ ЗНАЛИ, УЕБКИ БЛЯТЬ. ПОЕХАЛИ ГОСПОДА!!!! this они щас конкурс закроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #6006 17 января 2012 ПАЦАНЫ С ПГГ ПРОЛЕТЕЛИ НУЖЕН НОВЫЙ КОНКУРСАНТ! НСА А6УЗИМ?! Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thelegendarytrance #6007 17 января 2012 Вы сами виноваты :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BKkfuu #6008 17 января 2012 "поклонников возьмётся" администрация ВК [/size] [/size]ахазх за админов ВК возьметься продота :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #6009 17 января 2012 Короче, план простой: 1) раздуваем шумиху что телепизда боня подкупила органихаторов и ваще, и все такое (ну вы поняли) 2) эта хуйня бурлит в инете и внезапно вылезает на телевидение... 3) серия пусть говорят с пгг и боней и ее мамой ПД! Мы должны узреть ПГГ в Пусть говорят!!!! :NYveblo: ахахахах шумиха пиздец может быть!) :NYhmm: :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #6011 17 января 2012 знал что этим кончится. пд хуевые абузеры И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #6012 17 января 2012 короче. хули тут уже делать. насрали=сами виноваты. наабузить кому-то заново без срача эти 13к лайков практически нереально.. голосовало овер дохуя порталов етц. вон за нса начали лайкать и то какие-то мудаки начали анманер разводить.... :NYfffuuu: 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6013 17 января 2012 ВОЗЬМЕТЬСЯ АДМИНИСТРАЦИЯ? ДА ИМ ПОХУЙ НА ЕБЛИВЫЙ ПАБЛИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #6014 17 января 2012 http://cs4577.vkontakte.ru/u15925554/e_4e220413.jpg[/img][table][tr][td] Егорврятли, либо останавливайте троллинг, либо ща него и его "поклонников возьмётся" администрация ВК[/td][/tr][/table]16:54:26[table][tr][td][/td][/tr][/table][/l][table][tr][td][/td][/tr][/table] http://cs9846.vkontakte.ru/u113270651/e_06379386.jpg[/img][table][tr][td] Михаилмне кажется маловероятным, что ВК из за вашего конкурса будет что-либо делать со страницами пользователей. Понимаешь, есть адекватные люди, а есть не совсем. И из-за кучки неадекватов банить главного претендента на победу это мягко говоря несправедливо, с вашей стороны.[/td][/tr][/table]16:57:21[table][tr][td][/td][/tr][/table][table][tr][td][/td][/tr][/table] http://cs4577.vkontakte.ru/u15925554/e_4e220413.jpg[/img][table][tr][td] ЕгорВозмодно Вы правы, но "кучка неадекватов начала переходить все рамки"[/td][/tr][/table]16:58:03[table][tr][td][/td][/tr][/table][table][tr][td][/td][/tr][/table][table][tr][td] "кучка неадекватов" *[/td][/tr][/table][table][tr][td][/td][/tr][/table][table][tr][td][/td][/tr][/table] http://cs9846.vkontakte.ru/u113270651/e_06379386.jpg[/img][table][tr][td] Михаилну можно же просто закрыть комментарии и продолжать конкурс. Что если у других пользователей появятся "негативные" комментарии, Вы и их забаните? Можно ли найти компромисс?[/td][/tr][/table] Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #6015 17 января 2012 пасаны а может вигосса а не нса,он мне больше симпатизирует)) пасаны а может вигосса а не нса,он мне больше симпатизирует)) пасаны а может вигосса а не нса,он мне больше симпатизирует)) пасаны а может вигосса а не нса,он мне больше симпатизирует)) предположу, что он тебя вообще не знает, не то что симпатизирует тебе :NYavtorklif: http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #6016 17 января 2012 Короче, план простой: 1) раздуваем шумиху что телепизда боня подкупила органихаторов и ваще, и все такое (ну вы поняли) 2) эта хуйня бурлит в инете и внезапно вылезает на телевидение... 3) серия пусть говорят с пгг и боней и ее мамой ПД! Мы должны узреть ПГГ в Пусть говорят!!!! :NYveblo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6017 17 января 2012 Скорее всего спонсорам(тур.агенства вроде как) поездки в калифорнию лучше, что съездит звезда и тем самым поднимет рейтинг агенства, чем если поедет ПГГшка :NYcry: ДА ПГГ ЗВЕЗДА ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА, ЭТОЙ ШЛЮШЕ ДО НЕГО, КАК ДО КАЛИФОРНИИ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПО ПРЕДАННОСТИ ФАНАТОВ :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #6019 17 января 2012 ВЫ ДАУНЫ ЕБАНЫЕ КАКОЙ НАХУЙ НС ТОЛЬКО ПГГ ЭТО УЖЕ ДЕЛО ПРИНЦИПА :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #6020 17 января 2012 мама бони не дремлет anti Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение