Mobi-Dick #6361 17 января 2012 СПАМТЕ ВСЕ ФОТКИ В КОНКУРСЕ ХУЯМИ И МАТАМИ КОНКУРС К ХУЯМ ЗАКРОЮТ :NYmetal: убейся нахуй даун 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #6362 17 января 2012 пгг в презеденты!!!!!!!!!! боню нахуй к джигурде хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #6363 17 января 2012 Уже почти все альбомы в отсосах, фурионе и говне :NYlol: :NYlol: Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russel #6364 17 января 2012 т.к мой пост никто не увидит заявляю я лох :NYsmile: Инсайд инфа от девушки ПГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #6365 17 января 2012 т.к мой пост никто не увидит заявляю я лох :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6366 17 января 2012 ЕБЕМ ГРУППУ ДО КОНЦА !!! ПОХУЙ НА КОНКУРС ЕСЛИ ПГГ В НЕМ НЕТУ! НИ ШАГУ НАЗАД! ненене ща уёбок админ ответит, что ему надо, какие комменты удалить и тогда уже можно а пока что рано электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6367 17 января 2012 минуту просто ржал с альбомов володьку нельзя обижать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #6368 17 января 2012 т.к мой пост никто не увидит заявляю я лох :NYsmile: уже готово внизу :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbawyVsexOfc #6369 17 января 2012 Это пиздец. http://steamcommunity.com/profiles/76561198046167925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #6370 17 января 2012 ХВАТИТ ФЛУДИТЬ МОЖЕТ ЕЩЕ НЕ ВСЕ ПОТЯРЕННО После того, как пошёл лютый спам одмином паблика и просто паблика, шансы пропали совсем. В общем-то, это было очевидно, ибо слишком уж неадекватное комьюнити. :NYdunno: Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #6371 17 января 2012 я лох :NYsmile: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: бля :NYfffuuu: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #6372 17 января 2012 сыграла игру, +30 страниц :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: чо нить эпичное было\есть? некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #6373 17 января 2012 т.к мой пост никто не увидит заявляю я лох :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #6374 17 января 2012 т.к мой пост никто не увидит заявляю я лох :NYsmile: прав как дотаправ http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #6375 17 января 2012 сайт уебанов, я так подумал, наверное правильно сделали, что сняли, потому что совсем меры не знаете :NYavtorklif: говна поешь, шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #6376 17 января 2012 УБИТЬ СУКИ НЕВЕРНЫХ БЛЯЯЯЯДЬ :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #6377 17 января 2012 C ФУРИОНОВ ДО СЛЕЗ БЛЯТЬ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6378 17 января 2012 как я и говорил вчера - толстяка снимут с конкурса ибо вы стая уебанов которые немогут спокойненько поабузить лайки, а срут везде и всюду, как в родном гнезде продота.ру. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #6379 17 января 2012 т.к мой пост никто не увидит заявляю я лох :NYsmile: уже готово внизу парень пришел к успеху :NYtrollface: Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #6380 17 января 2012 скрипт надо писать. я думаю реально заделитить все комменты. вот этот чувак делает приложение для браузеров VkOpt он явно смог бы подсказать как нахуярить скрипт. http://vkontakte.ru/id13391307 кто там разговорчивый. пообщайтесь МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение