Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Banderas

Конец

Рекомендованные сообщения

http://vkontakte.ru/wall-24554916_7042

ЭТО ПОБЕДА

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Сергей  Добрый вечер  17.01.12  Сергей  У меня к вам есть несколько вопросов по поводу вашей деятельности в социальной сети вконтакте.ру  17.01.12

Сергей  Я представляю интересы своего клиента,и я надеюсь,что мы приступим к нашему диалогу как можно быстрее.  17.01.12

Сергей  Насколько я осведомлён,вы являетесь администратором группы в социальной сети вконтакте.ру и несёте ответственность за это.  17.01.12

Сергей  Так вот,был нанесён моральный ущерб согласно ст. 151 Гражданского кодекса Российской Федерации посредством деяний,осуществляемых в вашей группе. Т.к. вы являетесь администратором,вы обязаны были предотвратить нанесение морального вреда здоровью,но,к сожалению,вы бездействовали.Вы являетесь лицом,достигшим совершеннолетия,и вы насёте полную ответственность за данное деяние.  17.01.12

ХАХХАХАХ ТАК ЕМУ И НАДО  NYtrollface.gif:petro:

продота троллит на правовом уровне :NYtrollface: :NYtrollface:

Поделиться сообщением

ОН ЕЩЕ ЭТО НА СТЕНУ ПОВЕСИЛ АХАХАХАХАХА :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

Уважаемые подписчики!

В связи с многочисленным троллингом и оскорблением участников конкурса, администрация приняла решение закрыть конкурс. Угрозы администрации и участникам конкурса в огромном количестве. Мы просим прощение у всех участников, в ближайшее время будет организован новый конкурс, где будет составлена совершенно иная форма заявки на участие и выбора победителя, чтобы снова не прийти к плачевному исходу.

Ну это тоже победа. Всё равно конкурс был наебалово скорей всего.

Поделиться сообщением

ЛЕДЖЕНДЕРИ СТАТУС ТОПИКСТАРТЕРУ

Поделиться сообщением

Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности.

5af54425c045e8f99f570c75b6293f58_(1)_500.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Продота как всегда

Пользы не добыла только разъебала все в радиусе 5 километров  :vau: :vau: :vau: :vau:

Поделиться сообщением

:NYgeys:  гж ребзи

Поделиться сообщением

3. Определение и награждение победителей конкурса:

б) участник не был подвергнут дисквалификации.

3.1.3 Если ни один из участников не соответствует вышеприведённым условиям, считается, что победителей нет.

:NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo:

Поделиться сообщением

всем спасибо, жаль что как обычно насрали и пгг не победил

Поделиться сообщением

ГРАЦ!

Поделиться сообщением

Уважаемые подписчики!

В связи с многочисленным троллингом и оскорблением участников конкурса, администрация приняла решение закрыть конкурс. Угрозы администрации и участникам конкурса в огромном количестве. Мы просим прощение у всех участников, в ближайшее время будет организован новый конкурс, где будет составлена совершенно иная форма заявки на участие и выбора победителя, чтобы снова не прийти к плачевному исходу.

http://vkontakte.ru/hankm

даже скрины есть АХАХАХАХА

highlight316653989new.gif

Поделиться сообщением

Владимир pgg Аносов

Красное дерево (К.И.Д.О.К. 2011) - 16. Русские идут

Поделиться сообщением

Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности.

Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует.

Поделиться сообщением

продота такая продота  :NYpray: :NYpray: :NYpray:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

УБИТЬ НАХУЙ ГРУППУ.

СМЕШАТЬ С ДЕРЬМОМ,

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Уважаемая администрация группы, я представляю интересы тех людей, которые против дисквалификации Владимира. Мы выдвигаем Вам свои требования: Вернуть Владимира в конкурс!Если Вы их выполните, то мы прекратим всё то, что начали 30 минут назад, постараемся очистить всё, что что добавили. У Вас 5 минут на размышления. Просьба связаться со мной и вынести своё решение! !trollface!

:NYpray: :NYpray: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

там блять за неделю не вычистишь весь тот калл))))))))) :petro:

14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда!

2156nephotoshicdc.jpg

Поделиться сообщением

расходимся

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...