Roachen #6862 17 января 2012 давай еще :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap: Спиздил со стены бони флетчера :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6863 17 января 2012 Что я пропустил? Неужели ПГГ дисквалифицировали :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6864 17 января 2012 Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. С ЭТИХ СЛОВ В ГОЛОС ПРОСТО :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6865 17 января 2012 все бб всем на пару дней. Запасайтесь пивком, чипсами - скоро продолжение Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #6867 17 января 2012 ПОПРОСИТЕ ПГГ ОБЬЯВИТЬ АМНИСТИЮ И ОЧИСТИТЬ ЧЕРНЫЙ СПИСОК :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #6868 17 января 2012 ОНИ ПРИЗНАЛИ НАШЕ ПРЕВОСХОДСТВО!ТОЛЬКО ПД!ТОЛЬКО ПОБЕДА! там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RodionS #6869 17 января 2012 ладимир Аносов[/size] Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. Владимир Аносов В ближайшее время будет создан новый конкурс, мы учтём Ваше превосходство и сделаем Вам место без отборов и других неприятных мероприятий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #6871 17 января 2012 ЛЕДЖЕНДЕРИ СТАТУС ТОПИКСТАРТЕРУ + БЕОРНУ!!!!!!!!!!! Я всего лишь делал свою работу :NYnate: Блядь так охуенно все было, если бы комментирование было закрыто: я намошнил на плейдоте, вконтакте, все где-то намошнили по чуть-чуть - 15к нахоой :NYpalevojein: Но нет же - тупости нет предела: сначала потели, потом обосрались :NYavtorklif: Ну а второй шанс с НСом был провалом, ибо 90% уебков начали орать "ПГГ НЕ ЕДЕТ - НИКТО НЕ ЕДЕТ!!11" :NYginsgnil: Да и настрано там уже было так что не разгребешь :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6872 17 января 2012 Было весело по-началу А потом уёбки все засрали, вылив тонны дерьма. Хули с вас взять. Не знаете меры - нехуй лезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #6873 17 января 2012 Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. С ЭТИХ СЛОВ В ГОЛОС ПРОСТО :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esferus #6874 17 января 2012 Помойму пд так еще не овнило :NYhmm: Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #6875 17 января 2012 ЛЕДЖЕНДЕРИ СТАТУС ТОПИКСТАРТЕРУ + Беорну [glow=red,2,300]А Я? Я БЛЯДЬ ПОМОГ ИЗБАВИТСЯ ОТ КОНКУРЕНТА - БОНИ!!!!!!!!!!! [/glow] :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6876 17 января 2012 тем временем у володьки овер 15к лайков :NYrickroll: электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #6877 17 января 2012 давай еще :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap: Спиздил со стены бони флетчера :NYsad: not bad. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6878 17 января 2012 ownd :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #6879 17 января 2012 Уважаемые подписчики! В связи с многочисленным троллингом и оскорблением участников конкурса, администрация приняла решение закрыть конкурс. Угрозы администрации и участникам конкурса в огромном количестве. Мы просим прощение у всех участников, в ближайшее время будет организован новый конкурс, где будет составлена совершенно иная форма заявки на участие и выбора победителя, чтобы снова не прийти к плачевному исходу. Умеем,могём,если не проходят топеры доты,то пока все:NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #6880 17 января 2012 ПОПРОСИТЕ ПГГ ОБЬЯВИТЬ АМНИСТИЮ И ОЧИСТИТЬ ЧЕРНЫЙ СПИСОК ++++++++++++++++++++++++++ :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение