Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Banderas

Конец

Рекомендованные сообщения

Дотеры это сила  :fuckyea:

Админу в личку ультаните, добавьте его во френд и там можно писать сообщение  :NY-_-:

там не только дотеры

там все вообще

даже европейское коммьюнити вроде

ещё я знаю что народ с реактора тоже позвали  :NY-_-:

Поделиться сообщением

Давненько не было тем, которые за пару дней 400+ страниц набирали  :NYyes:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

кого там не забанили вчера, выложите оперативно, чем там с конкурсом? доступен ли альбом с фотками? если да то сколько лайков у пгг и бони  :NYhmm:

альбом доступен, сообщение об отмене конкурса удалено, у ппг 19к лайков у бони около 7

нужно засирать дальше админы всех наебали ради пиара

Поделиться сообщением

КОРОЧЕ КОНКУРС ИДЕТ НУЖНАЯ НОВАЯ АТАКА МУДАК АДМИН СТЕР ВЧЕРАШНЕЕ НЫТЬЕ

Вообщем нужно или снова засирать группу или требовать, чтоб админ удалил все упоминания о конкурсе, остановил голосование и удалил или скрыл конкурсные фото.

Поделиться сообщением

КОРОЧЕ КОНКУРС ИДЕТ НУЖНАЯ НОВАЯ АТАКА МУДАК АДМИН СТЕР ВЧЕРАШНЕЕ НЫТЬЕ

>

Поделиться сообщением

Атакуйте еще, в чем проблема? :NYhmm:

userbar-97452.png

Поделиться сообщением

В мисс январь уже: ПГГ, лост, каспер и банни))) :NYpidorasy:

кристину запилите)))))

npc_dota_hero_luna1.png

Mадока из Барнаула ^__^

2115132.gif

Поделиться сообщением

ссылку на бани киданите :NYnate:

Поделиться сообщением

Владислав Воронин

Не ПГГ, а ппц,народ что вы творите???? Совсем русский язык забыли????

И вообще что же вам не нравится???

>

Поделиться сообщением

pd power  :NYperec:

gn.php?u=Rigo-san&fs=10&l=100&t=13&a=6&f=1&o=0&q=_L+-+_T

Karin

J7h5Thv.gif

Elize

TiJ8Ntr.gif

Ahprodite

gz9g927.gif

Поделиться сообщением

уже предлагалось, но автору надо статус полюбому) ваще неплохо бы ввести награду тем, чьи темы набирают 400 страниц за один день) полгода назад была типо того тема, где вилат стримил няшек с видео чатов)))

в общем надо мошнить анбан в группе, админ в кентах есть) и действовать дальше, не останавливаться до 13го числа)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

http://vkontakte.ru/photo-30179748_274957485

там всего 88 фоток, тяжело пролистать  :NYavtorklif:

бля да я думал в другом конкурсе, эту то видал  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

ЕСТЬ ТЕМА, В ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ (НАПРИМЕР В 20:00 ПО МСК) ВОРВАТЬСЯ В ГРУППУ И ЗАСРАТЬ ГАВНОМ ТАМ ВСЁ И ВСЕХ.

ПО ОДИНОЧКЕ ВСЕХ ПЕРЕБАНЯТ, И ВСЁ СОТРУТ, А С ТАКИМ НАПЛЫВОМ ГОВНА, НЕГРОВ С ХУЯМИ И ФУРИОНАМИ АДМИН ПОЙМЕТ, ЧТО ЗРЯ ОН ВСЁ УДАЛИЛ И Т.Д.

Ну или есть тема выставить ультиматум админам, типа пусть Хозяина возвращает, но по мне это вариант для слабаков  :NY-_-:

Поделиться сообщением

Да уж, эти мрзаи продолжают конкурс, ОНИ ХОТЯТ ВОЙНЫ ПРОДОТА

ШТО?

Поделиться сообщением

ЕСТЬ ТЕМА, В ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ (НАПРИМЕР В 20:00 ПО МСК) ВОРВАТЬСЯ В ГРУППУ И ЗАСРАТЬ ГАВНОМ ТАМ ВСЁ И ВСЕХ.

ПО ОДИНОЧКЕ ВСЕХ ПЕРЕБАНЯТ, И ВСЁ СОТРУТ, А С ТАКИМ НАПЛЫВОМ ГОВНА, НЕГРОВ С ХУЯМИ И ФУРИОНАМИ АДМИН ПОЙМЕТ, ЧТО ЗРЯ ОН ВСЁ УДАЛИЛ И Т.Д.

Ну или есть тема выставить ультиматум админам, типа пусть Хозяина возвращает, но по мне это вариант для слабаков  :NY-_-:

ПРАВ ЗТИМК СОБИРАЙ ВСЕХ В 20 00 ЗА ТОБОЙ ПОЙДУТ

а с вот этого в голос Ryuuk Owneeed

Марина Герула

ДЕВУШКА- ШИКАРНА!! А вот кто родил и воспитывает этих, с позволения сказать "мужчин"..?? А если по поводу их матерей такие же придурки пройдутся..?!

Просто ты ебаное мудло, я мать твою ебал, сестру ебал, кирпичи им об голову разбивал, блядь,с балкона сбрасывал, переворачивал и опять ебал, заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру и тебя пидораса заставлял на это все смотреть, а потом гавно жрать, общее, то что повысерали твои ебучие родные бядь...нахуй иди

>

Поделиться сообщением

да, сагитирую людей по вечеру hihi.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Уебак заблочил страницу. Все нажимаем на "пожаловаться на страницу"

Видео можно комментировать  :NYnate:

npc_dota_hero_luna1.png

Mадока из Барнаула ^__^

2115132.gif

Поделиться сообщением

prodota ne proshaet

14631365.jpg

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...