Tasman #8801 18 января 2012 Вот, флешмоб акция, про какую говорил в эфире. Паблик разыгрывает поездку на двоих в Калифорнию, айпад и айфон.У лидерши, Бони, всего 6000 сердечек. Давайте, возьмем приз. Надо только поставить сердечко. АХХАХА НАИВНЫЙ ГАНДОН :NYlol: :NYlol: :NYlol: :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8802 18 января 2012 Виктория Боня Друзья!! Мне только что прислали пароль от твиттера!! Теперь аккаунт снова у меня:) Всё, что там я буду писать - это всё пишу я, а не взломщики! :) Как прилечу в Москву, буду писать заявление на взломщиков, чтобы в следующий раз не повадно было взламывать мои страницы!!! Взломал Гуськов Илья, проживающий в городе Йошкар-Ола, учится в школе №29, 9г класс, его адрес и номера уже у меня есть! Ахахаххахахахахаххахахах!!!!! :NYlol: ЭПИК Слоупоки, это было задолго до этого ебучего конкурса. А причём тут конкрус? Я про факт вообще цитировал! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8803 18 января 2012 гуськову илье пизда пришла :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #8804 18 января 2012 3.1.2 У претендентов, удовлетворяющих следующим условиям: а) самый большой показатель "мне нравится" б) участник не был подвергнут дисквалификации. как это понимать Уже это копипастил сюда. POSSIBLE разберись на хуй [glow=red,2,300]дай ссылку админа[/glow] Блять админ имеет введу, типо если у ПГГ было бы 1000000к лайков, И ОН БЫЛ ДИСКВАЛИФИЦИРОВАН ( НЕ ВЕРНУЛИ КАК ЩАС В ГОЛОСОВАНИЕ А ДИСКВАЛФИЦИРОВАН) то тогда бы выиграл другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unreg #8806 18 января 2012 откуда она знает его имя/фамилию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #8807 18 января 2012 Виктория Боня Друзья!! Мне только что прислали пароль от твиттера!! Теперь аккаунт снова у меня:) Всё, что там я буду писать - это всё пишу я, а не взломщики! :) Как прилечу в Москву, буду писать заявление на взломщиков, чтобы в следующий раз не повадно было взламывать мои страницы!!! Взломал Гуськов Илья, проживающий в городе Йошкар-Ола, учится в школе №29, 9г класс, его адрес и номера уже у меня есть! Ахахаххахахахахаххахахах!!!!! :NYlol: ЭПИК Слоупоки, это было задолго до этого ебучего конкурса. А причём тут конкрус? Я про факт вообще цитировал! :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #8808 18 января 2012 блядь что это за хуйлан ваще ? новый я имею ввиду абузер с 8500 голосов, Боня то еще известная, а это че за уебок? фашик вроде, при чём очень извесный в определённых кругах Когда были заворушки в Москве между хачами и русскими, полгорода ждало, пока его из тюряги выпустят.. 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #8809 18 января 2012 Боня и боны,блядь. :NYpalevo: Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8810 18 января 2012 :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: иди на хуй Ты долбоёб! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #8811 18 января 2012 http://vkontakte.ru/photo-24554916_275851342 не троллинг) каспер ебашит) ДА ВСЕ УЖЕ ЭТО ВИДЕЛ И ФУРИОНОВ И НЕГРОВ С МАЛЕНЬКИМИ ПИСЬКАМИ ЧЕ ТЕБЕ НАДО ПОСТОВ ЧТО ЛИ НАБИТЬ? ДАЛБОЕБ здесь про маму отъехал на 7 дней. :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #8812 18 января 2012 блядь что это за хуйлан ваще ? новый я имею ввиду абузер с 8500 голосов, Боня то еще известная, а это че за уебок? фашик вроде, при чём очень извесный в определённых кругах Когда были заворушки в Москве между хачами и русскими, полгорода ждало, пока его из тюряги выпустят.. пиздеж, и иди нахуй. в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8813 18 января 2012 Боня и боны,блядь. :NYpalevo: ахахах норм шутканул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #8815 18 января 2012 Виктория Боня Друзья!! Мне только что прислали пароль от твиттера!! Теперь аккаунт снова у меня:) Всё, что там я буду писать - это всё пишу я, а не взломщики! :) Как прилечу в Москву, буду писать заявление на взломщиков, чтобы в следующий раз не повадно было взламывать мои страницы!!! Взломал Гуськов Илья, проживающий в городе Йошкар-Ола, учится в школе №29, 9г класс, его адрес и номера уже у меня есть! Ахахаххахахахахаххахахах!!!!! пруф запили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #8816 18 января 2012 линк на оригинал где боня сосет у пгг :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minitiv #8817 18 января 2012 Боня и боны,блядь. :NYpalevo: ОПРАКИНУЛ УЁБКОВ. <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #8818 18 января 2012 СКИНЬТЕ ОФТКУ ПГГ ТАМ ГДЕ ОН ТИПО ЦАРЬ :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #8819 18 января 2012 Пиздец. Скинхеды нахуй :D Ахахаха! :NY^^: Вот уёбки. Но это нам на руку, ТП в друзьях есть у всех, они вечно агрятся на фашиков. Так что можно лайков ещё собрать. ТП=тупые пезды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #8820 18 января 2012 То они официально пишут, что конкурс закрыт теперь я так понимаю все нормально? линканите пожалуйста боню кто-то, сколько там у нее голосов. sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение