SveN4eGG #8841 18 января 2012 ЗАЕБАЛИ ТРОЛИТЬ БОНЮ ОНА УЖЕ НЕ МЕШАЕТ ТРОЛЬТЕ ЭТОГО УЕБАНА Лучше лайки абузь, нахуй щас тролить? пудем тролить когда нас наебут с калифорнией :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #8843 18 января 2012 а володька то стрим обещал запилить :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #8844 18 января 2012 этот хуй живет неподалеку от меня :NYpalevo: :NYpalevo: там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8845 18 января 2012 этот хуй живет неподалеку от меня :NYpalevo: :NYpalevo: отписал тесаку,тебе пизда Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #8846 18 января 2012 Пацаны, это RLY пиздец! Надо отписать Вике Боне, чтобы она встала на нашу сторону. Победа фашика это через край по- моему. Спамьте ей стену, что бы дала объяву о поддержке PGG! Недадим мразоте бритоголовой :D победить :O :D Совсем ебанулся парень :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #8848 18 января 2012 Пацаны, это RLY пиздец! Надо отписать Вике Боне, чтобы она встала на нашу сторону. Победа фашика это через край по- моему. Спамьте ей стену, что бы дала объяву о поддержке PGG! Недадим мразоте бритоголовой :D победить :O :D Как запасной план просто брилиант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8849 18 января 2012 ^ Я в ахуе если честно! Долбоёб! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #8850 18 января 2012 Пацаны, это RLY пиздец! Надо отписать Вике Боне, чтобы она встала на нашу сторону. Победа фашика это через край по- моему. Спамьте ей стену, что бы дала объяву о поддержке PGG! Недадим мразоте бритоголовой :D победить :O :D Совсем ебанулся парень :NYavtorklif: Ясно. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #8851 18 января 2012 Нужно без срача, а не без троллинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #8853 18 января 2012 Ну наконец то админы группы догадались закрыть комментирование к фоткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146 #8854 18 января 2012 блять, тут походу ебанулись все уже :NYpalevo: My Steam profile http://steamcommunit...561198075191269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #8855 18 января 2012 Пацаны, это RLY пиздец! Надо отписать Вике Боне, чтобы она встала на нашу сторону. Победа фашика это через край по- моему. Спамьте ей стену, что бы дала объяву о поддержке PGG! Недадим мразоте бритоголовой :D победить :O :D Удались гниль .... а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #8856 18 января 2012 да всем уже всё равно. повеселились и хватит :NYdunno: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1NSTY #8857 18 января 2012 все коменты почищены, не трольте пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #8858 18 января 2012 ебануться, крыша снесло парню. в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #8859 18 января 2012 да зачем вы переживаете его предел - 10к до пгг не дотянет :NYsosew: футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #8860 18 января 2012 блять убери из 1ого поста оскорбления бона иначе всякая хуйня школьная снова конкурс закроет :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение