Beorn #9301 18 января 2012 вы даже не представляете с кем связались для начала почитайте о нем хотя бы на вики.о всяких обрядах там.ну те которые в лесу ДА ВСЕМ ПОХУЙ ЭТО ОБЫЧНЫЙ КОНКУРС, ПРОСТО ВЫЙГРАТЬ У НЕГО ПО ЛАЙКАМ И ВСЕ :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #9302 18 января 2012 вы даже не представляете с кем связались для начала почитайте о нем хотя бы на вики.о всяких обрядах там.ну те которые в лесу голову отрезал и с пиглика убивал? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #9303 18 января 2012 вы даже не представляете с кем связались для начала почитайте о нем хотя бы на вики.о всяких обрядах там.ну те которые в лесу ВСЕМ ПОХУЙ СОСИ БОЛТ ВМЕСТЕ С НИМ ты дурной видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #9304 18 января 2012 вы даже не представляете с кем связались для начала почитайте о нем хотя бы на вики.о всяких обрядах там.ну те которые в лесу пд и не таких пиздила! ПАНЯТНА? Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #9305 18 января 2012 фривин пгг Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #9306 18 января 2012 А кто это вообще такой конкурент Вована? Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9308 18 января 2012 вы даже не представляете с кем связались для начала почитайте о нем хотя бы на вики.о всяких обрядах там.ну те которые в лесу ВСЕМ ПОХУЙ СОСИ БОЛТ ВМЕСТЕ С НИМ ты дурной видимо НАХУЙ ИДИ ШМАРА НЕ ЕДЕТ ПГГ-НЕ ЕДЕТ НИКТО Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #9309 18 января 2012 вы даже не представляете с кем связались для начала почитайте о нем хотя бы на вики.о всяких обрядах там.ну те которые в лесу ДА ВСЕМ ПОХУЙ ЭТО ОБЫЧНЫЙ КОНКУРС, ПРОСТО ВЫЙГРАТЬ У НЕГО ПО ЛАЙКАМ И ВСЕ :NYavtorklif: а я сказал, что он всех вас зарежет?я просто констатирую факт того, что на пд никто не знает что это за личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #9310 18 января 2012 вы даже не представляете с кем связались для начала почитайте о нем хотя бы на вики.о всяких обрядах там.ну те которые в лесу ВСЕМ ПОХУЙ СОСИ БОЛТ ВМЕСТЕ С НИМ ты дурной видимо НАХУЙ ИДИ ШМАРА НЕ ЕДЕТ ПГГ-НЕ ЕДЕТ НИКТО агродаун.ты видишь то, что хочешь видеть,а не то, что пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #9311 18 января 2012 вы даже не представляете с кем связались для начала почитайте о нем хотя бы на вики.о всяких обрядах там.ну те которые в лесу ДА ВСЕМ ПОХУЙ ЭТО ОБЫЧНЫЙ КОНКУРС, ПРОСТО ВЫЙГРАТЬ У НЕГО ПО ЛАЙКАМ И ВСЕ :NYavtorklif: а я сказал, что он всех вас зарежет?я просто констатирую факт того, что на пд никто не знает что это за личность. :NYavtorklif: ты наглухо пробитый пиздец Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #9312 18 января 2012 http://tesak-nagval.livejournal.com/24310.html В пятницу, 13 Люцифер призвал ее в свой легион тьмы. Уверен, что полководцем. Сейчас уже доспехи зла и шлем смерти примеряет. Готовится к финальной битве с добром. он ж дотер :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9313 18 января 2012 вы даже не представляете с кем связались для начала почитайте о нем хотя бы на вики.о всяких обрядах там.ну те которые в лесу ВСЕМ ПОХУЙ СОСИ БОЛТ ВМЕСТЕ С НИМ ты дурной видимо НАХУЙ ИДИ ШМАРА НЕ ЕДЕТ ПГГ-НЕ ЕДЕТ НИКТО агродаун.ты видишь то, что хочешь видеть,а не то, что пишу ВСЕМ ПОХУЙ СОСИ БОЛТ ВМЕСТЕ С НИМ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #9314 18 января 2012 АГРОУЕБКИ НЕ ДОСТОЙНЫ ВНИМАНИЯ, ЗАБЕЙ :NYnate: ВОВКА ЕБАШЬ! НС ЕБАШЬ! ВИЛОН ЕБАШЬ! ПД ЕБАШЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #9315 18 января 2012 вы даже не представляете с кем связались для начала почитайте о нем хотя бы на вики.о всяких обрядах там.ну те которые в лесу ДА ВСЕМ ПОХУЙ ЭТО ОБЫЧНЫЙ КОНКУРС, ПРОСТО ВЫЙГРАТЬ У НЕГО ПО ЛАЙКАМ И ВСЕ :NYavtorklif: а я сказал, что он всех вас зарежет?я просто констатирую факт того, что на пд никто не знает что это за личность. :NYavtorklif: ты наглухо пробитый пиздец тебе констатируют факт, что на пд похкй на него абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9316 18 января 2012 ЖОПОЛИЗ СЬЕБИ ОТСЮДА Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #9318 18 января 2012 А я знаю(ну похотябы примерно)что за личность тесак,НО я вринцепи немогу понять,как у бритого может быть такая фамилияЭто как в песне нойз мс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #9319 18 января 2012 ПРОДОЛЖАЕМ СПАМИТЬ ТЕМАМИ ПРО ПОДДЕРЖКУ ПГГ, НС И ВИЛОНА ПО ВСЕМ САЙТАМ иди нахуй со своим вилоном, абузим нса и пгг :NYnate: :NYnate: мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #9320 18 января 2012 вы даже не представляете с кем связались для начала почитайте о нем хотя бы на вики.о всяких обрядах там.ну те которые в лесу ДА ВСЕМ ПОХУЙ ЭТО ОБЫЧНЫЙ КОНКУРС, ПРОСТО ВЫЙГРАТЬ У НЕГО ПО ЛАЙКАМ И ВСЕ :NYavtorklif: а я сказал, что он всех вас зарежет?я просто констатирую факт того, что на пд никто не знает что это за личность. Что это за личность? Какойто хрен организовал свое движение. Ловили азиатов бомжей и пиздили их на камеру, видео выставляли в интернэт. За это получил срок хз сколько. вышел и начал хуярить в конкурсах в вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение